Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Паутина снова жива или позор тому что стало с ней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Паутина снова жива или позор тому что стало с ней

Л_аСкА [4] 
0
6 Апреля 2012 13:05:18
И снова о пещерах и кланах (альянсах) альянсы мобобоев не так бросаются в глаза как альянсы которые пытаются чего то добиться в игре. ..

Попали значит мы сегодня в пещеры. шли не группой. нет... НО.. разве в доблестных кланах разрешено ходить на сливы? или все же разрешено но все кричат что мы такие крутые и у нас не кто не сливает?? вот вам опровержение!!!

12:43 Л_аСкА » Abra-Kadabra: вот значит как паутина качается. напишу напишу и главе и на форуме
*тишина..
12:48 Л_аСкА » --MaXiMaL--: а у вас все так звания берут?
*тишина!!!(глава т.е. вкурсе и поддерживает!! ШОК)
12:50 Abra-Kadabra » Л_аСкА: окай, пиши куда хочешь, + меня убили 3 раза, и я занят и я пошел на слив мне нада квест сделать
*квест для клана "Паутина" кто больше сольёт пещер тот мега крут :lol:
12:52 slemaker (ФЭО-Медиант) » Abra-Kadabra: выход нажми пускай нам друговаа дадут а ты 3 часикааа подождёш без инста
12:57 Л_аСкА » Abra-Kadabra: ты член альянса. значит глава это поддерживает..
12:58 Abra-Kadabra » Л_аСкА: ну, пиши я же говорю, мне поф)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50887551&finish=0

а вот и сам инст. самое интересное, что инст 100% выигрышный.. а человек открыто признается что шел на слив..
:lol: УРА! доблестному альянсу! теперь не для кого не секрет, как вы качаетесь!!
0
 Abra-Kadabra [3]  7 Апреля 2012 21:10:44 #96
Кстати вот стата http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50968914&finish=0
А как полумягкий сливает, так никто не орет да? Он же Элита :question:
0
HET_TPyCOB [4]  8 Апреля 2012 09:29:04 #97
полумягкий потом как и все остальные будет писать что взял чемпа без сливов.
а ещё нубов пять-шесть будут писать что чемп берётся без сливов, потому-что им сказал полумягкий.
ну как-то так)))
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Креды
8 Апреля 2012 09:49:42 #98
даздраперма писал(а):
икому то это видимо ненравиться))вон даже какая-то Ласка неизвестно кто и чья и откуда взялася и вся такая обиженная и оскарбленная)Ласка а ты чья????Видимо связывало тебя с паутиной что то ))так негодуеш)Открой личико Гюльчитай :biggrin:

параноя,не? :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
 -Г Е К Т О Р- [5]  11 Апреля 2012 23:20:53 #99
Думаю ,что не все кто отписался в данном топике посмотрели на персонажа создавшего этот топ :biggrin: когда 100% ного мобобоя (мобобойку) вдруг занесло в пещеру, и их команде улыбнулась удача, это не повод выпендриваться на форуме))) если бы они нарвались на мало мальски организованную группу, то речи о сдаче кристаллов вообще бы не шло)) (сдал бы каждый из них по нескольку скальпов противнику,и сидели бы все в базе и даже не ресались бы) да и инст со счётом 500/0 закрыли бы в течении часа))) А парня понять можно,пошёл сделать квест, да и крисы поносил ,так как его при всём большем желании врядли кто то в нормальную тиму взял бы )) а девочку заело что покомандовать ей не дал?)) и давай теперь поносить не злым тихим словом все доблестные кланы))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.