Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По проблеме пдунов и нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По проблеме пдунов и нудистов

Raynor [4] 
0
6 Апреля 2012 14:58:22
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко, да и ваще я скоро на ап!
Много раз предлагали тут сделать закрытые бои и вход только по хелпу, но лучше сделать какойто артефакт, который после использования в бою запрещает любое вмешательство в бой и сделать квест на этот артефакт, или просто продажа, это не нарушит баланс, для пдунов всегда будут нудисты которым жалко денег на квест или покупку артефакта, а те кому пдуны особо надоели преобретут артефакт. Думаю это помогло бы.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
VeniVidiVici
6 Апреля 2012 14:59:42 #1
100500 топ об улучшении жизни нудистов :lol: :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:01:31 #2
Потрошитель13 писал(а):
100500 топ об улучшении жизни нудистов :lol: :arrow:

а почему бы и нет?
0
 Dura-Lex [8]  6 Апреля 2012 15:02:07 #3
Ну вот же ж топ всего-то на второй странице! Чем он вас не устраивает-то? Доколе!!! :surprised: :mad:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181683&f=7
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Just Man [10]  6 Апреля 2012 15:02:08 #4
надоела эта тема уже :evil:
пдунов - на кол!
нудистов - на кол!
Спиртус, наливай
0
Похилько [6]  6 Апреля 2012 15:02:13 #5
Неа, фигня :confused: Если бы хотели отменить хомяков давно бы и так отменили безо всяких побрякушек.
0
 Техногор [10]  6 Апреля 2012 15:02:44 #6
Just Man писал(а):
пдунов - на кол!
нудистов - на кол!

и проблемы нету.. согласин
0
Roxxy [4]  6 Апреля 2012 15:05:02 #7
А разве есть какая то проблема???
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:05:18 #8
Just Man писал(а):
пдунов - на кол!
нудистов - на кол!

ну можно и так, не пускать животину в бой с голым персом :biggrin:
0
 Вой ветра [6]  6 Апреля 2012 15:05:24 #9
кто нибудь умеет рукалицо рисовать?))
0
 Dura-Lex [8]  6 Апреля 2012 15:05:50 #10
Клюшкина писал(а):
NeGa писал(а):
Честно говоря я уже за любые изменения
которые прекратят появление подобных топиков с жалобами и прочим)))

Фига. Они будут ныть о чемнить другом. Есть одно простое изменение - банить за топы про нудистов и пдунов. И пусть унудятся, упдунятся. Но молча

:exclaim:
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:07:41 #11
Dura-Lex писал(а):
Клюшкина писал(а):
NeGa писал(а):
Честно говоря я уже за любые изменения
которые прекратят появление подобных топиков с жалобами и прочим)))

Фига. Они будут ныть о чемнить другом. Есть одно простое изменение - банить за топы про нудистов и пдунов. И пусть унудятся, упдунятся. Но молча

:exclaim:

А разве форум не предназачен для решения разных споров? Что за бред банить за какуето тему, если многих волнует эта проблема, почему нужно молчать?
P.S. Я специально в теме указал о чем разговор, если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:
0
 DreamAdviser [12]  6 Апреля 2012 15:14:22 #12
Raynor писал(а):

А разве форум не предназачен для решения разных споров? Что за бред банить за какуето тему, если многих волнует эта проблема, почему нужно молчать?
P.S. Я специально в теме указал о чем разговор, если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:

Не о чем тут спорить. Администрация не раз говорила, что ездовые животные созданы для ПОМОЩИ в бою, а не для заработка ими. Это официальная позиция администрации. И обсуждать тут нечего. Посему пдунов на кол, нудистов на кол, за топики о пдунах и нудистах на кол дважды :lol:
Надоело.
0
 TEHNOROMANTIC [11]  6 Апреля 2012 15:16:28 #13
Raynor

Кого волнует то? Волнует только загорающих) Бьете одетым, бейте дальше, проблем не будет)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Дали [4]  6 Апреля 2012 15:20:08 #14
нудисты...пдуны..... :rolleyes:
ГРАЖДАНЕ :exclaim: на улице +20 :exclaim: там девчонки уже раздевацца начали а вы тут про каких -то пдунонудов :biggrin:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:22:11 #15
DreamAdviser писал(а):
Raynor писал(а):

Не о чем тут спорить. Администрация не раз говорила, что ездовые животные созданы для ПОМОЩИ в бою, а не для заработка ими. Это официальная позиция администрации. И обсуждать тут нечего. Посему пдунов на кол, нудистов на кол, за топики о пдунах и нудистах на кол дважды :lol:

Спасибо, но мне и без кола неплохо живется, так что я пожалуй воздержусь :lol:
На счет позиции администрации незнал, да и вообще меня раньше особо не волновало, просто есть друзья среди нудистов :)
Незнаю поощрять "крысятничество" (прошу заметить никого не оскорбляю, по другому не назвать) помоему это как то не правильно, вы представте вы шеф работает у вас "крыса" вы об этом узнаете, подаете заявление в полицию, так и так украл, к примеру, 100к рублей, а вам отвечают, смотрите кого берете на работу... Вам это понравится? Нет! Большенство пойдет жаловаться, пресса, скандал :rolleyes:

Дали писал(а):
нудисты...пдуны..... :rolleyes:
ГРАЖДАНЕ :exclaim: на улице +20 :exclaim: там девчонки уже раздевацца начали а вы тут про каких -то пдунонудов :biggrin:

а сам то? :lol:
0
 Southwind [11]  6 Апреля 2012 15:24:32 #16
Дали
-5 на улице, что за моржихи там раздеваются?) :eek:
0
 _Пахан_крутой_ [4]  6 Апреля 2012 15:25:08 #17
Дали
на улице -1. Девочки в шубах еще ходят...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:25:31 #18
TEHNOROMANTIC писал(а):
Raynor

Кого волнует то? Волнует только загорающих) Бьете одетым, бейте дальше, проблем не будет)

ну просто вам то понятно, 11й лвл вас эта проблема не касается, я ваще понять не могу какой смысл отписываться тут 7+ лвлам, вас это не безпокоит, вам проще всего сказать в топку нудистов т.к. самим пдуны не мешают.
0
 Dura-Lex [8]  6 Апреля 2012 15:25:48 #19
Raynor писал(а):
если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:

Да как прикажете "пройти мимо", если ваши нудистско-пдунские топы на каждой странице! :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.