Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По проблеме пдунов и нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По проблеме пдунов и нудистов

Raynor [4] 
0
6 Апреля 2012 14:58:22
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко, да и ваще я скоро на ап!
Много раз предлагали тут сделать закрытые бои и вход только по хелпу, но лучше сделать какойто артефакт, который после использования в бою запрещает любое вмешательство в бой и сделать квест на этот артефакт, или просто продажа, это не нарушит баланс, для пдунов всегда будут нудисты которым жалко денег на квест или покупку артефакта, а те кому пдуны особо надоели преобретут артефакт. Думаю это помогло бы.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 -Zaknafein- [5]  6 Апреля 2012 21:11:41 #58
Southwind
у кого как а у нас +26 :smile:
0
 Afina-Pallada [10]  6 Апреля 2012 21:15:01 #59
как вы надоели...и те и эти :evil:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
АдмиралЪ
6 Апреля 2012 21:17:31 #60
все проблемы пдунов и так далее исчезают на 7 лвл и выше
0
 Лопес Джо [7]  6 Апреля 2012 21:20:59 #61
облить бензином опушку света, и сжечь. всех.
+ панеоник, в бонус всем на радость полагаю.))
нэт опушки света, нэт проблемы (с). :eek:
0
Roxxy [4]  6 Апреля 2012 21:25:11 #62
Raynor
отвечу как 4 лвл: если решил стать нудистом - учись хладнокровию, будь готов, что тебя перебьют. А ныть, просить админов подстроить игру под нужную вам модель - последнее дело
0
 Тиммошка [6]  6 Апреля 2012 21:47:43 #63
нудистофф ф топку!!!пдунофф ф топку!!!доблесникофф ф топку!!мобобоефф ф топку!!!фсехх ф топку!!! :twisted: :twisted:
0
-Ливерпуль- [6]  6 Апреля 2012 21:57:36 #64
Raynor писал(а):
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист

Тогда к чему этот топ? :confused: Ссылку на топ Литании дать? :confused:

Raynor писал(а):
если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:

Не говори ))) Какой-то умник создал очередную тему, актуальную с тех пор, когда еще Зайка нудила... А народ фишку не сечет, все потроллить пытается... :biggrin:

Raynor писал(а):
да и вообще меня раньше особо не волновало, просто есть друзья среди нудистов :)

А теперь вдруг взволновала? :surprised: Или нытье друзей-нудистов надоело? :lol: Кстати, насколько я понимаю, то друзей-нудистов эта проблема абсолютно не волнует... Или они, как грамотные нудисты, молчат в тряпочку и тихо делают свое голое тело :twisted:

Raynor писал(а):
Наверное я тупой и не могу понять, но всеж спрошу, 7+ уровни хрена ли вы тут забыли? Ваше мнение тут ваще неинтересно, вас не одни не другие не косаются, как вы можете объективно оценивать ситуацию? Идите мимо темы, пусть пишут те кого косается этот топ, т.е. нудисты и пдуны, если топ будет неактуален он просто утонет в остальном море срача и делов то.
Вы пишите бесят вас такие топики, дак не входите, хз каким нужно быть что бы добровольно заходить туда куда не хочется. :eek:

Аффтар, что стряслось? Резкий прилив безграмотности... Нервничаете? :biggrin: Рекомендую курс новопассита, говорят помогает. :wink: Неужели Вы считаете, что все эти отписывающиеся в этом топе мидлы и хаи не застали нудизма, будучи 4-м лвл? :lol: И то, что об этом "новой вопросе" абсолютно до сих пор ничего не слышали? :eek: :biggrin: Смешно втройне... :lol:

Посему...

Raynor писал(а):
Наверное я тупой

Да, Вы именно такой и вдобавок непонятливый...

Ответ получен. Топ можно туда :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 MaCyLbMaHuH [5]  6 Апреля 2012 22:45:55 #65
-Ливерпуль-
Многа букав :eek:

ЗЫ. Новопассит+100500
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
 Dura-Lex [8]  6 Апреля 2012 22:59:23 #66
Пустырничек Форте тоже помогает, если верить рекламе. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 23:03:21 #67
-Ливерпуль-
Вопервых пасть прикрой удод, я никого не оскорблял. Во вторых, как я пишу это мое дело, и мои нервы нисколько на это не влияют. Создал топ т.к. ненавижу крыс, как в реале так и в игре (помимо переживаний за друзей)
P.S. Меня просто поражает как положительно люди (я про реальных людей) относятся к крысам, пусть это игра, но за персом то сидит реальный человек, не бот, а к тем кто парился несколько месяцев что бы купить ЯДа и потом хотябы оправдать расходы на него относятся негативно, мир перевернулся :eek: :lol:
Кройте топ, а то и правда срача развелось :rolleyes:

Если вы видите ненорматив в инфе персонажа, то пишем в соотвествующую тему в разделе "стражи магмар"
Богиня
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 неразговорчивый [5]  6 Апреля 2012 23:16:40 #68
Пора вроде.."а чем токсины отличаются?"(с) Тема же еще не поднималась..вроде :confused:
0
 - Богиня - [7]  6 Апреля 2012 23:38:56 #69
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.