Raynor писал(а):
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист
Тогда к чему этот топ?

Ссылку на топ Литании дать?
Raynor писал(а):
если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:
Не говори ))) Какой-то
умник создал очередную тему, актуальную с тех пор, когда еще Зайка нудила... А народ фишку не сечет, все потроллить пытается...
Raynor писал(а):
да и вообще меня раньше особо не волновало, просто есть друзья среди нудистов :)
А теперь вдруг взволновала?

Или нытье друзей-нудистов надоело?

Кстати, насколько я понимаю, то друзей-нудистов эта проблема абсолютно не волнует... Или они, как грамотные нудисты, молчат в тряпочку и тихо делают свое голое тело :twisted:
Raynor писал(а):
Наверное я тупой и не могу понять, но всеж спрошу, 7+ уровни хрена ли вы тут забыли? Ваше мнение тут ваще неинтересно, вас не одни не другие не косаются, как вы можете объективно оценивать ситуацию? Идите мимо темы, пусть пишут те кого косается этот топ, т.е. нудисты и пдуны, если топ будет неактуален он просто утонет в остальном море срача и делов то.
Вы пишите бесят вас такие топики, дак не входите, хз каким нужно быть что бы добровольно заходить туда куда не хочется.

Аффтар, что стряслось? Резкий прилив безграмотности... Нервничаете?

Рекомендую курс новопассита, говорят помогает. :wink: Неужели Вы считаете, что все эти отписывающиеся в этом топе мидлы и хаи не застали нудизма, будучи 4-м лвл?

И то, что об этом "новой вопросе" абсолютно до сих пор ничего не слышали?

Смешно втройне... :lol:
Посему...
Raynor писал(а):
Наверное я тупой
Да, Вы именно такой и вдобавок непонятливый...
Ответ получен. Топ можно туда :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©