Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По проблеме пдунов и нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По проблеме пдунов и нудистов

Raynor [4] 
0
6 Апреля 2012 14:58:22
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко, да и ваще я скоро на ап!
Много раз предлагали тут сделать закрытые бои и вход только по хелпу, но лучше сделать какойто артефакт, который после использования в бою запрещает любое вмешательство в бой и сделать квест на этот артефакт, или просто продажа, это не нарушит баланс, для пдунов всегда будут нудисты которым жалко денег на квест или покупку артефакта, а те кому пдуны особо надоели преобретут артефакт. Думаю это помогло бы.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:27:51 #20
Dura-Lex писал(а):
Raynor писал(а):
если что то не нравится иди мимо и не заглядывай, что за народ, лезут куда то и пишут как их это запарило :arrow:

Да как прикажете "пройти мимо", если ваши нудистско-пдунские топы на каждой странице! :confused:

Очень просто, если не нажимать на название темы, то Вы сюда не попадете! Ответ на Ваш вопрос получен, Вам можно больше не писать тут :exclaim: :lol:
0
 Dura-Lex [8]  6 Апреля 2012 15:29:37 #21
Raynor
Такая вещь, как флуд топами на одну и ту же тему, вам известна? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:32:26 #22
Dura-Lex писал(а):
Raynor
Такая вещь, как флуд топами на одну и ту же тему, вам известна? :confused:

Да конечно, но причем тут флуд топами мне неизвесно, предложение у меня довольно конкретное, ранее не излагалось.
Вот объясните мне, если Вас запарили такие топы, что Вы тут забыли? Если например я не хочу пива я его не покупаю, а не выпью, а потом говорю, вот нафиг я пил пиво если не хотел, по моему все довольно просто :rolleyes:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  6 Апреля 2012 15:33:35 #23
Raynor
Тем более, вам то чего беспокоиться?Вы синий мамонт, опыт режется, красота, бей не хочу)) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:35:13 #24
TEHNOROMANTIC писал(а):
Raynor
Тем более, вам то чего беспокоиться?Вы синий мамонт, опыт режется, красота, бей не хочу)) :wink:

Говорю же, друзья среди нудистов, не только за себя безпокоюсь :wink:
Не могу только понять какое Вам дело, ведь Вас не нудисты не пдуны некоем боком не косаются, Вы не можете объективно рассуждать на данную тему :lol:
0
--Crowley--
6 Апреля 2012 15:37:09 #25
Нет никакой проблемы, а запретить вход или делать подобные артефакты только в том случае, если запретить голых так же как и фин.кач, договорняки и т.д. :twisted: Уж если уничтожать ПДУН-ов, то с теми кто их породил :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 TEHNOROMANTIC [11]  6 Апреля 2012 15:40:36 #26
Raynor
Как это какое мне дело?) Я не могу пройти мимо такой остро-социальной темы) :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:41:24 #27
Herzblut
Дельный совет! Я на первой странице писал, запретить вызов животины раздетым, или как Вы говорите! Просто в таком случае появится куча отмазок, типо инет залагал, в сере в боях будут, а авто удар после 3х пропущеных даже не предлагаю, ибо не сделают ))
TEHNOROMANTIC писал(а):
Raynor
Как это какое мне дело?) Я не могу пройти мимо такой остро-социальной темы) :lol:

Ну тогда Вам стоит побывать в шкуре нудиста, дабы понять всю остроту этой темы :wink:
0
--Crowley--
6 Апреля 2012 15:50:15 #28
Raynor
Отмазка и-нет залагал и в коже заходить и сливать прокатит 1-2 раза и особо не нанудишься так, а при 10 и более боях вполне понятно, что натянул на голую попу обноски со свалки и продолжает свои голозадые дела... и в таком случае либо в темницу с выкупом = навыка езды и амулета БЗ, либо просто анулировать навык езды и скомуниздить с рюкзака амуль ездового и выдать голозадому отмазку аля "сервак залагал, ничу не знаем, восстановить не можем".

Так же можно предложить вариант поощрения ПДУНОВ - перебил 100 нудозвонов и вот тебе грамота от лица администрации :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 15:56:26 #29
Herzblut писал(а):
Raynor
Отмазка и-нет залагал и в коже заходить и сливать прокатит 1-2 раза и особо не нанудишься так, а при 10 и более боях вполне понятно, что натянул на голую попу обноски со свалки и продолжает свои голозадые дела... и в таком случае либо в темницу с выкупом = навыка езды и амулета БЗ, либо просто анулировать навык езды и скомуниздить с рюкзака амуль ездового и выдать голозадому отмазку аля "сервак залагал, ничу не знаем, восстановить не можем".

Так же можно предложить вариант поощрения ПДУНОВ - перебил 100 нудозвонов и вот тебе грамота от лица администрации :twisted:

Впринципе да :) Но поощрять пдунов точно не нужно, в таком случае наш корабль переполнят ... пдуны :lol:
0
 DreamAdviser [12]  6 Апреля 2012 16:15:16 #30
Raynor писал(а):
Впринципе да :) Но поощрять пдунов точно не нужно, в таком случае наш корабль переполнят ... пдуны :lol:

Почему, наоборот хороший шаг. Если поощрять пдунов, то их резко расплодится куча мала (хотя их и так куча), нудистам негде будет нудить, на них очередь из пдунов выстроится. И нудизм выродится как класс. И вместе с ним уйдет в небытие и поощренное пдунство, бо не на ком будет пдунить :lol:
Надоело.
0
 bifidoko [10]  6 Апреля 2012 16:24:59 #31
есть дельное предложенье
Давайте перебивать у каждого нудиста создавшего топик))

Пдуны и нудисты мне фиолетовы , меня бесят лишь топики

Raynor
я думаю вы заметели что кроме вас никто не отписался давайте улучшим жизнь нудистов))
и общественное мне ние вам должно быть понятно.
0
--Crowley--
6 Апреля 2012 17:11:47 #32
bifidoko писал(а):

Пдуны и нудисты мне фиолетовы , меня бесят лишь топики

Да и топики эти тоже фигня - можно просто не обращать на них внимание... Меня например напрягало раньше когда делала задания наёмов, когда нужно убить тех или иных зверушек несколько, попав случайно в бой к голозадому процентах 50 сразу выливалось целая куча грязи в приват, в 40 процентах лилась та же грязь и теже угрозы о порчах, палачах и т.д. при отказе вернуть корм, и лишь только в 10 процентах случаев нудист либо молчал, либо относился с пониманием. У меня такое было редко т.к. наёмы раз в несколько дней + не всегда дают такие задания и т.д. Но людей бьющих верка-радугу тьма и у них подобные ситуации наверняка случаются в десятки раз чаще... Как по мне так на лицо вред нудизма и что именно нудисты(не все, но большинство) - это и есть гангрена двара, которую надо вырезать :lol:
0
 Козявый [9]  6 Апреля 2012 17:16:12 #33
Да нет проблемы, не наклоняйся и ненаклонен будешь! А кто наклоняется, тот хочет быть наклонен! Ну и закроем на этом тему?
0
loOker
6 Апреля 2012 17:24:46 #34
Квесты, предметы, да бросьте вы) банально добавьте кнопку отозвать зверя из боя, корм все равно отнимается пускай, но зверь уходит, частенько попадаются ситуации когда зверь уже не нужен в бою. :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 Петя Васин брат [4]  6 Апреля 2012 18:33:38 #35
Нудизм без причины признак столовки для скретов :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [4]  6 Апреля 2012 18:37:03 #36
loOker
:eek: дайте красную кнопку :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 MaCyLbMaHuH [5]  6 Апреля 2012 18:37:12 #37
TEHNOROMANTIC писал(а):
Raynor

Не, я вот мамонт. Опыта все равно много с боя( Жалко на мобов тратить :cry:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Дали [4]  6 Апреля 2012 18:52:13 #38
Козявый писал(а):
Да нет проблемы, не наклоняйся и ненаклонен будешь! А кто наклоняется, тот хочет быть наклонен! Ну и закроем на этом тему?

+100500 :exclaim: Встал в позу рака - не удивляйся что тебя имеют !
а по теме : год назад еще выгодно было луанить. Снынешними ценами на дроповую зелень - себе в убыток :exclaim: И уж тем более не стоит заниматься фигней на 4-м уровне ( т.е. беронить )
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.