Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По проблеме пдунов и нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По проблеме пдунов и нудистов

Raynor [4] 
0
6 Апреля 2012 14:58:22
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко, да и ваще я скоро на ап!
Много раз предлагали тут сделать закрытые бои и вход только по хелпу, но лучше сделать какойто артефакт, который после использования в бою запрещает любое вмешательство в бой и сделать квест на этот артефакт, или просто продажа, это не нарушит баланс, для пдунов всегда будут нудисты которым жалко денег на квест или покупку артефакта, а те кому пдуны особо надоели преобретут артефакт. Думаю это помогло бы.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Bocas [6]  6 Апреля 2012 18:58:37 #39
loOker
Очень класное предложение , мне нравится.
0
Red13 [8]  6 Апреля 2012 19:07:27 #40
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко.....
Но к 8-му уровню начинает надоедать читать такие топы на форуме
0
 NEGRO22 [8]  6 Апреля 2012 19:12:20 #41
удалено

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
0
 Lyok [10]  6 Апреля 2012 19:17:19 #42
по теме форума НЕ
1) у меня +20 :razz:
2) как уже все надоели своими тупыми топиками за и против вам че всем делать нефих!! ( на самом деле мне параллельно на форум выхожу от скуки , посмотрите типа какая я деловая колбаса)
0
 Мыф [12]  6 Апреля 2012 19:19:58 #43
Вот еще год назад заметила, весной и осенью как-то больше становится топыгов про нудистов. К чему бы это? :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Петя Васин брат [4]  6 Апреля 2012 19:21:45 #44
Клюшкина

по весне у бздлуанов брачный период :question: :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 20:14:26 #45
Наверное я тупой и не могу понять, но всеж спрошу, 7+ уровни хрена ли вы тут забыли? Ваше мнение тут ваще неинтересно, вас не одни не другие не косаются, как вы можете объективно оценивать ситуацию? Идите мимо темы, пусть пишут те кого косается этот топ, т.е. нудисты и пдуны, если топ будет неактуален он просто утонет в остальном море срача и делов то.
Вы пишите бесят вас такие топики, дак не входите, хз каким нужно быть что бы добровольно заходить туда куда не хочется. :eek:
0
 kef [8]  6 Апреля 2012 20:18:42 #46
небыло бы нудистов-небыло бы пдунов. халява породила еще большую халяву. :twisted:
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 20:21:29 #47
kef писал(а):
небыло бы нудистов-небыло бы пдунов. халява породила еще большую халяву. :twisted:

я хз как для тебя, но для меня 2 месяца ожидания до ЯДа, при условии нормальных заданий, +60з на самого ЯДа, которые я добывал на траве и огнивиках, которые мне даже снились, И ЭТО НАЗВАТЬ ХАЛЯВОЙ? Незнаю, наверное я один такой, но для меня это небыло халявой, а даже наоборот довольно тяжко сидеть так долго на 4!
0
 Козявый [9]  6 Апреля 2012 20:22:00 #48
Raynor
Да все просто, великое видится на растоянии.. как решить проблему я писал выше.. если ты хочешь в рамках игрового поля получить бонус, то будь готов , что кто еще окажетсо умнее(хитре, изворотлевее и т.д.) дабы превратить ТВОЙ бонус в СВОЙ! И тут либо, не зарятсо на бонусы или терпеть молча...
0
Xydognik [5]  6 Апреля 2012 20:22:05 #49
Just Man писал(а):
надоела эта тема уже :evil:
пдунов - на кол!
нудистов - на кол!

а шо Есть ещЁ какиЕ-то другиЕ пЕрсонажи :question: :lol:
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 20:26:29 #50
Козявый писал(а):
Raynor
Да все просто, великое видится на растоянии.. как решить проблему я писал выше.. если ты хочешь в рамках игрового поля получить бонус, то будь готов , что кто тоеще окажетсо умнее(хитре, изворотлевее и т.д.) дабы превратить ТВОЙ бонус в СВОЙ! И тут либо не зарятсо на бонусы или терпеть молча...

Да кстати, хорошее предложение, если ты о том что бы можно отозвать животину, но если его можно будет повторно вызвать не тратя еще корм.
Более актуальная проблема для вас схожая с пдунами, это те кто влазят во всякие события без обкаста (хотят срубить на халяву доблы, репы, скальпов) или те кто на плато "крадут" скальпы, малышня которая влазит в вб для прокачки репы, и т.д. Вот эти проблемы хаи считают актуальными, а пдуны конечно для вас не проблема.
0
 nike85sumy [10]  6 Апреля 2012 20:30:30 #51
добавить опыт с урона ежа к опыту перса и все...делов то :exclaim:

долой нудизм :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Raynor [4]  6 Апреля 2012 20:33:28 #52
nike85sumy писал(а):
добавить опыт с урона ежа к опыту перса и все...делов то :exclaim:

долой нудизм :lol:

Ну тогда только для мелких уровней и в пределах разумного, при условии что будет возможность закрывать свой бой!
0
 Козявый [9]  6 Апреля 2012 20:35:29 #53
Raynor
Я не хай.. енто раз... второе, где в правилах игры написанно, что моб ваш? Нигде.. Вы пытаетесь переделать игру под удобную Вам модель.. извольте столкнутся с тем , что кто то трактует те же правилда иначе...Более того. когда я писал про сливы и халявный качь в пещерах и на других полях битв многие писали "ходи групой.. не учити жить и т.д." хотя это косается не только персонального игрока в потере 3-9с(нудизм), а заведомый кач противника, с коим придетсо бится и не раз...
0
Xydognik [5]  6 Апреля 2012 20:36:32 #54
Raynor
так нЕ выйдЕт, ты уж опрЕделись или ты нудист или жЕ ты свой(пребивльщик)

совЕтую выбрать второЕ :razz:
0
Махно77 [9]  6 Апреля 2012 21:00:03 #55
Raynor
Наверное я тупой и не могу понять, но всеж спрошу, 7+ уровни хрена ли вы тут забыли? Ваше мнение тут ваще неинтересно,
И еще цитата:
Сразу говорю я не ною, сам я не нудист, бью одетым и перебивают меня довольно редко, да и ваще я скоро на ап!

1. 7+ здесь пишут, потому что ты вынес в таверну. Пиши в посольство свой бред, там утонет быстрее.
2. По твоей же аналогии, спрошу у тебя: а какого ладана ты пишешь про это, если сам не нудист?
3. Таких предложений, в разных интерпретациях, было море уже. НИКТО и НИЧЕГО менять не будет. Радуйся тому, что не поменяли бы. Иначе неизвестно к чему это может привести.
4. Способов борьбы с пдунами куча. Не жадничайте только
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ruslaniwe [6]  6 Апреля 2012 21:01:12 #56
Иди ты нафиг, что за тупая тема!
:arrow:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Элренгой [5]  6 Апреля 2012 21:07:52 #57
Raynor
предложение у меня довольно конкретное, ранее не излагалось.

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.