Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С апом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С апом...

kef [8] 
0
7 Апреля 2012 16:11:29
С апом Nashka Monashka !!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50946154&finish=0

В общем скажу так... На ап собираются круче... Мы перевставали разок... Так что вы точно знали, что будет тима. Не знаю, как тебя любят в клане и тех, кого ты собирала на ап, (может ты не заметила)но: вот етот твой соклан http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Воказуб , который из великого уважения к тебе(так хотел помоч тебе красиво апнутся), что выпил аж мазьку и серый амуль по стилю боя, а вот етот товарищ http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Сашка+26 решил что даже серой камнекожы ему не надо...

Етот топ создан для того, что бы показать отношение тех, кто был в инсте к девушке, которая апалась и показать некоторых людей, которых магам не стоит брать в тимы... так как если они так тарятся на ап... что же говорить дальше.

Щас пойдут стрелочки и все такое. Так что можете не напрягатся, а сделаю все сам:
аФтар нуб и опозорился...
лесом :arrow:
/и просто кого не хватает просто написать что-то а сразу/ :arrow:
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  7 Апреля 2012 16:21:14 #1
я с тобой соглашусь...на ап надо идти готовым на 100%,причём без 7-к...одни берсы
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Павелий [11]  7 Апреля 2012 16:22:17 #2
:rolleyes: кривой ап.Лучшебы не выкладывал слив :rolleyes:
А по теме: Поздравляю! :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Southwind [11]  7 Апреля 2012 16:23:18 #3
Зашибарот писал(а):
:rolleyes: кривой ап.Лучшебы не выкладывал слив :rolleyes:

Так у него не слив)
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 16:23:38 #4
_-Dead_Pool-_
и ето у нас не сааамая сильная тима была...
0
 Kit kat 1 [8]  7 Апреля 2012 16:23:42 #5
А я даже не знала что будет у кого то ап, дело не в апе даже, а в том нужна ли пещера собравшимся или нет(( увы и ах. Вы молодцы. Поздравляю с победой, реально заслужили.
0
 Мыф [12]  7 Апреля 2012 16:23:45 #6
А мне кажется, что "етот топ" создан для того, чтоб повыпендриваться на ровном месте. Инст никакой, победа никакая опять же ж. Девочка (что апнулась) явно особо не парится на тему доблы. Ну проиграла она инст на апе, чу на форум тащить? Да еще с поучениями... :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  7 Апреля 2012 16:25:50 #7
Хватит писать "ето", пиши это, и не "етот", а этот :arrow:
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 16:26:15 #8
Kit kat 1
а кто воевал? личто я заметил тебя, андриану, которая после получения травмы и поломаных бту перестала воевать и я ее тупо выносил... ну и саму девушку, которая апалась
0
 ДаняДваровский [3]  7 Апреля 2012 16:26:41 #9
Пользователь не найден!
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 16:28:46 #10
kef
БТУ выжили =)) просто убрала... Потому как смысла их бить дальше не видела. А выносил меня как раз за счет моей травмы и твоего более серьезного обкаста. :rolleyes:
Кстати, если бы перестала воевать - выносить меня ты бы не имел возможности просто по определению. Потому как не было бы боев с моим участием. А у меня откуда-то почти 11 700 урона. Не за один бой, причем.
0
 Воказуб [8]  7 Апреля 2012 16:34:56 #11
Все правильно!. Ап это особое событие и к нему надо готовиться особо. Привыкли, что 95% походов в пещеры заканчиваются победой и были наказаны за самоуверенность. Не буду оправдываться, а просто буду учиться на ошибках. К сожалению, на своих.
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 16:38:56 #12
Клюшкина
-3лой ПиПеТ-
отпишусь))
1) аФтар(я) уже опозорился (читать выше)
2) студент, которые в жизне никогда не учил русский язык и сделал несколько ошибок... пускай)) русский я выучил(если так так можно назвать) в етой игре. так что хотел бы я посмотреть, если бы вы никогда не встречаясь в письменном виде украинский язык, выучили его в каком-то украинсокм проекте
3) спасибо за замечания. учту :exclaim:
0
Медвежонок Плюша
7 Апреля 2012 16:39:48 #13
kef
она ботобойка. замолчи. а на медведей тоже нечего орать. не впервые подобное. ничего не изменится
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Козявый [9]  7 Апреля 2012 16:52:02 #14
Клюшкина писал(а):
А мне кажется, что "етот топ" создан для того, чтоб повыпендриваться на ровном месте. Инст никакой, победа никакая опять же ж. Девочка (что апнулась) явно особо не парится на тему доблы. Ну проиграла она инст на апе, чу на форум тащить? Да еще с поучениями... :rolleyes:

Не соглашусь... я так скоро Вас в предвзятости заподозрю... топ о неудачном апе... раслабились апающие и напрасно...
А по теме считаю, кто как шел, того так и апают... имхо!
0
 DreamAdviser [12]  7 Апреля 2012 16:58:12 #15
Козявый
Фенька в том, что кроме Медведей об апе никто не знал и к апу никто не готовился. Шли как в обычный среднестатистический инст. Впрочем, откуда об этом знать топикстартеру, правда?
А вообще любой подобный топик на форуме это "посмотрите, какие мы крутые", давайте не будем отрицать очевидное. И я еще могу понять, когда пальцем тыкают в сливщиков, даже благодарен за такие информативные топики. Или когда показывают действительно интересные бои мегамутантов. А вот такие топики... нипанятна (с)
Надоело.
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 17:01:32 #16
DreamAdviser
Шли как в обычный среднестатистический инст. Впрочем, откуда об этом знать топикстартеру, правда?

Они шли в среднестатистический инст... мы перевставали 2 раза)) потому что не все затарились)) они прекрасно знали, что напротив тима... какая не какая... но тима и хоть к ЕТОМУ они должны были готовится не СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ :exclaim:
0
 DreamAdviser [12]  7 Апреля 2012 17:03:55 #17
kef писал(а):
DreamAdviser
Шли как в обычный среднестатистический инст. Впрочем, откуда об этом знать топикстартеру, правда?

Они шли в среднестатистический инст... мы перевставали 2 раза)) потому что не все затарились)) они прекрасно знали, что напротив тима... какая не какая... но тима и хоть к ЕТОМУ они должны были готовится не СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ :exclaim:

:lol: Если вы усердно мониторите очередь в инст, это не значит, что и все остальные делают также ;) Да и делать всем нечего, кроме как следить за вашими перевставаниями :) При всем уважении, до Борна вам как до Китая пешком, так что мониторить вас специально не имеет смысла :)
Надоело.
0
 Мыф [12]  7 Апреля 2012 17:05:02 #18
Козявый
Предвзятости? :eek: Я что про апнувшуюся, что про топыгстартера ничу до сей поры не знала. Я вижу топ. В котором обвиняют мобобойского перса в том, что он фигово приготовился к апу бла-бла. Да может так и есть. Но справа тима тоже вполне себе мясная в целом. И при других раскладах все могло бы быть иначе (кстати, и сам топыгстартер признает, что они не особо были сами). Так что встретились два одиночества. А посему и хвалиться нечем, и обвинять кого-то странно, тем более учить жизни. Выиграли и молодцы.

Козявый писал(а):
раслабились апающие и напрасно...

А как вы расслабляетесь?... А мы не напрягаемся (типа анекдот)
Вот примерно тот случай и был

DreamAdviser писал(а):

А вообще любой подобный топик на форуме это "посмотрите, какие мы крутые"

От и я о том же
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 17:06:30 #19
kef
Руслан, при всем моем уважении, я с собой верочных мышей не брала, как ты. По мне так лучше вместо 3 халявных полу-никаких моров взять одного зеркальног. Так что говорить, что вы шли на тиму - прости, тоже как-то не очень после этого... :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.