Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С апом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С апом...

kef [8] 
0
7 Апреля 2012 16:11:29
С апом Nashka Monashka !!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50946154&finish=0

В общем скажу так... На ап собираются круче... Мы перевставали разок... Так что вы точно знали, что будет тима. Не знаю, как тебя любят в клане и тех, кого ты собирала на ап, (может ты не заметила)но: вот етот твой соклан http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Воказуб , который из великого уважения к тебе(так хотел помоч тебе красиво апнутся), что выпил аж мазьку и серый амуль по стилю боя, а вот етот товарищ http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Сашка+26 решил что даже серой камнекожы ему не надо...

Етот топ создан для того, что бы показать отношение тех, кто был в инсте к девушке, которая апалась и показать некоторых людей, которых магам не стоит брать в тимы... так как если они так тарятся на ап... что же говорить дальше.

Щас пойдут стрелочки и все такое. Так что можете не напрягатся, а сделаю все сам:
аФтар нуб и опозорился...
лесом :arrow:
/и просто кого не хватает просто написать что-то а сразу/ :arrow:
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
 Козявый [9]  7 Апреля 2012 17:07:27 #20
Клюшкина
Мы то же. Как пионеры... нам ни когда не будет 60, а лиж четыре раза по 15))))) :lol:
0
 Battosai [9]  7 Апреля 2012 17:08:02 #21
Подобные топы типа "а вон какие нубы никакущие на нас попали" и убили турнир поклонения. Каждый тарится по мере возможностей, причем и так видно, что девушка на добле не помешана и просто шла на ап, не нравится автору пусть вызовет орлов или еще какой нибудь топ клан в пещеры. Правда тогда он будет размазан по стенке в сухую и топ будет носить совсем другой характер.
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 17:09:04 #22
- Ариадна -
:lol: я на вас всех потратил 1 беса и 3 мишки радужных, имея рюкзак наемника и рюкзак по уровню репы, я мог себе позволить взять 3 малины :lol:
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 17:12:58 #23
kef
Помнится, тот бой с 1 бесом 3 мишками был слит тобой нам с Йогуртом :lol:
А рюкзак наемника - это не гарантия победы, если в нем 1 бес и 3 малины :lol: У меня он тоже есть, и что с того?
0
 kef [8]  7 Апреля 2012 17:14:21 #24
- Ариадна -
вытягивая вас двух, 2 в сини носили крисы. не кидал из-за того, что один из тех, кто носил, должен был влезть не успел... увы. селяви.
0
 DreamAdviser [12]  7 Апреля 2012 17:15:26 #25
- Ариадна -
Да не спорь ты с ним :) Видишь, человеку покрасоваться хочется :) Ну пусть 5 минут почувствует себя почти Борном :) Это для здоровья полезно :)
Надоело.
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 17:16:37 #26
kef
А чего не кинул-то, раз товарищ не успевал? Экономия? :lol:
0
 Kit kat 1 [8]  7 Апреля 2012 17:17:23 #27
kef
ну эт ты со мной не бился) а то бесов бы поубавилось таки заметно)) ты нападал на тех кто послабее тебя))) не так ли?)) и бахвалиться поэтому своей экономностью - это как то по-детски )) по принципу "Вау, я в свои 25 легко мочу пятиклашек!!!" Хвалиться надо когда бьешься с равным себе, вот тогда и получишь почет и уважуху. ))
Выиграли - молодцы, а вот показухой заниматься - ну как-то, по меньшей мере, странно при таком инсте.
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 17:19:17 #28
Kit kat 1
Да не было там бесов, Ириш =)) Там малина была =)) А дальше - просто пользовался тем, что противник в бинтах.
0
 ИСПАЛКОМ [11]  7 Апреля 2012 17:21:46 #29
мде печалька :lol: пропиарилась дева
0
 Гидрокарбонад [10]  7 Апреля 2012 17:28:07 #30
А мне вообще не ясно кому какое дело до чужих апов...можно ещё друг-другу в постели заглядывать и советы давать.
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
 Воказуб [8]  7 Апреля 2012 17:32:59 #31
kef писал(а):
С апом Nashka Monashka !!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50946154&finish=0

В общем скажу так... На ап собираются круче... Мы перевставали разок... Так что вы точно знали, что будет тима. Не знаю, как тебя любят в клане и тех, кого ты собирала на ап, (может ты не заметила)но: вот етот твой соклан http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Воказуб , который из великого уважения к тебе(так хотел помоч тебе красиво апнутся), что выпил аж мазьку и серый амуль по стилю боя, а вот етот товарищ http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Сашка+26 решил что даже серой камнекожы ему не надо...

Щас пойдут стрелочки и все такое. Так что можете не напрягатся, а сделаю все сам:
аФтар нуб и опозорился...
лесом :arrow:
/и просто кого не хватает просто написать что-то а сразу/ :arrow:
0
-Модэст- [4]  7 Апреля 2012 17:35:08 #32
- Ариадна -
DreamAdviser
Дримка накажи - ай-яй-яй и ата-та сделай что б готовилась луче и с нубами не ходила :lol: :cool:
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 17:42:12 #33
-Модэст-
:redface: дядя Модэст, праститиии миняяяя.... йа больфе нибуду! :lol:
0
-Модэст- [4]  7 Апреля 2012 17:43:53 #34
- Ариадна -
:eek: :lol:
0
 fire-dance [13]  7 Апреля 2012 18:06:23 #35
лутше апнуться и проиграть чем выиграть у нубов :cool:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Kit kat 1 [8]  7 Апреля 2012 18:07:24 #36
-Модэст-
- Ариадна -
Я прослежу)) :lol: если что - стучать тебе буду)
0
 Zeradara [9]  7 Апреля 2012 18:09:11 #37
kef
а где подарок апнувшейся? или вы тока подарки с оскорблениями кидаться можите?

fire-dance
+100

а чего зеркалами то кидались, если не боялись проиграть то? :lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Ниа [10]  7 Апреля 2012 18:14:22 #38
Автор бы так повыпендривался проигрывая сильной тиме. А выиграть у слабых и хвалиться - не велика доблесть.
Тем более, что администрация практически поощряет межмирьем бюджетные походы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.