Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С апом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С апом...

kef [8] 
0
7 Апреля 2012 16:11:29
С апом Nashka Monashka !!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50946154&finish=0

В общем скажу так... На ап собираются круче... Мы перевставали разок... Так что вы точно знали, что будет тима. Не знаю, как тебя любят в клане и тех, кого ты собирала на ап, (может ты не заметила)но: вот етот твой соклан http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Воказуб , который из великого уважения к тебе(так хотел помоч тебе красиво апнутся), что выпил аж мазьку и серый амуль по стилю боя, а вот етот товарищ http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Сашка+26 решил что даже серой камнекожы ему не надо...

Етот топ создан для того, что бы показать отношение тех, кто был в инсте к девушке, которая апалась и показать некоторых людей, которых магам не стоит брать в тимы... так как если они так тарятся на ап... что же говорить дальше.

Щас пойдут стрелочки и все такое. Так что можете не напрягатся, а сделаю все сам:
аФтар нуб и опозорился...
лесом :arrow:
/и просто кого не хватает просто написать что-то а сразу/ :arrow:
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
 KiBoCtOc2 [12]  7 Апреля 2012 18:21:50 #39
мне кажеться ей лудше всего было апнуться в залах. намного проще и лудше было бы
0
Poppi
7 Апреля 2012 18:27:53 #40
kef

Тебе-то что до чужого обкаста? Выйграл? Молодец.Значит в этот раз ваша команда была лучше затарена.
Неужели у тебя не бывает поражений?Они у всех есть) так почему бы тебе не выложить тот инст в котором твоя тима проиграла? :rolleyes:
:arrow:
0
-_-Мустанг-_- [4]  7 Апреля 2012 19:24:37 #41
Ниа писал(а):
Автор бы так повыпендривался проигрывая сильной тиме. А выиграть у слабых и хвалиться - не велика доблесть.
Тем более, что администрация практически поощряет межмирьем бюджетные походы.

Ммм.. извините , если я отвлекаю Вас от тро-ло-ло, даже , предположив , что автор топа и пиарится , к чему писать , если топ данный Вам не интересен? Или лучше читать топы о нытье нудистов ? Или топы о сливах ? Даже , если бы автор топа проиграл сильной тиме , думаю он выказал бы свое уважение им . По крайней мере лично для меня - мне наиболее интересне данный топ ( особенно впечатлили высказывания сокланов апавшейся ) , чем бредо топы всяких тролей. :confused:
0
Ватыркульки Э_Э
7 Апреля 2012 19:45:44 #42
Очень тупой самопиар, аффтор не то чтобы нуб, просто выставил себя в крайне глупом виде... Да, и :arrow:
Кто здесь?
0
 - Ариадна - [8]  7 Апреля 2012 19:57:41 #43
Kit kat 1, -Модэст-
Вы что, решили против меня сговор устроить??? :eek: :lol:
Китька, как ты могла??? :lol:

Ниа
Как всегда, топ создан далеко не самым сильным игроком тимы. Орать на весь форум, что "на всех вас" ему хватило 1 беса и 3 халявных пхадда, реально сильный не стал бы. Тем более что "всех нас" и не было - были 1х1 с травмированной мной - естественно, он побеждал, и его бой с нами двумя - он "не успел кинуть мора". Процедура слишком затратная по времени, вероятно - всего боя не хватило, чтоб кинуть второго беса.

Да, по факту их тима оказалась сильнее. У нас народ слишком расслабился, попадая вечно то на мясо, то на нетвердеж и проталкивание нас в инсты с 2-3 потивникми. Учтем на будущее...

В любом случае - всем спасибо за инст. Причем - некоторым противникам большее спасибо, чем некоторым коллегам по инсту. Думаю, все сами знают, кто в каком месте прокололся в этот раз.
0
Glamfox
7 Апреля 2012 20:03:34 #44
Battosai писал(а):
Подобные топы типа "а вон какие нубы никакущие на нас попали" и убили турнир поклонения. Каждый тарится по мере возможностей, причем и так видно, что девушка на добле не помешана и просто шла на ап, не нравится автору пусть вызовет орлов или еще какой нибудь топ клан в пещеры. Правда тогда он будет размазан по стенке в сухую и топ будет носить совсем другой характер.

полностью согласна с этим оратором)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Kanaloa [12]  7 Апреля 2012 23:04:24 #45
Клюшкина писал(а):
А мне кажется, что "етот топ" создан для того, чтоб повыпендриваться на ровном месте. :rolleyes:

+ :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [10]  8 Апреля 2012 00:00:50 #46
-_-Мустанг-_-
похоже, стало модным меня хотя бы раз в день хотя б в одном топике причислить к "Тро-ло-ло".
*зевнула*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.