Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор началась узурпация ресурсов ?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

С каких пор началась узурпация ресурсов ?

Алтмена [8] 
0
18 Апреля 2012 23:05:20
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд

Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2

Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
0
 АФК [8]  19 Апреля 2012 01:43:39 #191
-Vadim- писал(а):
АФК
сам с себя смеешся? :lol:

могу себе позволить :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Маратыч- [7]  19 Апреля 2012 01:44:26 #192
АФК
флудь ня!
И чё?
0
 Фокся [12]  19 Апреля 2012 01:45:48 #193
Lifewarrior писал(а):
Ну что могу сказать, в локе персонажем -Сай- за последние 2 сутки был убил с сабл арсовый, 1 пхад и 6 зигредов, а также одного хума 4 уровня. Свои выводы я сделал, что слова здесь не очень совпадают с действиями, что есть очень прискорбно.

Такие действия никакого уважения вызывать просто не могут, раз уж говорить что-то - делай, или не говори и не прикрывайся тем что не делаешь. Поскольку люди которые не держат слова это уже не люди которыми надо быть, это так ...

А вы разве не травник?)) Сай у нас бешенством не страдает, чтоб на всех подряд кидатся))

Отстаньте уже от Сая, я взяла его в рабство и заставила ловить рыбу, лучше пожалейте человека и не мешайте ловить :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 АФК [8]  19 Апреля 2012 01:48:49 #194
Фокся
верни кабана!!! доколе будет продолжаться приватизация Сая!?
Then it comes to be that
0
Сагвер
19 Апреля 2012 01:49:51 #195
Пойду в локу "туалет", зачищу унитаз....Если кто сунется,продам обе почки, запалачу,ядрами закидаю,арсами спать отправлю и всё выложу на форум
Тру ла ла ...Тру ла ла
По теме : лично я всегда ухожу,если просят...потому что точно знаю,что будет,если не уйду
И нафига тогда Зинке баян,если в игре неадекваты прокаченные на тебя внимание обратили :question:
0
-Модэст- [4]  19 Апреля 2012 01:50:23 #196
Фокся
:cool: Значит вы косьвенно виновны в его злодеяниях :cool:
Суд присяжных троллей выносит вердикт
ВИНОВНЯ :evil:
0
 DreamAdviser [12]  19 Апреля 2012 01:50:23 #197
Такое бурное обсуждение, я подумал, что тут как минимум Борн слил вчистую первому левелу в коже. Ан нет, всего лишь Сай кого-то откуда-то выгнал. Разочаровашка :sad:
По теме: практика "ребята, дайте покосить/половить/покопать" была всегда. Причем почти всегда все делалось тихо, мирно и вежливо. Вежливо приходит хай в локу, вежливо выбирает крафтеров и вежливо просит дать ему полчаса-час покрафтить, бо ну очень нужно. И в основном народ навстречу идет, причем не из боязни получить каку, а просто так, из ответной вежливости. И почти всегда находится тот, кто заявляет, что он/она свободный человек и может делать что захочет и никто ему/ей не указ. Наплевав на то, что его/ее всего лишь вежливо попросили об одолжении. Ну а дальнейшие варианты... в зависимости от того, насколько хватит нервов у того, кто хотел "покосить/половить/покопать" без конкурентов. Иногда убеждают словом, иногда делом. И получить зеркалом по голове и нападение целителя это лучший вариант, чем получить нападение прокачанного палача.
К слову сказать, в бытность мою рыбаком, пару раз просил соседей-крафтеров дать полчасика свободной ловли, дабы добить мастерство. Оба раза мне вежливо дали полчасика на мытарства с рыбой и даже по ходу дернули занозу. Просить надо уметь.. и не надо тогда тратиться на зеркало и нападалку. Помните старую поговорку: доброе слово и кошке приятно. ;)

П.С. Сай, ай-яй-яй! :lol:
Надоело.
0
Red13 [8]  19 Апреля 2012 01:52:38 #198
Кстати, кто меня Слайдеру заказал ? Я тут матом не ругался, АФК наверное за аллегорию обиделся :lol:
0
 SeoN [10]  19 Апреля 2012 01:54:15 #199
а топик все позитивнее :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Dura-Lex [8]  19 Апреля 2012 01:54:28 #200
DreamAdviser писал(а):
Просить надо уметь..

В одной старой советской рассказке "Синие листья" были такие слова: "Надо давать так, чтобы можно было взять". :lol: :wink:

Red13
Да АФК тебя и заказал. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Модэст- [4]  19 Апреля 2012 01:54:31 #201
DreamAdviser
:lol: Я представляю Приходит тело и ВЕЖЛИВО просит всех удалиться
Ну как же как же ВЕЖЛИВОСТЬ города берёт
Суворов Измаил как брал :
- Эй туркамана давай дружить ,город гулят будим
- Да конечно русский ,заходи родной
0
 Фокся [12]  19 Апреля 2012 01:56:58 #202
Кстати уровень и клан особой роли не играют в этом деле, я уровне на 8 сама без клана гоняла как могла :rolleyes: Когда ловишь дофига рыбы, нервы уже ни к черту и реагируешь на все подряд))

АФК
Сдам Сая в аренду за мешок золота :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 АФК [8]  19 Апреля 2012 01:59:53 #203
Dura-Lex писал(а):

Red13
Да АФК тебя и заказал. :wink:

:lol: ага, теперь ко мне вопрос - продлевать будете? :eek:
Then it comes to be that
0
 nikprof2009 [13]  19 Апреля 2012 02:04:57 #204
Найми Твикса и невиноси на форум,человек за рибку потратился и ти сделай так же в следующий раз он подумает ,а стоит оно или не, ато золотой рибка обойдеться,а вобще скучно в игре вот каждий и гонит по своему ))) :lol:
0
Red13 [8]  19 Апреля 2012 02:06:47 #205
АФК

Мне плевать :) Я своё набил. Зачем вы сюда в эту тему влезли - я вообще не понял. Будет желание мне морду побить - готовьтесь. Бесплатно не будет
0
 Фокся [12]  19 Апреля 2012 02:14:43 #206
Red13
АФК
Товарищи, создайте новый топик себе, мы тут Сая обсуждаем :lol:
0
 SeoN [10]  19 Апреля 2012 02:15:23 #207
Red13 писал(а):
АФК

Мне плевать :) Я своё набил. Зачем вы сюда в эту тему влезли - я вообще не понял. Будет желание мне морду побить - готовьтесь. Бесплатно не будет

как зачем? им просто до жути обидно, что весь пиар всегда орлам достается :lol:
а тут как бы и присоседились :wink:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Red13 [8]  19 Апреля 2012 02:19:38 #208
Фокся писал(а):
Red13
АФК
Товарищи, создайте новый топик себе, мы тут Сая обсуждаем :lol:

Да ? Сай уже забил давно. А мне уже зеркало повесили и травму совместными усилиями. Тут уже непонятно давно что и за что обсуждается. Смешаная тема :lol:
0
 АФК [8]  19 Апреля 2012 02:19:53 #209
Red13 писал(а):
АФК

1. плюйся чудик, эта тема, это топ в таверне, зачем действительно эта тема сюда вылезла я и спросил)) то что у тебя серьезные проблемы с вежливостью это терпимо, то, что это накладывается на неадекватность излечимо :wink:
2. "Я свое набил" вообще не понимаю, что в данном контексте может значить эта фраза, вы о чем?
3. Будет желание - будем бить, всегда готовы))
4. Я в этой бесплатной игре явно не поэкономить пытаюсь :lol:

Пы Сы 1:09 Red13 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Slid-er. - вот это вы зря, Женька неадекватно злопамятный, до этого он просто по моей просьбе поучил вас манерам, а теперь записал в проверяемых на онлайн при приступах скуки и злобы, приятной игры :rolleyes:
Then it comes to be that
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.