Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор началась узурпация ресурсов ?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

С каких пор началась узурпация ресурсов ?

Алтмена [8] 
0
18 Апреля 2012 23:05:20
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд

Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2

Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
0
oGODo [4]  19 Апреля 2012 09:16:26 #248
belikka2 писал(а):
DreamAdviser
Я тебе такую историю расскажу.. было это еще в далеком бородатом году и на тот момент я состоял в клане Громада. Соклан крафтил сердолик и к нему поступил вопрос от 1 хая может ли он дать покопать минут 20-30 ради прокачки профы. Соклан отказал, продолжая крафтить.
Что должно было остановить хая закатать и зазеркалить соклана? Ничего
Как послупил хай? Он плюнул и пошел дальше. Хотя мог бы на сутки отстранить несговорчивого соклана от игры и все.
Вот это была просьба....

Меня тоже как то просили рыбок 10 надо было человеку наловить до +1го, и я не препятствовал ему ловить пока профа не выросла у него, хотя так же мог на фаре ловить и ловить недавая ему ничего, только рандомно если сорветься у меня, и ничего бы он не сделал, кроме того не подумал бы даже, и его бы закатали и весь клан был бы там же.

Есть же человеческое в этой игре и есть понимание, но есть быдло и тому подобные твари. по другому некоторых личностей назвать нельзя
:rolleyes:
0
Lall [11]  19 Апреля 2012 09:17:02 #249
belikka2
Вот-вот, об этом я и говорю.

А то, что DreamAdviser называет просьбой, сродни просьбы хулиганья прикурить на улице когда не дожидаясь ответа или зажигалки, уже достают ножичек и угрожающе переспрашивают: "Кого-кого ты на фиг послал?" :rolleyes:
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 09:19:15 #250
да, а это интересный момент...вот все пишут "меня просили, меня гнали, умоляли и т.д.....несомненно в "вежливой форме""
только пишут это малыши либо ботобойки и ни один перс мало-мальски топового клана :lol:
почему?(
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Аллочка- [10]  19 Апреля 2012 09:22:11 #251
Читаю-читаю, не понимаю :eek:
Зачем вообще кого-то просить? Для одного крафтера ресов в локе всегда слишком много. То есть ловишь, ловишь, да всех никак не переловишь. На двоих-троих обычно нормально хватает ресурсов. Большее количество крафтеров уже начинает "на голове" друг у друга сидеть.
Сёмга ваша рес 120+. Водится в 5!!!! локациях.

По моему ситуация (вся, от начала до конца) даже упоминания не заслуживает. Тем более что в большинстве водоёмов водится несколько видов рыбок.
:razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 fin007 [8]  19 Апреля 2012 09:25:24 #252
Фокся писал(а):
_-Dead_Pool-_
Один из Орлов на прайме :rolleyes:

он сейчас больше другим проектом увлечен, соседним
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Ниа [10]  19 Апреля 2012 09:32:40 #253
Алтмена
САЙ, приходи на сходку в Киеве там и поговорим где и как кто ловить рыбку))там мне и пугрожаешь иль слабо?

Вам надо - но он должен приехать? Очень мило )) Приезжайте лучше на сходку орлов в Москву ;)

Бульончик
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>наверное у орлов тоже можно вежливо просить покинуть локу...)

Бульона, не гунди... все орлы - это не Сай - а Сай - не все орлы. Вам всем будто пелена на глаза падает - начинаете всех одним гребнем причесывать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 maximus_ntv [9]  19 Апреля 2012 09:46:44 #254
Ниа
раз троллишь за орлов и за всех остальных на форуме, один вопрос, конкретика какая то по ситуации будет? ясно, что не твой вопрос, но уточнить у главы можешь. Без болтологии.
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 09:47:59 #255
Ниа
значит нельзя вежливо попросить...ты это имела ввиду?(

да, наверное я не прав, не все орлы гоняют с лок, но человек носит значек и за него несёт ответственность клан...будут же какие-то меры предприняты по предотвращению подобных случаев в дальнейшем..наверно))

не гунди

сама такая :razz:

Фокся писал(а):
_-Dead_Pool-_
Один из Орлов на прайме :rolleyes:

шо значит один из))) :eek:

попозже топики скину его, узнаете кто вас породил)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 -старпом Лом- [8]  19 Апреля 2012 09:48:10 #256
Добрый человек. Другой бы травму поставил
Кворум уже не торт
0
 -SN1CKERS- [9]  19 Апреля 2012 09:49:31 #257
-Модэст- писал(а):
:cool:
Ты эта ,сюда не хади ,туда хади ,снег башка пападёт сапсем мёртвый будищь :lol:

Я уверен будь ты на её месте было бы не приятно... шутник вырезано
А вообще а я скажу так вот из за таких.... игра которая и так жуть как лагает теряет интерес к ней

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
0
ARXIDEMON [11]  19 Апреля 2012 09:51:50 #258
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
Попросил человек вполне даже в вежливой форме!)

22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
Так же как и все тут, все свободны и играют как душе угодно! Это не реальная жизнь, а всего лишь игра и тут любые методы хороши!!! Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку!!! :lol:
0
Roxxy [5]  19 Апреля 2012 09:56:52 #259
С каких пор орлы на форуме стали популярнее борна??
0
 Ниа [10]  19 Апреля 2012 09:59:39 #260
maximus_ntv
Ссылку на топик я скинула в Совет альянса еще как только его увидела. Все остальное уже не от меня зависит.
Или я должна попросить совет отчитаться в письменной форме прям тут? ;))

Бульончик
Ну ты понил, до? Вышесказанное и к тебе относится ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 09:59:53 #261
Богиня с нами уиииии :smile:

Ниа
Олько ниадыкват-приватизатор! :eek: мачи иё..
Скуби-дуби-дуууу
0
В стрингах
19 Апреля 2012 10:00:51 #262
Сай, фуууууу, вырезано ))
Орлы, а я вас любила) теперь уже не всех)

Вот что за нехорошие, рыбу делить.
И что за привычка на форум бежать.
Всем фу, непозитивные вы)

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
ARXIDEMON [11]  19 Апреля 2012 10:01:48 #263
В стрингах
Я хороший! позитиффф просто прёт! :cry:
0
 -Белкин- [10]  19 Апреля 2012 10:06:06 #264
ARXIDEMON
ты архи злой :cry:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [10]  19 Апреля 2012 10:06:06 #265
флуд
0
 Вой ветра [6]  19 Апреля 2012 10:07:59 #266
лока на сёмгу зачищена

:lol:обосновал))
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя

кто нибудь знает, от кого локу на сёмгу чистят?)

Вопрос: зачем все эти телодвижения? мешают ловить - палачь, зеркаль... зачем при вцшном поступке все эти безупречные аргументы? :lol:

РS учитесь у хантов) кидается флудилка в локе с вежливым воззванием не крафтить некоторое время) кто продолжает - получает шапочку) всё просто и доходчиво
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.