|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Алтмена [8]
|
|
|
|
18 Апреля 2012 23:05:20
|
|
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд
Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2
Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Апреля 2012 10:09:19
|
|
|
|
офф-топ
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Bestauber [7]
|
19 Апреля 2012 10:11:46
|
|
|
|
Как это по-дваровски, набычить на того, кто послабее, поставить травму, кинуть зеркало, потому что адекватно ответить он все равно не сможет, а потом на форуме отмазываться: "ну я же попросил по-хорошему", "ей жалко что ли полчаса дать половить прикольным парням".
Как бы кто ни просил, ловить или не ловить рыбу в локации - личное дело каждого игрока. Вы имеете такое же право просить, как и он - отказывать. Но почему-то на отказ обижаются, пытаются угрожать, начинают нападать...
Вопрос, а если бы диалог был таким:
Сай: Уважаемый игрок, пожалуйста покиньте локацию, надо чуть-чуть половить рыбу...
Алтмена: Милейший Сай, свет очей моих, к сожалению, не могу, в связи с тяжелой финансовой ситуацией выполнить вашу просьбу...
- Алтмену бы закатали?
Закатали бы, а значит это была не просьба, а требование, и имела место быть банальная и довольно наглая приватизация.
Намеренно в посте не упомянул ни словом Орлов. Пока поверим, что это было единичное явление, все, кому требуется раскаяться - сделают это, скажут, что "Шакалат не винават!" и Сай просто в тот день, вставая с кровати, упал на любимого хомячка и был не в меру агрессивен...
В общем, будем посмотреть.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Апреля 2012 10:12:02
|
|
|
Lall писал(а): belikka2
Вот-вот, об этом я и говорю.
А то, что DreamAdviser называет просьбой, сродни просьбы хулиганья прикурить на улице когда не дожидаясь ответа или зажигалки, уже достают ножичек и угрожающе переспрашивают: "Кого-кого ты на фиг послал?" 
Я говорю о гипотетической ситуации, а не о данной конкретной. Почему не ответить вежливо человеку, если он тебя вежливо просит? Зачем начинать качать права и рассказывать о том, какой ты весь из себя свободный и крутой и как тебе начхать на просьбу? Ну не прет тебя помочь человеку - откажи вежливо. А если так хочется загнуть пальцы, так надо перед этим накачать до беспредела перса, чтобы не на форуме потрясать мощами, а развернуться и дать сдачи по ходу, уж если так прет общаться на повышенных тонах. Тут уже упоминали, могу напомнить еще раз пример Спайдера.
Bestauber писал(а):
Закатали бы, а значит это была не просьба, а требование, и имела место быть банальная и довольно наглая приватизация.
Совсем не факт. Зачем говорить, не зная человека?
Надоело.
|
|
|
--Тигренок--
|
19 Апреля 2012 10:16:31
|
|
|
Вой ветра писал(а): РS учитесь у хантов) кидается флудилка в локе с вежливым воззванием не крафтить некоторое время) кто продолжает - получает шапочку) всё просто и доходчиво
никогда у меня не включен основной.. не вижу его,тут от привата то куда бы децца..
а чу минды так флудят?  не знала...
но бывало твикс или еще ктото.. форт..непомню уже..просил не ловить (рыбаком тогда была и в нупском клане, в зелени и без погон-тут я так понимаю, это важно отметить)
очень вежливо и без угроз, всегда говорил на полчасика.. или что типа...недолго. поворачивалась и уходила
без ощущения ущемления или обид
|
|
|
Red13 [8]
|
19 Апреля 2012 10:19:37
|
|
|
|
DreamAdviser
Это уже до смешного доходит. Ну где в диалоге из старттопа "загибание пальцев", "начхать" и "повышенные тона" ? В каком месте ?
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2012 10:22:34
|
|
|
Red13 писал(а): DreamAdviser
Это уже до смешного доходит. Ну где в диалоге из старттопа "загибание пальцев", "начхать" и "повышенные тона" ? В каком месте ?
он перестраховался, не о нашем случае говорил)) просто о каком-то)
Я говорю о гипотетической ситуации, а не о данной конкретной.
тут-то всё понятно что качания прав, а уж тем более хамства не было)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Bestauber [7]
|
19 Апреля 2012 10:23:29
|
|
|
|
DreamAdviser
Для того, чтобы судить о поведении в игровых ситуациях, вполне достаточно и приведенного выше диалога.
Давай разберем детально:
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
Ультимативное требование, слегка смягченное словом "пожалуйста", на которое следует достойный и не грубый ответ, что человек делает то, что считает нужным в рамках игры. Без наездов и оскорблений девушка дала понять, что подчиняться требованиям выгоняющего она не собирается.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
Вместо того, чтобы удовлетвориться этим ответом, Сай продолжил выгонять её из локации, на что получил опять же, НЕ ГРУБЫЙ ответ. После чего:
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
"не я первый борзеть начал". Все же начал борзеть первым именно он. Если борзость здесь заключалась в том, что Алтмена не сделала перед ним два раза "ку", по причине фиолетовых штанов, то это смешно. Можно издать специальный закон, что все рыбаки при появлении Сая должны немедленно разуплотниться и больше не мозолить ему глаза своим присутствием, дабы не нервировать солнцеликого удочками да крючками.
Кстати, приведенный отрывок свидетельствует и об его плохом воспитании, поскольку первым хамить женщине начинают, мягко говоря, не самые воспитанные люди.
Резюмирую: мало того, что начал требовать покинуть локацию, так ещё и нахамил. Чего-то не хватает для полной картины и это явно не индийские песни и танцы с поиском родинок на попе.
P.S. Я нормально отношусь к Орлам. Попытки найти здесь какие-то личные обиды на них за отдавленные мозоли и покоцанные топориком ребра обречены на провал. Объективно, они сели в лужу и лучший выход - извиниться перед Алтменой за все, что произошло.
|
|
|
Ангелом не буду [15]
|
19 Апреля 2012 10:26:19
|
|
|
|
помню надо было цветочков на достиг + 30 помоему, попрасил у мелкого левела дай покосить ? туда сюда обратно, настругал резко 120 помоему цветочков, отправил все тому у кого просил, блогодарности и восторга не было предела :)) мне хорошо, а малышу так в тройне приятно :)
|
|
|
Утренний [10]
|
19 Апреля 2012 10:26:41
|
|
|
|
DreamAdviser
ты и в реале так? чуть что - пятками назад? бегом из очереди, на пикнике, снимаешься с места освободдая его другому? не докачан же..? молча.вежливо ж попросят)) гипотическая ситуация.. ты о чем? ей, изначально - бреда вежливого нанесли. бре-да!! откровенного.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
-Сай- [13]
|
19 Апреля 2012 10:29:24
|
|
|
Bestauber
Кто вам сказал что там женщина сидит?))) Может там бородатый дядька.
Алтмена
Понылась на форуме? Все сказали что ай какой нехороший сай и все. Этого хотела? Свое получила))) Можешь крыть топ.
П.С. Это только игра, не воспринимайте все так близко к сердцу, и не будет брызганья слюной и 100500 нуботопов.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Апреля 2012 10:30:26
|
|
|
Bestauber
тем не менее мне думается, что если бы ответ девушки звучал иначе, то и конфликтной ситуации не было бы. Потому что "кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится..." читается на мой взгляд следующим образом: "да мне пофиг на твои старания и твои просьбы".
Утренний писал(а): DreamAdviser
ты и в реале так? чуть что - пятками назад? бегом из очереди, на пикнике, снимаешься с места освободдая его другому? не докачан же..? молча.вежливо ж попросят)) гипотическая ситуация.. ты о чем? ей, изначально - бреда вежливого нанесли. бре-да!! откровенного.
Ой, таки вам не встречались в жизни вежливые адекватные люди? Мне вас жаль.
Надоело.
|
|
|
Bestauber [7]
|
19 Апреля 2012 10:32:14
|
|
|
|
-Сай-
Я все же стараюсь верить, что за женским персонажем в игре сидит именно женщина.
В любом случае, общался ты с ней, а не с бородатым дядькой. Ты же называл её "сама" "начала".
Наверное, не о бородатом дядьке думал, когда так писал.
DreamAdviser
Конфликтной ситуации не было бы только в одном случае - если бы она ушла из локации.
Только и всего. Глупо отрицать, что это не так. ;)
Алексей, очень хорошо, что у вас есть друзья в Орлах и вы их защищаете, очень похвально, но они здесь неправы и неправы во всем.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Апреля 2012 10:33:27
|
|
|
DreamAdviser
Ваше мастерство прогибаться увеличено на +1
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2012 10:33:49
|
|
|
-Сай-
Может там бородатый дядька.
 в засаленном свитере и макаронами в бараде о_О
Это только игра, не воспринимайте все так близко к сердцу,
это для тебя только игра, тебя можно пнуть и ты, довольно насвистывая, пойдёшь заниматся другими делами...судя по ответу
а для тех кто пришёл уставший с работы в надежде отдохнуть тут, поковырять рыбку - дело другое) ты банально испортил человеку настроение на вечер...думаю не стоит это 20 нарисованных рыбин.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Утренний [10]
|
19 Апреля 2012 10:34:00
|
|
|
|
DreamAdviser
мне вас жаль. когда вам встретятся вежливые. и по теме - потом - вы можете искать их главу. но! - потом! и думать, бежать в ментовку или нет. но! - ПОТОМ!
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Вайгак [3]
|
19 Апреля 2012 10:34:18
|
|
|
|
Если б в локе рыбачил кто-нибудь из "хантеров" или "кадавров" -Сай- бы язык себе в свинктер засунул и не рыпался, а угрожать девушкам (даже в игре) не камильфо.
Резюме: -Сай- хоть взрослый мужик, но просто болабол.
|
|
|
Ugion [11]
|
19 Апреля 2012 10:34:30
|
|
|
|
Bestauber
Мне кажется дело не в игроках, а в правилах, которые устанавливает и поддерживает администрация, и которые поощряют возникновению таких ситуаций.
И если вас не устраивают эти правила, надо смываться из этой игры.
|
|
|
ARXIDEMON [11]
|
19 Апреля 2012 10:34:39
|
|
|
belikka2 писал(а): ARXIDEMON
ты архи злой 
Я уже добро начал качать и уже начучился арху делать))) значить я архидобрый)))
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2012 10:38:00
|
|
|
Herzblut
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|