Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Графика] Грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Графика] Грядущие изменения

Дух нового года [14] 
0
20 Апреля 2012 19:49:20
Уважаемые игроки!

Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.

Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.

В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.

P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 ---ХАОС--- [11]  20 Апреля 2012 21:37:33 #58
Kanaloa
не надо речи. я вообще в игре звук не включаю. да и прочитать проще, а так можно и не расслышать что-то или отвлекут
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Andrey48 [7]  20 Апреля 2012 21:38:27 #59
Kanaloa
Максимум что сделают: так это при нажатии на непися, он будет говорить какую-нибудь коронную фразу. Озвучить все диалоги это сложно, затратно и, самое главное, никому особо не нужно
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Wamphyri
20 Апреля 2012 21:40:38 #60
Смайлинка
"пропал горб на плече" давно дельтавидные мышцы стали горбами? :lol:
сейчас бил благи, игра сильно лагает, как вы думаете бороться с лагами улучшая внешний вид?
0
 SKODA [15]  20 Апреля 2012 21:42:10 #61
Вопрос может и не в тему ,но очень хочется узнать..почему нету мобов со шлемами на 15-й уровень? ответьте а..

Ответ: хм. пожалуй, придется подумать над этим) и исправить. :exclaim:
0
 Фокся [12]  20 Апреля 2012 21:42:31 #62
Kanaloa
Иногда поиграть хочется, но надолго не хватает - побила полчаса мобоф из 2х часов положенных, поняла что засыпаю от скуки, надарила подарков на все что набила и обратно в другую игру.
Только и остается что пофлудить с кланом заходить. Настолько все медленно и тормозит, что желание играть пропадает моментально. :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 SKODA [15]  20 Апреля 2012 21:53:43 #63
SKODA писал(а):
Вопрос может и не в тему ,но очень хочется узнать..почему нету мобов со шлемами на 15-й уровень? ответьте а..

Ответ: хм. пожалуй, придется подумать над этим) и исправить. :exclaim:

:eek: вот за это спасиба огромное!!!!давайте сегодня начнём исправлять :lol:
0
 Дух нового года [14]  20 Апреля 2012 21:54:14 #64
SKODA
в понедельник начнем)
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 Fridom [14]  20 Апреля 2012 21:58:25 #65
Смайлинка
Ну блин приятно пообщатся с администратором)) таки ночные смены идут Вам на пользу...или это тоже в рамках эксперимента)?

Ответ: это не ночная смена, это нездоровый энтузиазм. нас сейчас много тут)
0
AJITbIH_ADAM
20 Апреля 2012 21:59:27 #66
Смайлинка
понедельник какого года? )) (с) шутка :redface:

Ответ: 20 апреля 2012 года. (с) не шутка :exclaim:
о добавлении в дроп сообщим на форуме, как только добавми.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 SKODA [15]  20 Апреля 2012 22:03:06 #67
Смайлинка
спасибо большое за ответы.,не ожидал чессс слово..
если в понедельник появятся мобы со шлемами :eek: я буду в шоке..

Ответ: в понедельник не появятся, но ближайшее время - да.
0
 Лопес Джо [7]  20 Апреля 2012 22:05:16 #68
перемен!(с). :eek:
0
Wamphyri
20 Апреля 2012 22:05:33 #69
Смайлинка
если еще смобов этот дроп падать будет))) а то хабу как были пустые так и остались
0
 Just Man [11]  20 Апреля 2012 22:06:18 #70
SKODA
Бтюшки, да ты же сделал великое! :eek:
Спиртус, наливай
0
AJITbIH_ADAM
20 Апреля 2012 22:06:42 #71
SKODA
сам в шоке

Смайлинка
Будьте добры в нововведениях кнопочки ЗА и ПРОТИВ буду очень благодарен :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 DreamAdviser [12]  20 Апреля 2012 22:08:13 #72
Смайлинка
Тетенька, у мальчиков в новой модели голова торчит вперед и перс получается с форме топора или знака вопроса недорисованного. Также создается впечатление фундаментального подбородка. Все из-за того-же самого. Поправьте, пожалуйста, а то персы стали выглядеть какими-то больными даунами. Обратите внимание, все шлемы в срочном порядке одели... в смысле галочку с пункта "не показывать шлем" убрали.
Надоело.
0
 Andrey48 [7]  20 Апреля 2012 22:12:39 #73
Смайлинка
А что там насчет изменений в достижениях (выбор лучших)? Вроде как собирались менять))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Black_Wind [10]  20 Апреля 2012 22:13:32 #74
Такой вопрос вот у меня. Замечено, что мобы эволюционировали, стали умнее, крутятся, критуют, блочат, - логично предполовить что так и должно быть, это как естественный отбор, - выживает сильнейший, его гены передаются потомках и т.д. Но, с другой стороны, я - убив 30000 мобов, чувствую что я стал тупее, дурнее, глупее, бестолковее, неповоротливее, ожирел чтоли, мне становится все труднее бороться с мобами. Это при том, что у меня практически максимальные характеристики (я не беру фиолет). Получается так что с каждым разом по прошествии какого то времени (2-3 месяца) я старею, - другого объяснения я не могу найти почему так происходит. Пропадает желание бить радуги, пропадает ДРАЙВ, пропадает интерес. Я НЕ РАЗВИВАЮСЬ, А ДЕГРАДИРУЮ, такое вот чувство. Хотя должно быть наоборот. Что мне можно сделать со своим шмотом, чтобы качественно улучшить свои характеристики? Ответ - ничего(((( Ваше мастерство увеличилось на +1. Здорово, но это при крафте. А при каче опыта логично предположить увеличение боевых характеристик? Подумайте над этим аспектом. Ведь становится неинтересто просто играть.
0
Roma Rossa [14]  20 Апреля 2012 22:13:50 #75
Придумайте доспехи для ездовых и питомцев.
0
 _Пахан_крутой_ [4]  20 Апреля 2012 22:18:32 #76
Круто :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.