Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Графика] Грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Графика] Грядущие изменения

Дух нового года [14] 
0
20 Апреля 2012 19:49:20
Уважаемые игроки!

Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.

Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.

В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.

P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
Mika777 [6]  21 Апреля 2012 03:09:20 #134
RAMMSTEIN писал(а):
Mika777

вы видите на скетчах монстра именно таким, каким он будет в бою

Ребенок, если ты понимаешь это в буквальном смысле, мне тебя жаль :lol: Если че, гугл в помощь, о том что такое скетч, затем что такое эскиз :lol:

Ребенок, если ты живешь в стране эльфов, где каждое слово имеет много смыслов, а каждая фраза иносказательна и смысл ее может зависеть, в том числе, например, как в китайском языке, от базового иероглифа, которым обозначается слово, то тебе конечно же значительно проще. Продолжай и далее верить в светлое будущее своего мира с медведами с двумя ногами и тиграми, у которых с медведами один и тот же скелет.
Готов продолжить разговор когда новых монстров выпустят в локации. Ног никак не раньше.
0
RAMMSTEIN
21 Апреля 2012 03:13:17 #135
Mika777

:lol: Какбэ в след раз не позорься просто)) А конечный вариант я тебе сразу могу сказать, будет как минимум не таким как на скетчах)) Напади на любого моба и проследи за его анимацией в бою, поймешь, что невозможно сделать полноценную анимашку с одной картинки.
0
Mika777 [6]  21 Апреля 2012 03:25:29 #136
RAMMSTEIN писал(а):
Mika777

:lol: Какбэ в след раз не позорься просто)) А конечный вариант я тебе сразу могу сказать, будет как минимум не таким как на скетчах)) Напади на любого моба и проследи за его анимацией в бою, поймешь, что невозможно сделать полноценную анимашку с одной картинки.

Анимашка здесь причем?))
Есть рисунок, который выставили на всеобщее обозрение. Он с двумя ногами. Ты согласен или нет?
Или он с тремя ногами?
В "след раз" ты просто кури поменьше, прежде чем в спор ввязываться) Ты с чем спорить взялся? С тем, что что у представленного рисунка две ноги? Ну это хороший спор получится, продуктивный) Особенно интересно будет собирать доказательную базу)
Или ты хочешь поспорить с тем, что в бою медвед 100% будет выглядеть по-другому?) Ну, тут спорить сложно, в бою монстры шевелятся. Они туда-сюда шатаются, шоркаются, некоторые блудят не по-детски ( бьют незнамо куда) и анимация их иной раз являет нам самые настоящие чудеса. В том числе, и дополнительные ноги могут появиться.
Но я разве об этом говорил? Я говорил о том, что НА ДАННОЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ НАМ КАРТИНКЕ у медведа всего две ноги ( хотя у того же тигра просматривается все четыре). Можно ли с этим поспорить? Или в стране эльфов другие правила счета?
0
RAMMSTEIN
21 Апреля 2012 03:31:07 #137
Mika777

я спать :lol: а ты и дальше общайся со своими эльфами и доказывай им о каркасах и о "2D моделях" :lol:

Кстати, у медведя вообще нету ног и у тигров тоже) Есть лапы :wink: Но доказывать это я тебе не буду, тебе твои эльфы лучше обьяснят :arrow:
0
Montey Cora [13]  21 Апреля 2012 03:43:17 #138
В баню изменения, сделайте наконец, чтобы мобы не тянули в бою
0
 MAMONT-BY [11]  21 Апреля 2012 03:58:47 #139
Montey Cora писал(а):
В баню изменения, сделайте наконец, чтобы мобы не тянули в бою

+1000% Уже на 14й секунде постоянно бьют
:biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Pylori [5]  21 Апреля 2012 09:00:14 #140
Скажите пожалуйста когда исправите графику отображения инфы персонажа? Сейчас долго грузится куки тут не причём, т.к. аналогичная проблема у всех знакомых у кого спрашивала и чекер виснет тоже. :evil:
0
 Зилибоба [14]  21 Апреля 2012 09:43:49 #141
Смайлинка
Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

порадовали, а еще бы лучше ввели бы 16 + и шмот на 16.. 15-х уже не мало в ФЭО будет ли это? :question:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
 Jackalsss [15]  21 Апреля 2012 09:52:29 #142
Зилибоба
:lol: Да будет, но лет через 725 :razz:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  21 Апреля 2012 10:07:19 #143
Всо это отрадно и весьма впечатляет) Но, в первую очередь , уберите заторможенность мобов в бою, а то стоят по 5-6 секунд в раздумьях) Да и право первого удара при нападениии на моба надо пересмотреть, поскольку рандомность в этом случае- почти всегда на стороне монстра.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Твикс [15]  23 Апреля 2012 12:20:46 #144
Как уже сказал NLB .... мы играем в двар ради геймплея а не красивых картинок !!!! Хватит заниматся художественым ананизмом и дайте людям игру !!!! Дайте людям то чего просят , а не делайте видимость работы и развития игры :exclaim:
0
 Catta [11]  23 Апреля 2012 12:52:34 #145
Имхо, мне абсолютно все равно, как будут выглядеть мышка Атши, медведи и тигры.... НО не все равно, как выглядит мой персонаж.
Не знаю, сколько раз просили изменить посадку женских персов на ездовых животных...
Сделайте ее, пожалуйста, не стоячей на прямых ногах, а более женственной, естественной. Порадуйте же женскую половину двара.
:evil:
0
 Catta [11]  23 Апреля 2012 21:08:45 #146
:eek:
0
 Black_Wind [10]  23 Апреля 2012 22:02:05 #147
Деймосс
Еще раз, не жалуюсь вообще, просто передаю тут свои ощущения от игры. Динамику, изменения, как хочешь понимай. Я колочу мобов тыщами и знаю как они бились и бьются теперь, знаю их повадки, какой урон, какие криты, вообщем чувствую что происходит)))) Недавно бил Надзирателей 9-к, 2-3 банки уходит, сносит с меня больше чем я с него, вопрос - А он 9-ка на самом деле или не? Потом, у мну синька, руны, юва вся есть синяя, дури на максимуме почти (инта и сила), вопрос, - А во что одели моба тогда? Какие у него характеристики? он же еще младше меня на уровень. Вот я про что говорю...

Либо у меня синька китайская,вдруг стала не с того ни с сего, либо мобов фсех одели в фиолет, да еще обкастовали. Помню этих же 9-к бил зеленым палом года эдак 2,5-3 назад, тогда и благ таких то как сейчас не было. Есть мне с чем сравнивать, изменения в характеристиках мобов в сторону увеличения - значительные.))) И не нытье вовсе, пока убиваются мобы в плюса, - хорошо, когда будет в нули, - то можно уже перестать играть в эту игру, а к этому уже все просто идет. Я постоянно тестирую мобов, не знаю кто еще их тестирует и под кого их делают, у меня такие выводы, основанные на своем опыте. Становится - НЕ ТО, совсем НЕ ТО, отсюда потеря и интереса.
0
-Эскель- [8]  23 Апреля 2012 22:32:43 #148
кто потер мой пост??? Правда глаза режет? Продайте свои калькуляторы и купите нормальные сервера. Избавьте народ от лагов, а не рисуйте всякую чушь
Пришел, увидел, убежал:)
0
 Nagy [12]  23 Апреля 2012 22:43:36 #149
.
0
Емануил
24 Апреля 2012 00:27:35 #150
Твикс писал(а):
Как уже сказал NLB .... мы играем в двар ради геймплея а не красивых картинок !!!! Хватит заниматся художественым ананизмом и дайте людям игру !!!! Дайте людям то чего просят , а не делайте видимость работы и развития игры :exclaim:

хоть раз с твиксай саглашусь
1) нефик мучить эти картинки
2) подумайте немного о рюкзаке это более важнее чем рисовать фик зна что
3) продумайте немного о ПРЕМИИ РУНЕТА как можна просчитать когда я голосовал, какую плюху дать что бы не выглядело хабаром и т.п. (как раз вы к ним и успеете)
4) нормально пошаманьте над клиентом с хромом (откройте форум с ним а то закрыт)
5) шас маслянка пойдет нефик и так народ напрягать
кароче работайте и еще раз говорю работайте а не фикней страдаете :exclaim:
В лесу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.