Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Графика] Грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Графика] Грядущие изменения

Дух нового года [14] 
0
20 Апреля 2012 19:49:20
Уважаемые игроки!

Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.

Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.

В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.

P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 D A G G E R [12]  20 Апреля 2012 23:51:09 #115
Бальдр Сияющий
:lol:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
 Lucky [13]  20 Апреля 2012 23:51:52 #116
Смайлинка
Раз речь идет о внешнем виде... Будет ли переделана посадка женского персонажа на ездовом животном? Правая нога не согнута в колене и косолапая, ужасно. :)
0
gunya111 [4]  20 Апреля 2012 23:52:29 #117
D A G G E R
Я твои рога пилил :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Black_Wind [10]  20 Апреля 2012 23:57:48 #118
Деймосс
Да дело не в том что апнувшись на новый уровень, я несомненно получу новые ощущения от новых мобов, тем более получу еще магию. Мысль была про эволюцию мобов в монстров с одной стороны и ограничением развития перса с другой, то что мне предлагает Смайлинка, руна скорости и руна антитравматики, это хорошо, да не спорю, но это скорее сервисные характеристике, чем боевые))) У меня игра так происходит, - зашел на неделю в локу, - рыбачу, зашел на неделю в другую, - колбашу мобов, скорость и антитравматика мне очень очень нужны, да)))). Да и вообщем на 11 уровень нужно быть готовым сначала чтоб апаться, для этого примерно нужно 12к золота, за 4 месяца я столько не набил, набью еще не скоро, очень не скоро.)))

23:50 Выполнено достижение "Признание Великого Дракона" - тут только 120зю, еще 5 раз по столько нужно только тут)))) Эта игра - насос. Не можешь добыть деньги тут, или нет времени, банкомат тебе в помощь. И даже с банкомат есть предел твоего развития, предел твоих навыков, вот почему так? не пойму...
0
 NLB [15]  21 Апреля 2012 01:15:45 #119
Смайлинка
Радостно, что отвечаете хоть на какие-то вопросы, но почему не на все? :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Деймосс
21 Апреля 2012 01:24:43 #120
-BW service-

Понимаю, сам третий год расту уже. на лоу лвле вроде мобов не усилили. что с этим происходит на уровнях повыше - затрудняюсь даже представить. ну во вском случае для битья мобов мне бы и зеленого комплекта хватило. По логике - то же самое должно быть и на твоем уровне. Если это не так, то либо действительно мобов подкрутили, либо ты что то делаешь не так. Вообще тут обкаст во многом рулит. и с 5 лвла без него уже чувствуется некомфортность в боях. Качни добро например и будет доступны похлебки, хорошая вещь между прочим и тп...
Кстати у меня друг из реала 10 лвла, в пантеоне, тоже в комплект варвара наряжен, вроде не жалуется ни на что.
0
 Манкунианка [12]  21 Апреля 2012 01:27:26 #121
скажу честно: улучшение мужского "достоинства" и мобов, это хорошо, мне нравится!! Но как бы хотелось бы и других улучшений!! Заметьте, карты обесценились, они практически никому не нужны, на новые колоды создаются какие-то несчастные благи, которые опять же никому не нужны, особенно хаям, а хаев с каждым днём больше! Рецепты стали по бестолку продавать старьёвщику, зелёные кольца и амули, но дропа в плане шмота практически нет!! Всё обесценивается потихоньку кроме шмота для хаев, может стоит задуматься об этом!! :eek:
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [14]  21 Апреля 2012 01:37:15 #122
Лично мне не нравиться, что когда умирает женский перс, она лежит лицом вниз в собственой луже крови. И когда мы сидим на ездовом, извините за слово как будто нас на кол поставили :redface: стоим а не сидим)
0
 Манкунианка [12]  21 Апреля 2012 01:47:36 #123
Nataniy
:lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [8]  21 Апреля 2012 02:00:31 #124
Nataniy
:lol: :lol: а фот у мну мизинчик тарчит на левай наге, можна мну ногти падстричь?))))))))) а фот езо падмышеи пахнут в баю, срочно нарисуйти мну дизадарант)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Манкунианка [12]  21 Апреля 2012 02:00:56 #125
флуд

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
0
 Рунатор [9]  21 Апреля 2012 02:13:13 #126
уж не будет ли теперь как в другой игре....?
пол боя проходит с облаком, а к концу наконец загружается скин моба ..
одно дело насильно формировать кеш в клиенте, другое - в браузере, где кеш регулируется по несколько иным соображениям ))
всё же хотелось бы что бы браузерная игра осталась браузерной, хотя бы в своей основе.
останется ли игра браузерной? или превратится в тонкий браузерный флеш-клиент (типа рвс...)? или вовсе без установки отдельного клиента скоро нельзя будет обойтись?
0
 Манкунианка [12]  21 Апреля 2012 02:17:13 #127
оффтоп
0
 Манкунианка [12]  21 Апреля 2012 02:25:50 #128
вырезано

Форумка за завмат
Марта
0
 Кэнджи [10]  21 Апреля 2012 02:41:11 #129
Открываем окно охоты. Смотри мобов, на них значки "i", значит моба бьют. Нажимаем на кнопочку, открывается статистика боя. Все! написать этому игроку нельзя, просмотреть его инфу тоже нельзя. вобщем почините. - в ТП не писал.

Открываем окно повторяющиеся квесты. Задания «Красных топоров» - доступен. Идем к Кровожадному Хью - квеста нету. Вопрос: Хто здеся? - в ТП написал 5 минут назад - посмотрим кто быстрее отреагирует (соревнование) :)

Окно локации. Нажимаем на значек любого клана и смотрим состав клана. Хотим написать например главе клана - а не получается, ибо изображение приватности не кликабельно - Вопрос: Хто здеся? - в ТП не писал ибо никак :razz:
Правила диктует Администрация.
0
Mika777 [6]  21 Апреля 2012 02:47:23 #130
Ребят, администрация, вы сами вообще внимательно смотрели на новые рисунки монстров, анонсированные ниже? Я даже не беру мышь, вокруг которой витает облако призраков, я говорю сейчас о тигре и медведе. Ну то, что взят один каркас и, таким образом, "художники" упростили себе работу, это всем, видимо, очевидно). В данному случае поражает не убогость текстурки на каркасе, а наглость "художников",) Но как можно было нарисовать медведа с двумя ногами?? То, что ему сунули сосульки в рот это понятно - каркас от саблезубого тигра менять лень. Но ведь лап у него все равно четыре, а не две. Ведь даже у старого медведа было четыре лапы. А у улучшенного медведа осталось две... Чем думают художники я не спрашиваю..., - это люди, которые вообще могут ни о чем не думать и при этом прекрасно себя чувствовать. Но чем думает ответственный администратор, выставляя такую модель... тут возможны варианты.
0
RAMMSTEIN
21 Апреля 2012 02:51:53 #131
Mika777

Выдыхай, всё там нормально, тебе не конечный вариант представили, а то, как примерно будет выглядеть.

По поводу каркасов вообще тебя не понял, вроде как и у тигра и у медведя строение скелета схожее, почему в игре они должны не такими??
0
Mika777 [6]  21 Апреля 2012 02:55:42 #132
RAMMSTEIN писал(а):
Mika777

Выдыхай, всё там нормально, тебе не конечный вариант представили, а то, как примерно буддет выглядеть.

Выдыхай, и читай внимательно то, что написано администрацией буквально на первой же странице данного топика. Не на второй, не на третьей, а именно на первой..
Впрочем, мне не влом процитировать:
Ответ: вы видите на скетчах монстра именно таким, каким он будет в бою.
0
RAMMSTEIN
21 Апреля 2012 03:00:38 #133
Mika777

вы видите на скетчах монстра именно таким, каким он будет в бою

Ребенок, если ты понимаешь это в буквальном смысле, мне тебя жаль :lol: Если че, гугл в помощь, о том что такое скетч, затем что такое эскиз :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.