|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Апреля 2012 19:49:20
|
|
Уважаемые игроки!
Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.
Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.
Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.
В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.
P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
D A G G E R [12]
|
20 Апреля 2012 23:51:09
|
|
|
Бальдр Сияющий
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
|
|
|
Lucky [13]
|
20 Апреля 2012 23:51:52
|
|
|
|
Смайлинка
Раз речь идет о внешнем виде... Будет ли переделана посадка женского персонажа на ездовом животном? Правая нога не согнута в колене и косолапая, ужасно. :)
|
|
|
gunya111 [4]
|
20 Апреля 2012 23:52:29
|
|
|
D A G G E R
Я твои рога пилил
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Black_Wind [10]
|
20 Апреля 2012 23:57:48
|
|
|
|
Деймосс
Да дело не в том что апнувшись на новый уровень, я несомненно получу новые ощущения от новых мобов, тем более получу еще магию. Мысль была про эволюцию мобов в монстров с одной стороны и ограничением развития перса с другой, то что мне предлагает Смайлинка, руна скорости и руна антитравматики, это хорошо, да не спорю, но это скорее сервисные характеристике, чем боевые))) У меня игра так происходит, - зашел на неделю в локу, - рыбачу, зашел на неделю в другую, - колбашу мобов, скорость и антитравматика мне очень очень нужны, да)))). Да и вообщем на 11 уровень нужно быть готовым сначала чтоб апаться, для этого примерно нужно 12к золота, за 4 месяца я столько не набил, набью еще не скоро, очень не скоро.)))
23:50 Выполнено достижение "Признание Великого Дракона" - тут только 120зю, еще 5 раз по столько нужно только тут)))) Эта игра - насос. Не можешь добыть деньги тут, или нет времени, банкомат тебе в помощь. И даже с банкомат есть предел твоего развития, предел твоих навыков, вот почему так? не пойму...
|
|
|
NLB [15]
|
21 Апреля 2012 01:15:45
|
|
|
Смайлинка
Радостно, что отвечаете хоть на какие-то вопросы, но почему не на все?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Деймосс
|
21 Апреля 2012 01:24:43
|
|
|
|
-BW service-
Понимаю, сам третий год расту уже. на лоу лвле вроде мобов не усилили. что с этим происходит на уровнях повыше - затрудняюсь даже представить. ну во вском случае для битья мобов мне бы и зеленого комплекта хватило. По логике - то же самое должно быть и на твоем уровне. Если это не так, то либо действительно мобов подкрутили, либо ты что то делаешь не так. Вообще тут обкаст во многом рулит. и с 5 лвла без него уже чувствуется некомфортность в боях. Качни добро например и будет доступны похлебки, хорошая вещь между прочим и тп...
Кстати у меня друг из реала 10 лвла, в пантеоне, тоже в комплект варвара наряжен, вроде не жалуется ни на что.
|
|
|
Манкунианка [12]
|
21 Апреля 2012 01:27:26
|
|
|
скажу честно: улучшение мужского "достоинства" и мобов, это хорошо, мне нравится!! Но как бы хотелось бы и других улучшений!! Заметьте, карты обесценились, они практически никому не нужны, на новые колоды создаются какие-то несчастные благи, которые опять же никому не нужны, особенно хаям, а хаев с каждым днём больше! Рецепты стали по бестолку продавать старьёвщику, зелёные кольца и амули, но дропа в плане шмота практически нет!! Всё обесценивается потихоньку кроме шмота для хаев, может стоит задуматься об этом!!
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [14]
|
21 Апреля 2012 01:37:15
|
|
|
Лично мне не нравиться, что когда умирает женский перс, она лежит лицом вниз в собственой луже крови. И когда мы сидим на ездовом, извините за слово как будто нас на кол поставили  стоим а не сидим)
|
|
|
Манкунианка [12]
|
21 Апреля 2012 01:47:36
|
|
|
mahabbat [8]
|
21 Апреля 2012 02:00:31
|
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Манкунианка [12]
|
21 Апреля 2012 02:00:56
|
|
|
|
флуд
Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
|
|
|
Рунатор [9]
|
21 Апреля 2012 02:13:13
|
|
|
|
уж не будет ли теперь как в другой игре....?
пол боя проходит с облаком, а к концу наконец загружается скин моба ..
одно дело насильно формировать кеш в клиенте, другое - в браузере, где кеш регулируется по несколько иным соображениям ))
всё же хотелось бы что бы браузерная игра осталась браузерной, хотя бы в своей основе.
останется ли игра браузерной? или превратится в тонкий браузерный флеш-клиент (типа рвс...)? или вовсе без установки отдельного клиента скоро нельзя будет обойтись?
|
|
|
Манкунианка [12]
|
21 Апреля 2012 02:17:13
|
|
|
Манкунианка [12]
|
21 Апреля 2012 02:25:50
|
|
|
|
вырезано
Форумка за завмат
Марта
|
|
|
Кэнджи [10]
|
21 Апреля 2012 02:41:11
|
|
|
Открываем окно охоты. Смотри мобов, на них значки "i", значит моба бьют. Нажимаем на кнопочку, открывается статистика боя. Все! написать этому игроку нельзя, просмотреть его инфу тоже нельзя. вобщем почините. - в ТП не писал.
Открываем окно повторяющиеся квесты. Задания «Красных топоров» - доступен. Идем к Кровожадному Хью - квеста нету. Вопрос: Хто здеся? - в ТП написал 5 минут назад - посмотрим кто быстрее отреагирует (соревнование) :)
Окно локации. Нажимаем на значек любого клана и смотрим состав клана. Хотим написать например главе клана - а не получается, ибо изображение приватности не кликабельно - Вопрос: Хто здеся? - в ТП не писал ибо никак
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Mika777 [6]
|
21 Апреля 2012 02:47:23
|
|
|
|
Ребят, администрация, вы сами вообще внимательно смотрели на новые рисунки монстров, анонсированные ниже? Я даже не беру мышь, вокруг которой витает облако призраков, я говорю сейчас о тигре и медведе. Ну то, что взят один каркас и, таким образом, "художники" упростили себе работу, это всем, видимо, очевидно). В данному случае поражает не убогость текстурки на каркасе, а наглость "художников",) Но как можно было нарисовать медведа с двумя ногами?? То, что ему сунули сосульки в рот это понятно - каркас от саблезубого тигра менять лень. Но ведь лап у него все равно четыре, а не две. Ведь даже у старого медведа было четыре лапы. А у улучшенного медведа осталось две... Чем думают художники я не спрашиваю..., - это люди, которые вообще могут ни о чем не думать и при этом прекрасно себя чувствовать. Но чем думает ответственный администратор, выставляя такую модель... тут возможны варианты.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Апреля 2012 02:51:53
|
|
|
|
Mika777
Выдыхай, всё там нормально, тебе не конечный вариант представили, а то, как примерно будет выглядеть.
По поводу каркасов вообще тебя не понял, вроде как и у тигра и у медведя строение скелета схожее, почему в игре они должны не такими??
|
|
|
Mika777 [6]
|
21 Апреля 2012 02:55:42
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Mika777
Выдыхай, всё там нормально, тебе не конечный вариант представили, а то, как примерно буддет выглядеть.
Выдыхай, и читай внимательно то, что написано администрацией буквально на первой же странице данного топика. Не на второй, не на третьей, а именно на первой..
Впрочем, мне не влом процитировать:
Ответ: вы видите на скетчах монстра именно таким, каким он будет в бою.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Апреля 2012 03:00:38
|
|
|
Mika777
вы видите на скетчах монстра именно таким, каким он будет в бою
Ребенок, если ты понимаешь это в буквальном смысле, мне тебя жаль  Если че, гугл в помощь, о том что такое скетч, затем что такое эскиз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|