Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На деревню дедушке, или еще один топ с вопросами
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На деревню дедушке, или еще один топ с вопросами

IoanGroznyi [10] 
0
24 Апреля 2012 12:03:04
Уважаемая администрация! Если вас не очень затруднит, хоть раз попробуйте четко и, главное, однозначно прописать правила и условия борьбы за замки. Не общими словами, а цифрами. Поверьте, это сразу взметнет ваш авторитет на недосягаемые высоты, уничтожив саму возможность домыслов и инсинуаций. Понимаю, это сложно сразу, потому в качестве шпаргалки предлагаю несколько наводящих вопросов.

1. Каков алгоритм очереди на захваты? Это информация, не дающая преимущества в боях, но позволящая игрокам спланировать свои действия. В идеале ЛЮБОЙ игрок любого клана должен иметь возможность, вооружившись ручкой и блокнотиком, посчитать - кто попадет(попал) в бой и почему. Наличие ОТКРЫТОЙ, внятной формулы расчета очередности позволит снять вопросы, появляющиеся едва ли не через день на форуме, почему конкретно тот или иной клан попал в бой. Кроме того, таковая формула даст возможность планировать - что и когда необходимо сделать, чтобы таки попасть на захват.
2. Каким будет (не планируется, не изменится когда-то под нажимом пользователей, а именно будет) количество пыли, получаемое после одного захвата и почему. Если срок владения увеличился вдвое, то и количество добываемой пыли должно увеличиться аналогичным образом, либо должно быть ПРЯМО и четко заявлено, почему и ДЛЯ ЧЕГО вдвое увеличено время производства одного комплекта оружия при прочих равных условиях.
3. Будет ли у пытающихся кланов усилок. Если да, то каков алгоритм этого усиления. Не в общих словах, а конкретно, сколько и чего дает один усилок. Умножить на количество набраных усилков все смогут самостоятельно, калькуляторы нынче дешевы.
4. На чем основана цифра 10 человек в бою и предусмотрены ли наказания за вход меньшим количеством и неявку в бой вообще при наличии поданной заявки. Рассуждение о шести ударных группах от одного клана с таймом в шесть дней, ходящих на захваты по круговой системе - не выдерживают критики с учетом наличия иных претендентов. В случае адекватного распределения участников захватов, логичнее было бы сделать большее число участников. Цифра же в 10 персонажей вызывает странные мысли о внезапно появляющихся в онлайне прямо в процессе боя - в зависимости от выпавшего соперника. Сапиенти сат.
5. Учитывая то, что наиболее вероятным представляется увеличение числа участников как таковых, и увеличение времени на производство одного комплекта за счет уменьшения числа захватов, планируется ли увеличение времени жизни фосфорической пыли (либо вообще превращение ее в бессмертную). Как минимум у двух кланов пыль сгорала даже по старой схеме. Новая предложенная схема гипотетически несет в себе ситуацию, при которой даже сильный клан может потерять накопленное просто потому, что не сможет попасть в бой в требуемые сроки. Ситуация гипотетическая, но в отсутствие четкой и внятной информации по пп.1 - имеет право на то, чтобы быть принятой во внимание.

ПС. мы вполне в состоянии обойтись без этой информации, да и вообще без чего-либо. Это скорее вопрос вашего, как администрации, отношения к нам. И нашего восприятия ваших мотивов и задач. Помните - прозрачность и открытость (в меру, разумеется) - это кратчайший путь к взаимоуважению. И в обратную сторону. Невнятность правил, меняющихся без предупреждения по ходу движения, запутанность в ответах как по поводу действий, так и планов, - дают слишком много поводов для конспирологических версий бытия. Ну или зарождают сомнения в том, что у администрации есть хотя бы мало-мальское понимание того, куда она сама желает привести эту игру. Пример с поместьями - наглядное тому подтверждение.
Да... и главное. Информация такого рода должна быть в одном месте. Идеально - в библиотеке, в статье, соответствующей тематике вопроса. В статье про крепости. А не в виде полусотни отрывочных ответов или недомолвок на форуме.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
cowboys [10]  24 Апреля 2012 12:05:46 #1
:eek:
0
 Zeradara [10]  24 Апреля 2012 12:11:15 #2
IoanGroznyi
:lol: наивный
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 IoanGroznyi [10]  24 Апреля 2012 12:13:34 #3
Zeradara
а то :lol: хотя скорее дипломатичный :wink:
0
 Black_Wind [10]  24 Апреля 2012 12:15:38 #4
IoanGroznyi
Думаешь разъяснят? Врядли. Как это все будет происходить в рамках новых правил, - покажет только опыт, наш игровой опыт. Спрогнозировать тут что либо, спланировать врядли смогут даже Нострадамус и Баба Ванга.
0
 Zeradara [10]  24 Апреля 2012 12:15:53 #5
IoanGroznyi писал(а):
Zeradara
а то :lol: хотя скорее дипломатичный :wink:

что есть, то есть, я бы без слов (вырезано) (вырезано) не смог бы тоже самое написать
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 12:18:59 #6
Опыты на нас ставят. Бессмысленные и жестокие.
Сырые, непродуманные и непроработанные нововведения... которые по-хорошему - тестить должны вне игрового процесса, где-то отдельно.
Нравится - ешьте. Не нравится - все равно ешьте - или уходите.
Как-то так все это выглядит.

Я молчу про устоявшиеся схемы учета боев, распределения оружия - рухнувшие враз с новой системой "десяток".
Но про вдвое увеличившиеся сроки.. и невнятность выбора соперника... И вообще на кой это надо на Кириите и Хальдеборе (допускаю, что на магических уровнях патовая ситуация - но на Хальдеборе таки кастуются... то пики, то мы и опасные...).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
олаф свенсон
24 Апреля 2012 12:20:56 #7
Ждите ответа... Ждите ответа..(с)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Zeradara [10]  24 Апреля 2012 12:21:58 #8
олаф свенсон
ждите новостей ...
0
Roxxy [5]  24 Апреля 2012 12:24:42 #9
IoanGroznyi
на пункт 1 не думаю что вам администрация ответит конкретными цифрами: смысл игроку знать своего противника заранее, ведь это система определенного формата, которого судя по всему пытаются избежать; логичнее было бы спросить какие преимущества должны быть у клана, чтобы в очереди на штурм быть на первом месте.
Пункт 3 по моему должен быть понятен итак: в клане 2 ступени 60 игроков максимум, как раз 6 дней по 10 человек, да и данная система придумана скорее всего чтобы дать возможность проявить себя большему числу кланов, нежели максимум семи на все 3 крепости.
Соглашусь лишь в том, что хочется открытого диалога и некоторой конкретики
0
 DreamAdviser [12]  24 Апреля 2012 12:30:28 #10
Поддерживаю топикстартера. Хочется конкретики и открытости информации, а не обычной схемы "а вы догадайтесь, а мы поржем".
Надоело.
0
 IoanGroznyi [10]  24 Апреля 2012 12:33:13 #11
Roxxy

Знаете, когда я захочу получить ответ о том, как Вы думаете, я у Вас и спрошу. Поверьте, в отличие от Вас, рассуждающего чисто теоретически, для меня это вопросы практические. Причем весьма и весьма. И если Вам пп.3 с какого-то перепугу понятен, то любому, участвующему в захватах он непонятен вообще. Равно как и пп. 1 - полистайте форум и посчитайте количество топов на эту тему.
Ну и главное: "не думаю", "судя по всему", "должен быть понятен и так", "скорее всего" - это словоблудие. А хочется - информации, а не "некоторой конкретики". Потому что на основании этой конкретики весьма вероятно, что очень многим топ-кланам придется принимать весьма жесткие и глобальные решения, меняющие вообще всю структуру кланов, сложившуюся на сегодняшний день. Если Вы этого не видите - могу только позавидовать Вашей наивности.
0
 Baia [8]  24 Апреля 2012 18:59:56 #12
еще один не зеленый топик?(
(? ???)??? c)?
0
 -АэЛинА- [6]  24 Апреля 2012 19:24:49 #13
хорошие вопросы... хотелось бы на них ответы почитать....
0
 ILUA0176 [9]  24 Апреля 2012 20:24:16 #14
Константин Макарыч не доступен :exclaim:
0
 Dura-Lex [8]  24 Апреля 2012 21:13:50 #15
DreamAdviser писал(а):
Поддерживаю топикстартера. Хочется конкретики и открытости информации, а не обычной схемы "а вы догадайтесь, а мы поржем".

При всем уважении к Грозному и Администрации, сдается мне, что скорее стоит ожидать появления рассказа под условным названием "Total ржачь" из незабвенной серии "Непридуманная...", чем ответов на поставленные вопросы. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 __fallen Angel__ [5]  24 Апреля 2012 22:02:27 #16
+100500
мозг взорвали вчерашние нововведения :rolleyes: куча вопросов, мало ответов
0
 АрхимагИгнациус [4]  24 Апреля 2012 22:07:07 #17
если честно то нововведение фигня полная нафиг на 10 фиолет? на 2уровня? а на 5? тож на 2 уровня а при этом затрат куча... теперь тем кто ниже максимального уровня крепости нет смысла вообще ходить на захват...
0
 IoanGroznyi [10]  24 Апреля 2012 22:08:31 #18
АрхимагИгнациус
Начнем с того, что это два самые золотые уровня)) так что вполне нормально. Но главное - до сих пор это было единственное (не считая безвременно скончавшихся кланваров) место, куда можно было сходить кланом. Теперь такого места просто нет.
0
 nervoznii sl [10]  24 Апреля 2012 22:08:37 #19
вот всегда говорил на такое:"можит вам еще и размер жилудка сказать" смешно но правда,от кого вы что то хотите или требуете?еще поинтересуйтесь какая зарплата у админов и т.д. :confused:
захотят сами скажут,а этот топ просто уйдет в небытие
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.