|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На деревню дедушке, или еще один топ с вопросами |
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 12:03:04
|
|
|
Уважаемая администрация! Если вас не очень затруднит, хоть раз попробуйте четко и, главное, однозначно прописать правила и условия борьбы за замки. Не общими словами, а цифрами. Поверьте, это сразу взметнет ваш авторитет на недосягаемые высоты, уничтожив саму возможность домыслов и инсинуаций. Понимаю, это сложно сразу, потому в качестве шпаргалки предлагаю несколько наводящих вопросов.
1. Каков алгоритм очереди на захваты? Это информация, не дающая преимущества в боях, но позволящая игрокам спланировать свои действия. В идеале ЛЮБОЙ игрок любого клана должен иметь возможность, вооружившись ручкой и блокнотиком, посчитать - кто попадет(попал) в бой и почему. Наличие ОТКРЫТОЙ, внятной формулы расчета очередности позволит снять вопросы, появляющиеся едва ли не через день на форуме, почему конкретно тот или иной клан попал в бой. Кроме того, таковая формула даст возможность планировать - что и когда необходимо сделать, чтобы таки попасть на захват.
2. Каким будет (не планируется, не изменится когда-то под нажимом пользователей, а именно будет) количество пыли, получаемое после одного захвата и почему. Если срок владения увеличился вдвое, то и количество добываемой пыли должно увеличиться аналогичным образом, либо должно быть ПРЯМО и четко заявлено, почему и ДЛЯ ЧЕГО вдвое увеличено время производства одного комплекта оружия при прочих равных условиях.
3. Будет ли у пытающихся кланов усилок. Если да, то каков алгоритм этого усиления. Не в общих словах, а конкретно, сколько и чего дает один усилок. Умножить на количество набраных усилков все смогут самостоятельно, калькуляторы нынче дешевы.
4. На чем основана цифра 10 человек в бою и предусмотрены ли наказания за вход меньшим количеством и неявку в бой вообще при наличии поданной заявки. Рассуждение о шести ударных группах от одного клана с таймом в шесть дней, ходящих на захваты по круговой системе - не выдерживают критики с учетом наличия иных претендентов. В случае адекватного распределения участников захватов, логичнее было бы сделать большее число участников. Цифра же в 10 персонажей вызывает странные мысли о внезапно появляющихся в онлайне прямо в процессе боя - в зависимости от выпавшего соперника. Сапиенти сат.
5. Учитывая то, что наиболее вероятным представляется увеличение числа участников как таковых, и увеличение времени на производство одного комплекта за счет уменьшения числа захватов, планируется ли увеличение времени жизни фосфорической пыли (либо вообще превращение ее в бессмертную). Как минимум у двух кланов пыль сгорала даже по старой схеме. Новая предложенная схема гипотетически несет в себе ситуацию, при которой даже сильный клан может потерять накопленное просто потому, что не сможет попасть в бой в требуемые сроки. Ситуация гипотетическая, но в отсутствие четкой и внятной информации по пп.1 - имеет право на то, чтобы быть принятой во внимание.
ПС. мы вполне в состоянии обойтись без этой информации, да и вообще без чего-либо. Это скорее вопрос вашего, как администрации, отношения к нам. И нашего восприятия ваших мотивов и задач. Помните - прозрачность и открытость (в меру, разумеется) - это кратчайший путь к взаимоуважению. И в обратную сторону. Невнятность правил, меняющихся без предупреждения по ходу движения, запутанность в ответах как по поводу действий, так и планов, - дают слишком много поводов для конспирологических версий бытия. Ну или зарождают сомнения в том, что у администрации есть хотя бы мало-мальское понимание того, куда она сама желает привести эту игру. Пример с поместьями - наглядное тому подтверждение.
Да... и главное. Информация такого рода должна быть в одном месте. Идеально - в библиотеке, в статье, соответствующей тематике вопроса. В статье про крепости. А не в виде полусотни отрывочных ответов или недомолвок на форуме.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
24 Апреля 2012 23:31:36
|
|
|
|
IoanGroznyi
мне на 5 нафиг не надо -звание на максимуме будет я вот к чему веду! зачем затраты на фиолет? только мобы и остаются фактически до 7лв а там нужны уже другие пушки...как-бы лв где оружие актуально -в полном пролете...
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
24 Апреля 2012 23:32:07
|
|
|
Ниа
Торгрим
Я не поняла))) Кадавры просто полприкалываца пошли туда?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 23:32:57
|
|
|
|
Afina-Pallada
никто не понял. Но опасные - нашей фишкой с выпуском корвусов - дали понять, что прикол оценили.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AllZanuda [10]
|
24 Апреля 2012 23:33:30
|
|
|
-Кукулкан-
именно поэтому ты его в храм одеваешь. чтоб резать доблесть.  думал-бы чу пишешь.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
24 Апреля 2012 23:34:23
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
жизнь не заканчивается 5 левелом, только я тебе этого не говорил, ибо страшная тайна) в общем, спор ни о чем)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
24 Апреля 2012 23:38:40
|
|
|
|
IoanGroznyi
лв где оружие актуально -в полном пролете... на 7лв я буду мясом если идти на крепость против 10лв.... или непонятно? сколько вам нужно захватов чтобы собрать оружие?народ апнется скорее чем получит пушки
|
|
|
Irisha27- [10]
|
24 Апреля 2012 23:40:06
|
|
|
Ниа
Это видимо ваши остались ), в другой раз - забирайте ездовых когда покидаете здание
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
24 Апреля 2012 23:42:47
|
|
|
AllZanuda писал(а): -Кукулкан-
именно поэтому ты его в храм одеваешь. чтоб резать доблесть.  думал-бы чу пишешь. 
я знаю что пишу, доблесть у меня опережает в 2 раза опыт, бту одеваю так как их у меня много))
если не знаешь то не отвечай, а проверить не так уж и тяжело
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
24 Апреля 2012 23:43:35
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
Хм... потерял нить разговора. Причем тут ты конкретно?) Ну даже если и так... о том и вопросы - хочется понимать, сколько понадобится(какое количество пыли), сколько времени займет(как попадать в очередь), чего ждать через месяц, полгода, как планировать развитие персонажей и клана в целом. Как-то так)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
24 Апреля 2012 23:46:22
|
|
|
|
IoanGroznyi
консенсус)Гы...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
24 Апреля 2012 23:54:19
|
|
|
Ниа
Так у нас с юмором всегда было хорошо))
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 23:54:47
|
|
|
Irisha27- писал(а): Ниа
Это видимо ваши остались ), в другой раз - забирайте ездовых когда покидаете здание 
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Апреля 2012 00:08:35
|
|
|
Ниа
нашей фишкой с выпуском корвусов
да ну?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
25 Апреля 2012 00:15:05
|
|
|
Kanaloa
Ну зачем Ниа помнить такие мелочи?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
25 Апреля 2012 00:35:59
|
|
|
00:32 Клан Elite Legionare одержал победу над кланом The Legend of Black Dragons и завладел крепостью Киирит.
 Вот где действо-то происходило!
|
|
|
Y-A [9]
|
25 Апреля 2012 00:40:59
|
|
|
 захват замка вобщет это не пушка персу а пушка клану и даже если ты апнулся есть сокланы которым она придётся в самый раз и как раз на лвл ... а пока будет "вступлю в клан мне дадут пушки фяолентофую" и будут крики а зачем нам пушки если мы из них выросли ...
P.S. камнями не кидать ушол в лес
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|