|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На деревню дедушке, или еще один топ с вопросами |
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 12:03:04
|
|
|
Уважаемая администрация! Если вас не очень затруднит, хоть раз попробуйте четко и, главное, однозначно прописать правила и условия борьбы за замки. Не общими словами, а цифрами. Поверьте, это сразу взметнет ваш авторитет на недосягаемые высоты, уничтожив саму возможность домыслов и инсинуаций. Понимаю, это сложно сразу, потому в качестве шпаргалки предлагаю несколько наводящих вопросов.
1. Каков алгоритм очереди на захваты? Это информация, не дающая преимущества в боях, но позволящая игрокам спланировать свои действия. В идеале ЛЮБОЙ игрок любого клана должен иметь возможность, вооружившись ручкой и блокнотиком, посчитать - кто попадет(попал) в бой и почему. Наличие ОТКРЫТОЙ, внятной формулы расчета очередности позволит снять вопросы, появляющиеся едва ли не через день на форуме, почему конкретно тот или иной клан попал в бой. Кроме того, таковая формула даст возможность планировать - что и когда необходимо сделать, чтобы таки попасть на захват.
2. Каким будет (не планируется, не изменится когда-то под нажимом пользователей, а именно будет) количество пыли, получаемое после одного захвата и почему. Если срок владения увеличился вдвое, то и количество добываемой пыли должно увеличиться аналогичным образом, либо должно быть ПРЯМО и четко заявлено, почему и ДЛЯ ЧЕГО вдвое увеличено время производства одного комплекта оружия при прочих равных условиях.
3. Будет ли у пытающихся кланов усилок. Если да, то каков алгоритм этого усиления. Не в общих словах, а конкретно, сколько и чего дает один усилок. Умножить на количество набраных усилков все смогут самостоятельно, калькуляторы нынче дешевы.
4. На чем основана цифра 10 человек в бою и предусмотрены ли наказания за вход меньшим количеством и неявку в бой вообще при наличии поданной заявки. Рассуждение о шести ударных группах от одного клана с таймом в шесть дней, ходящих на захваты по круговой системе - не выдерживают критики с учетом наличия иных претендентов. В случае адекватного распределения участников захватов, логичнее было бы сделать большее число участников. Цифра же в 10 персонажей вызывает странные мысли о внезапно появляющихся в онлайне прямо в процессе боя - в зависимости от выпавшего соперника. Сапиенти сат.
5. Учитывая то, что наиболее вероятным представляется увеличение числа участников как таковых, и увеличение времени на производство одного комплекта за счет уменьшения числа захватов, планируется ли увеличение времени жизни фосфорической пыли (либо вообще превращение ее в бессмертную). Как минимум у двух кланов пыль сгорала даже по старой схеме. Новая предложенная схема гипотетически несет в себе ситуацию, при которой даже сильный клан может потерять накопленное просто потому, что не сможет попасть в бой в требуемые сроки. Ситуация гипотетическая, но в отсутствие четкой и внятной информации по пп.1 - имеет право на то, чтобы быть принятой во внимание.
ПС. мы вполне в состоянии обойтись без этой информации, да и вообще без чего-либо. Это скорее вопрос вашего, как администрации, отношения к нам. И нашего восприятия ваших мотивов и задач. Помните - прозрачность и открытость (в меру, разумеется) - это кратчайший путь к взаимоуважению. И в обратную сторону. Невнятность правил, меняющихся без предупреждения по ходу движения, запутанность в ответах как по поводу действий, так и планов, - дают слишком много поводов для конспирологических версий бытия. Ну или зарождают сомнения в том, что у администрации есть хотя бы мало-мальское понимание того, куда она сама желает привести эту игру. Пример с поместьями - наглядное тому подтверждение.
Да... и главное. Информация такого рода должна быть в одном месте. Идеально - в библиотеке, в статье, соответствующей тематике вопроса. В статье про крепости. А не в виде полусотни отрывочных ответов или недомолвок на форуме.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
24 Апреля 2012 22:17:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
какие золотые? бту в помощь и 5лв пролетает на раз 10 сложнее но всеж фиолет пушки ниачем в сравнении с красным оружием!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
24 Апреля 2012 22:28:09
|
|
|
АрхимагИгнациус
Не смею настаивать, с высоты 4 левела оно, конечно, виднее... но я не в состоянии купить 30 БТУ, чисто по програмным ограничениям) Не ботобой-с... так что горят у меня топорики, хорошо горят
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 22:29:44
|
|
|
АрхимагИгнациус
Хоть Грозный уже ответил вам персонально, осмелюсь дополнить, что под словом "золотые" Володя имел в виду не совсем то, о чем вы, возможно, подумали.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Торгрим
|
24 Апреля 2012 22:30:28
|
|
|
|
IoanGroznyi
1-5) чтобы понять всю суть нужно большое количество кланов (смотивированных уменьшением команды), претендующих на крепость. А таких естественно не будет.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
24 Апреля 2012 22:34:10
|
|
|
АрхимагИгнациус
какие золотые? бту в помощь и 5лв пролетает на раз 10 сложнее но всеж фиолет пушки ниачем в сравнении с красным оружием!
это тебе так кажется когда тебе +50 добавило БТУ, на твои характеристики 4 уровня это в %% очень очень много, ана старших уровнях эти +50 при силе за 600, почти не о чем, так же не забывай про бонус комплекта, которого лишаешься. И потом уложат тебя и с БТУ тоже, сломаешь все, оденешь мамонта своего или гнев, которым ты хотел радуги пинать и будешь вспоминать те 10 боев, проведенных с БТУ, вздыхая... И надеюсь перестанешь тогда спорить. Фиолет это в первую очередь имидж, положение, а крась - ширпотреб, доступная любому нубу тут.
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
24 Апреля 2012 22:52:16
|
|
|
|
IoanGroznyi
Вот не пойму я, вы в игру играете или на гос.предприятии пашете?
Вот купил ты диск с игрой, поиграл, понравилось. Вышло обновление к игре, поиграл непонравилось.
Вопрос: будешь писать разработчику или тупо бросишь играть?
В игру вы пришли сами, не кто из разработчиков вас не тянул сюда. Какие могут быть притензии?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
24 Апреля 2012 23:03:45
|
|
|
_-Дым-_
Все гораздо хуже - я тут в рабстве)) А если серьезно - не понял смысла вопроса. Я не оперирую понятиями "нравится/не нравится". Я оперирую понятиями "ясно/не ясно". Мне правда интересно, почему танки начинают летать по небу, а самолеты - строят понтонные переправы, почему мэджики вооружены плазмоганами, а алиены расхаживают в сандалиях римских легионеров. Мне это, быть может, жутко нравится. Но хотелось бы немножко понимать, что делать с танком)) Стрелять из него, бомбить алиенов или варить из него суп  Поверьте, выносить на всеобщее обсуждение вопрос, стоит ли мне бросать игру - я не буду)
|
|
|
ksay [8]
|
24 Апреля 2012 23:04:22
|
|
|
23:01 Клан Phoenix Orlandinos больше не является хозяином крепости Хальдебор! Все воины, находящиеся на территории замка, были выдворены за ее пределы.
23:01 Начался бой за крепость между кланами Опасные и Кадавры: СМЕРШ .
интересно девки пляшут
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Торгрим
|
24 Апреля 2012 23:08:03
|
|
|
|
ksay
это называется провокация на враждебное отношение к кланам своей расы
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 23:08:31
|
|
|
|
Торгрим
Ну учитывая обкаст Смерша - да.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 23:11:31
|
|
|
Торгрим
|
24 Апреля 2012 23:14:34
|
|
|
Dura-Lex
стираю всё. увидел в этом плюсы
|
|
|
Торгрим
|
24 Апреля 2012 23:21:03
|
|
|
Ниа
Шарики короче- я же не говорю так. Так ведь?
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
24 Апреля 2012 23:22:10
|
|
|
|
-BW service-
а кто сказал про 50? на каждую уров группу свои топоры и луки и кольчи и наручи... такчто на 5 бонус комплекта компенсируется и на 10 тоже слихвои
|
|
|
- Мясник - [4]
|
24 Апреля 2012 23:22:24
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
24 Апреля 2012 23:23:19
|
|
|
|
как бы в изменениях понятно писали. нытики не?
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
24 Апреля 2012 23:27:27
|
|
|
кто Опасным наших корвусов дал?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
24 Апреля 2012 23:27:37
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
Для тех, кто в бронепоезде. При активном существовании на том же Плато - случается, что трижды в день ремонтируешь пояса. Выставляться туда с БТУ 10-11 левелу - надо быть очень большим оптимистом)) В общем-то, дальше можно не писать, хотя есть еще арены, залы, и вообще в игре существуют соперники помимо мобов, для коих БТУ и предназначены.
-Кукулкан-
Нытики. угадал. Можно мы дальше поноем?)
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
24 Апреля 2012 23:28:42
|
|
|
|
IoanGroznyi
да, я разрешаю
а вообще бту режет опыт и доблесть, поэтому не рекомендуется на плато
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|