Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки для крафтеров)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Плюшки для крафтеров)))

Гоглинг [10] 
0
26 Апреля 2012 20:39:39
В данной игре каждый находит себе что-то свое: кто-то бьет мобов, кто-то качает доблу, кто-то на ауке барыжит))) Меня вот плющит камни копать, кого-то плющит цветы косить и рыбу ловить))) На самом деле-таких людей мало, обычно приходят на день-два, (ну на неделю), пороют и свалят.
Почему бы не ввести бонусы для крафтеров, ведь есть же достиги за добытые ресы, почему бы не сделать возможность уменьшения срывов для тех, кто потом и кровью себе на хлебушек зарабатывает?)))
Ну, 1000 реса-это ерунда, а вот, начиная с 10к можно было-бы уменьшить вероятность срыва на 10%, допустим, и так далее...
Жаль, конечно, что данный топ крафтеры не прочтут и не отметятся, ибо не до форумов им, зато предвижу кучу стрелок в лес от всяких малолеток)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 -EMERICA- [11]  26 Апреля 2012 21:02:23 #20
:rolleyes: было бы не плохо, я уже подбираюсь к 60 000 камней )
too fast to live, too young to die
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:05:09 #21
Кстати, напомнил, надо будет скайп на 7-ку поставить, а то он у меня в ХР-хе висит, я там уже год не был)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
--Тигренок--
26 Апреля 2012 21:05:33 #22
Гоглинг писал(а):
Жаль, конечно, что данный топ крафтеры не прочтут и не отметятся, ибо не до форумов им, зато предвижу кучу стрелок в лес от всяких малолеток)))

эт почему не прочтут не отметюцца..
ставлю +
0
 _JIeanA_ [8]  26 Апреля 2012 21:06:26 #23
Всероссийская перепись задротов крафтеров
Make love, not dwar!
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:07:01 #24
-EMERICA-
Да бесит, что после удвоения стабильно 2-3 срыва, понту тогда от удвоения)))
Редко когда удвоение и нормальная добыча)))
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:07:43 #25
Gerr Bert
Первый отметился))) Хоть и без стрелки)))
0
Wamphyri
26 Апреля 2012 21:16:49 #26
а мясного жука отменили :lol:
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  26 Апреля 2012 21:19:46 #27
читаю и плачу-напоминает строки из класики-уж коли зажило б плечо -тянул бы лямку как медведь.А ежли к утру умереть так было б лудше бы еще...мои искренние соболезнования всем кто в этой игре нашел для себя отличное время припровождения на крафте-АМИНЬ :eek:
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:25:58 #28
Максимулька
А мне, аналогично, жаль людей, нашедших здесь выход для собственной агрессии и попыток избавиться от комплексов, уходящих корнями в детство)))
0
-Эскель- [8]  26 Апреля 2012 21:30:00 #29
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Пришел, увидел, убежал:)
0
SimBol [7]  26 Апреля 2012 21:30:21 #30
Максимулька писал(а):
...мои искренние соболезнования всем

Не было бы крафтеров, не было бы игры, ну и тебя, как картинки.
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:34:34 #31
-Эскель-
Заратустру еще процитируй, вот тут тебе будет респект и уважуха)))
0
_Non Stop_ [7]  26 Апреля 2012 21:35:32 #32
++++
=)
0
-Эскель- [8]  26 Апреля 2012 21:36:29 #33
Гоглинг
тебе перефразировать все на язык двара, или ты сам понял к чему я это сюда вставил? И причем тут Заратустра?
Пришел, увидел, убежал:)
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:39:50 #34
-Эскель-
А причем здесь апельсинки? Не надо казаться умным за счет цитирования фраз умных людей)))
0
комманчо
26 Апреля 2012 21:46:14 #35
предлагаю следующие плюшки (администрация,внимание)
на свой лвл до прокачки максимального мастерства оставить без изменения,а за каждые 500 добытых ресурсов добавлять по 1 % опыта
кому б чего загнать...да подороже
0
 Just Man [11]  26 Апреля 2012 21:46:55 #36
комманчо
:lol: тебя твои соклане же и убьют
Спиртус, наливай
0
комманчо
26 Апреля 2012 21:48:01 #37
Just Man
ну согласись классную штуку я придумал,а?))
кому б чего загнать...да подороже
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 21:49:52 #38
комманчо
Таким образом, ты предлагаешь опыт наращивать?))) А почему не доблесть тогда?) Было бы логичнее)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.