|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Апреля 2012 20:39:39
|
|
|
В данной игре каждый находит себе что-то свое: кто-то бьет мобов, кто-то качает доблу, кто-то на ауке барыжит))) Меня вот плющит камни копать, кого-то плющит цветы косить и рыбу ловить))) На самом деле-таких людей мало, обычно приходят на день-два, (ну на неделю), пороют и свалят.
Почему бы не ввести бонусы для крафтеров, ведь есть же достиги за добытые ресы, почему бы не сделать возможность уменьшения срывов для тех, кто потом и кровью себе на хлебушек зарабатывает?)))
Ну, 1000 реса-это ерунда, а вот, начиная с 10к можно было-бы уменьшить вероятность срыва на 10%, допустим, и так далее...
Жаль, конечно, что данный топ крафтеры не прочтут и не отметятся, ибо не до форумов им, зато предвижу кучу стрелок в лес от всяких малолеток)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Руна [13]
|
26 Апреля 2012 23:11:33
|
|
|
Гоглинг
простите, у Вас нарушение логических связей :) если нет что сказать лучше промолчать либо согласиться, что сморозил чушь..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Апреля 2012 23:14:26
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты только мух от котлет отдели))) За бумагой чел идет со 100% уверенностью, что она ему выпадет)
Вы порылись в книжных полках, но до вас в них уже кто-то порылся! Такой ответ тоже возможен)))
И не каждый туда может попасть по собственной прихоти, вот и вся разница)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Апреля 2012 23:19:28
|
|
|
|
Руна
Не, у меня с Логикой вообще связей нет никаких))) Я честный семьянин и преданный муж)))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Апреля 2012 23:33:08
|
|
|
Гоглинг
Я туда уже не хожу года 2. И последние 10 ТЗ поднял исключительно бумагой, которая падала с палки. А насчет мух и котлет... Так скажи мне, муха, ты же рубишь камень со 100%-ой уверенностью, что ты его 100%-но срубишь. Или не уверен? Ежели бы был уверен, то данный топ бы не появился. А ежели не уверен, то зачем берешься за то, в чем не уверен? Лично я считаю, что твое место с данным топом и желанием очередных мифических плюшек в топике Литании. Ссылку дать?
Ах, да... Забыл сказать, что сила нытья велика и всеобъемлюща. Почаще ной, и может быть с высоты Легендарного Олимпа обратят внимание на нытье очередного нытика, до образа нытья которого еще пока никто не додумался...
ПыСы А подтверждение тому, что ты какой-то там муж и семьянин есть? Или это опять не более, чем самоутверждение типа "никаких прог"?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Fernax [13]
|
26 Апреля 2012 23:34:40
|
|
|
|
2 Гоглинг
Предлагаю так сделать... Выкопал 100 единиц ресурса в день - иди лечи мозолистые руки до начала следующих суток или утреннего рестарта. А пока другие желающие покопают.
А с ростом уровня лимит увеличивается. Отличная, вкусная плюшка.
|
|
|
STRiM [7]
|
26 Апреля 2012 23:34:52
|
|
|
+++
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Апреля 2012 23:45:00
|
|
|
|
Fernax
Вот тут рациональное зерно))) И сделать так, чтоб эту проблему могли излечить только добряки)))
|
|
|
JANARYIA
|
26 Апреля 2012 23:48:27
|
|
|
|
++++ срывы просто достали уже ((((
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Апреля 2012 23:49:18
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я могу с тобой потроллить, но мне это не интересно))) А потому твои комменты-в игнор)))
|
|
|
Утренний [10]
|
26 Апреля 2012 23:55:51
|
|
|
|
так, что решили то?))
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Апреля 2012 23:58:32
|
|
|
|
Утренний
Крыть топ и ложиться спать)))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Апреля 2012 23:58:49
|
|
|
Гоглинг
Я в ужасе и шоке
Кстати, ежели ты был внимателен, муж и семьянин, то, кроме последнего, ни один из постов не был адресован тебе. Так что можешь ныть дальше... мне фиолетово ))) Игнор... Да приколоти себе на дверь доску с надписью "Я игнорю Ливерпуля". И не забывай 3 раза в день указывать на нее своей жене и семье (ежели они на самом деле имеются)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_Марта_
|
27 Апреля 2012 00:01:05
|
|
|
Гоглинг писал(а): Утренний
Крыть топ и ложиться спать)))
Это просьба? (первая часть)
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
27 Апреля 2012 00:01:35
|
|
|
Гоглинг
ну скажем так: исходя из твоей логики - не знаю кто я... толи гибрид, толи не получился
копать тож люблю...
+ по теме
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Утренний [10]
|
27 Апреля 2012 00:02:09
|
|
|
|
_Марта_
нуу.. может, от себя что нить добавите?))
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Гоглинг [10]
|
27 Апреля 2012 00:03:14
|
|
|
|
_Марта_
да, закрывай, хорош флудить))) Пусть народ отдохнет)))
|
|
|
_Марта_
|
27 Апреля 2012 00:04:14
|
|
|
|
Утренний
Утро вечера мудренее)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
27 Апреля 2012 00:04:56
|
|
|
_Марта_
то есть - уже никакая?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
_Марта_
|
27 Апреля 2012 00:05:22
|
|
|
Гоглинг писал(а): _Марта_
да, закрывай, хорош флудить))) Пусть народ отдохнет)))
Таааа...
++
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|