Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки для крафтеров)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Плюшки для крафтеров)))

Гоглинг [10] 
0
26 Апреля 2012 20:39:39
В данной игре каждый находит себе что-то свое: кто-то бьет мобов, кто-то качает доблу, кто-то на ауке барыжит))) Меня вот плющит камни копать, кого-то плющит цветы косить и рыбу ловить))) На самом деле-таких людей мало, обычно приходят на день-два, (ну на неделю), пороют и свалят.
Почему бы не ввести бонусы для крафтеров, ведь есть же достиги за добытые ресы, почему бы не сделать возможность уменьшения срывов для тех, кто потом и кровью себе на хлебушек зарабатывает?)))
Ну, 1000 реса-это ерунда, а вот, начиная с 10к можно было-бы уменьшить вероятность срыва на 10%, допустим, и так далее...
Жаль, конечно, что данный топ крафтеры не прочтут и не отметятся, ибо не до форумов им, зато предвижу кучу стрелок в лес от всяких малолеток)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Вреднюка [10]  26 Апреля 2012 22:35:54 #58
Гоглинг писал(а):
чэл
Ну, посидим, шашлычки употребим, выпьем что-нибудь, за живое перетрем)))

:cry: я тожи шашлыка хатю
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
-Ливерпуль- [6]  26 Апреля 2012 22:37:28 #59
Бульончик писал(а):
тогда гоните плюшки для барыг и плюшки для мобобоев :biggrin:

А что, есть такие профессии? :eek: Лично я считаю, что первое - это гнилое призвание, а второе - игровая необходимость... И вообще... зажрался народ :exclaim:

ПыСы Любишь медок - полюби и холодок :exclaim: :lol: Это к тому, что как косили, так и будем косить. А ежели кому-то хочется большего, то могут и убрать вазелин. Тобишь увеличить вероятность срыва :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Ливерпуль- [6]  26 Апреля 2012 22:38:49 #60
Руна

+100500 :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 22:38:52 #61
Руна
Ну что я могу сказать, солнц))) Я хоть прогами не пользуюсь))) Ну, а, если, нервы так дороги, покупай с аука)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 22:41:01 #62
Вреднюка
ну что, заманим Чела в Питер и закормим его шашлыками вусмерть)))
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Апреля 2012 22:44:18 #63
гнать сенокосилки и экскаваторы на лесоповал, пусть реально работают, а не ноют, как трудно часами и днями кликать на значок ресурса и молиться, чтоб моб на несколько лвлов выше не ухлопал их и не отстранил от жутко важных раскопок, поскольку они приперлись в локу с мобами им явно не по уровню, избегая общества себе подобных :lol: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Ливерпуль- [6]  26 Апреля 2012 22:45:42 #64
Гоглинг

Насколько я помню, все, кого сажали за автоботство, кричали, что они не пользуются всякими прогами
:lol: Кстати, процесс идет на большом экране при скоплении свидетелей? Или фраза о непользовании прогами отображает лишь желание поставить себя на какую-то социальную ступень? Или утверждение того, что Руна пользуется прогами, а кто-то нет? Уточните пожалуйста... :lol:
0
 Бульончик [3]  26 Апреля 2012 22:46:41 #65
-Ливерпуль-
нет таких профессий...

у нас игра "бесплатная", по Египтам наши админы раз в полгода не гоняют)
насчет доблестников, о коих в шапке топа говорится...
доблесть это впринципе приятное дополнение(плюшка) к ПВП, драйву...
уверен если бы ботобойкам, качающим уровень, нужно было также реал вливать...или крафтерам, на что нибудь....то и плюшки были соответственные...

чем больше бабла жрёт определённое "ответвление" образа игры персонажа, тем больше там будет плюх и тем больше будет заманухи туды)
логично ж) :surprised:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 22:47:52 #66
---ХАОС---
А потом еще и на помощь зовут)))
+100500)))
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 22:51:52 #67
Бульончик
В Ебипет ща страшно ездить, они на Гоа носятся, скорее, за вдохновением для будущих нововведений)))
0
 Руна [13]  26 Апреля 2012 22:52:09 #68
Гоглинг
с какого перепугу я должна покупать с аука то, что могу добывать сама? только из-за таких вот перекошеных на крафте? игра разнообразна, а крафтеры, мобобои, доблестники, барыги и прочие - это застревающие типы, неспособные оценить разнообразие игрового процесса, ограничивающие себя и мешающие играть другим..
а про автоботов.. "я хоть автоботами не пользуюсь" звучит гордо.. задачка: как добывать ресурсы нормальному игроку если в локе есть 2 крафтера-фаната и 2 автобота? :lol:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 22:55:27 #69
Руна
Предложи что-то свое тогда! Доблестник/крафтер/мобобой, построй логическую цепочку и предложи свой путь развития!))) Тебе Нобелевскую дадут тогда)))
0
--Тигренок--
26 Апреля 2012 22:55:30 #70
Руна писал(а):
Гоглинг
с какого перепугу я должна покупать с аука то, что могу добывать сама? только из-за таких вот перекошеных на крафте? игра разнообразна, а крафтеры, мобобои, доблестники, барыги и прочие - это застревающие типы, неспособные оценить разнообразие игрового процесса, ограничивающие себя и мешающие играть другим..

застревающие типы? шмот, погоны на лвл вроде заработала.. ну да, крафтом.... ну люблю я цвяточки рвать.. чу терь..

И сказал геолог : я люблю работать!добывать камни!И сказал рыбак : я люблю рыбачить!кормить людей!
И посмотрел на всех туманными глазами травник...И сказал : А я люблю траву:))просто траву:)) (ц)
и да.. хелпа почти не ору.. морами.. ибо и на них заработано :cool:
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Апреля 2012 22:55:44 #71
Гоглинг
вот именно. а рыть из поместья, где мобы не нападут, вроде как багоюз... не? :rolleyes:

Руна
согласен. невозможно нормально накрафтить себе минимум ресов, когда вокруг умники на газонокосилках, экскаваторах и с динамитом и сетями :confused: потому и не занимаюсь этой фигней :mad:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Руна [13]  26 Апреля 2012 23:02:33 #72
Гоглинг а что объяснять-то? умный понял..
--Тигренок-- вот и я о том же.. нужно разносторонее развитие.. покрафтил часик-два пошел на аренку повоевал.. птом радугу попинал, сбарыжил на ауке всё, что нападало на радуге, купил моров пошел покрафтил.. а тут человек слаще морковки ничего не пробовал.. сидит на камнях мобы нападают уровень растет.. звание - воин..
:rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Buyer [7]  26 Апреля 2012 23:02:41 #73
ага, тока с обнулом всех счетчиков :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Тигренок--
26 Апреля 2012 23:04:24 #74
Руна писал(а):
--Тигренок-- вот и я о том же.. нужно разносторонее развитие.. покрафтил часик-два пошел на аренку повоевал.. птом радугу попинал, сбарыжил на ауке всё, что нападало на радуге, купил моров пошел покрафтил..

:lol: аха))
0
 Гоглинг [10]  26 Апреля 2012 23:07:02 #75
мобы нападают уровень растет.. звание - воин..
:rolleyes:

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок))) детский сад на лужайке, честное слово)))
0
-Ливерпуль- [6]  26 Апреля 2012 23:08:40 #76
Бульончик

Адназначно бесплатная :lol: Года 4 назад крафтом можно было реально накосить на фулл и луана. При этом особо не напрягаясь... Правда лафа закончилась после переделки рецептов в феврале-марте 2009-го...Но и плюшки после этого посыпались :lol: Я к тому, что при всем этом, плюшек то маловато кажется. Так давайте еще какой-нибудь умник, который сдал сотню туалетной бумаги деду и не получил ни одного к ТЗ напишет, чтоб таким как он увеличили вероятность выпадения ТЗ на 10% за каждую бесполезно сданную сотно бумаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.