|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Мая 2012 22:45:20
|
|
|
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Laviniya [7]
|
6 Мая 2012 23:30:22
|
|
|
Lamiy писал(а):
Ну и какая лично твоя заслуга в этом?? отсутствие обкаста?
моей заслуги в этом деточка нет никакой  я вапще не причем если ты заметил. эмм... хотя судя по написанному ты даж не в курсе что я не там  гыгык
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Мая 2012 23:32:59
|
|
|
Laviniya
вот ты за меня и выложил тима на тиму ))) только толку мало. и там та же картина.
вы уверены?
У меня одной урона чуть ли не больше, чем на всю тиму людей из вашей статы. ;)) Так что про "там та же картина" - говорить по крайней мере нахальство.
Не думаю, что тиме напротив далась легко их победа. Впрочем - об этом можно у них спросить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lamiy [8]
|
6 Мая 2012 23:33:10
|
|
|
|
Лавиния, не тупи. Ну попала ты в тиму, а ребята-магмары без тимы. Бывает...
|
|
|
-Vadim- [10]
|
6 Мая 2012 23:33:53
|
|
|
Lamiy
ее нету там
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Мая 2012 23:34:33
|
|
|
|
Lamiy
Она вообще не была в тех пещерах. Как показывает практика - хорошенько пропесочить и поискать соломинки в глазах любят либо совершенно левые люди - либо те, кто для победы не сделал практически ничего ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
6 Мая 2012 23:34:55
|
|
|
Laviniya
перед кем стелишься то этим топиком? кому служишь дитятко?
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
6 Мая 2012 23:35:13
|
|
|
Lamiy
 в какую тиму она попала то?)
|
|
|
петюня12 [8]
|
6 Мая 2012 23:35:50
|
|
|
|
Laviniya
прикольно звучит "...там я думаю никто и не готов пошли сами по себе)...". чо оправдываемся? ))) готовая стандартная тима восьмерок была - была. с обкастом - да. привыкли по пятеркам собираться, вот ваша пятерка. на старуху оказалась проруха. не нашаманил ваш координатор, просчитался. а насчет неэффективно это да. не прокатит нонче.
а ни кто и не шаманил....встали и встали...ну сильнее ваши..что токого? и спроси у них..вроде пустого никого не было)
|
|
|
Lamiy [8]
|
6 Мая 2012 23:36:09
|
|
|
Laviniya писал(а): Lamiy писал(а):
моей заслуги в этом деточка нет никакой  я вапще не причем если ты заметил. эмм... хотя судя по написанному ты даж не в курсе что я не там  гыгык
:lol: :lol: :lol: тогда ваше не в понятках от чего ты кипятком писаешь? тебя туда даж и не взяли :lol:
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
6 Мая 2012 23:36:20
|
|
|
|
Laviniya
и харош тупить, тебе русским языком сказали там НЕ тима магмарская!
|
|
|
Elange [7]
|
6 Мая 2012 23:43:31
|
|
|
Кто там тявкал насчет кадил? Всегда при мне! Только вот горна нет. Не знаете суть, нечего и бухтеть на форуме
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
6 Мая 2012 23:43:51
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): Laviniya
петюня12 писал(а):
а ни кто и не шаманил....встали и встали...ну сильнее ваши..что токого? и спроси у них..вроде пустого никого не было)
|
|
|
Дууксарит [9]
|
6 Мая 2012 23:45:00
|
|
|
|
Мне одному кажеться, что это глупый пост?)
|
|
|
Laviniya [7]
|
6 Мая 2012 23:45:25
|
|
|
Ниа писал(а): Laviniya
У меня одной урона чуть ли не больше, чем на всю тиму людей из вашей статы. ;))
и чо? результат все равно на лицо. выигрыш не вашей тимы мадам )))
Lamiy писал(а): Лавиния, не тупи. Ну попала ты в тиму, а ребята-магмары без тимы. Бывает...
к вам вопросов больше нет
Ниа писал(а): Lamiy
Как показывает практика - хорошенько пропесочить и поискать соломинки в глазах любят либо совершенно левые люди
вот это правда ))) глядя на топики магов именно к такому выводу и приходишь. с кем поведешься от того и наберешься, меньше мне надо на форуме бывать )))
перед кем стелишься то этим топиком? кому служишь дитятко? 
ваш уровень айкью деточка понятен ) диалог дальше не вижу смысла продолжать, не с кем )))
Lamiy писал(а): Laviniya писал(а): Lamiy писал(а):
моей заслуги в этом деточка нет никакой  я вапще не причем если ты заметил. эмм... хотя судя по написанному ты даж не в курсе что я не там :lol: :lol: гыгык
:lol: :lol: :lol: тогда ваше не в понятках от чего ты кипятком писаешь? тебя туда даж и не взяли :lol:
меня не надо никуда брать, я как писец, обычно прихожу сама ))) каждому свое. кое кто в отсутствие аргументов переходит на личности )))
не свистите деточка. ваш номер 145 после основного состава )
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Мая 2012 23:48:41
|
|
|
Laviniya
Мадам, даже проиграть можно достойно. Вероятно, Вам это покажется странным, но кого-то может интересовать и сам процесс. Мне вот за инст совершенно не стыдно. Да, ребята из нашей группы не все сильные. Но тарились и дрались на совесть.
|
|
|
Laviniya [7]
|
6 Мая 2012 23:51:27
|
|
|
Ниа писал(а): Laviniya
Мадам, даже проиграть можно достойно. Вероятно, Вам это покажется странным, но кого-то может интересовать и сам процесс. Мне вот за инст совершенно не стыдно. Да, ребята из нашей группы не все сильные. Но тарились и дрались на совесть.
а я не говорила нигде что ваши проигрывают недостойно. что то вы не дочитали походу. или недопоняли
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Мая 2012 23:53:50
|
|
|
Laviniya
вот ты за меня и выложил тима на тиму ))) только толку мало. и там та же картина.
Хм. Тогда потрудитесь пояснить - какую именно картину Вы имели в виду. Циферки в конечном счете?
Так и они отличаются.
|
|
|
--КИМ-- [7]
|
6 Мая 2012 23:55:30
|
|
|
здеся буит срач!!!
Ниа
ну чесна - ты всеже мальчик или девочка???
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [10]
|
6 Мая 2012 23:56:03
|
|
|
--КИМ--
от ты бред несешь  улыбнуло))) сначала пишешь про магмар которые в инсте, а птом уже какую-то нелепицу про высказывание именно ХОМЫ))))  сам то понял чу написал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|