Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подготовочка ;)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

подготовочка ;)))

Laviniya [7] 
0
6 Мая 2012 22:45:20
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Laviniya [7]  6 Мая 2012 23:30:22 #20
Lamiy писал(а):

Ну и какая лично твоя заслуга в этом?? отсутствие обкаста?

моей заслуги в этом деточка нет никакой :lol: я вапще не причем если ты заметил. эмм... хотя судя по написанному ты даж не в курсе что я не там :lol: :lol: гыгык
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Ниа [10]  6 Мая 2012 23:32:59 #21
Laviniya
вот ты за меня и выложил тима на тиму ))) только толку мало. и там та же картина.

вы уверены?
У меня одной урона чуть ли не больше, чем на всю тиму людей из вашей статы. ;)) Так что про "там та же картина" - говорить по крайней мере нахальство.
Не думаю, что тиме напротив далась легко их победа. Впрочем - об этом можно у них спросить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Lamiy [8]  6 Мая 2012 23:33:10 #22
Лавиния, не тупи. Ну попала ты в тиму, а ребята-магмары без тимы. Бывает...
0
 -Vadim- [10]  6 Мая 2012 23:33:53 #23
Lamiy
ее нету там :eek:
0
 Ниа [10]  6 Мая 2012 23:34:33 #24
Lamiy
Она вообще не была в тех пещерах. Как показывает практика - хорошенько пропесочить и поискать соломинки в глазах любят либо совершенно левые люди - либо те, кто для победы не сделал практически ничего ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Счастливый Хомяк [9]  6 Мая 2012 23:34:55 #25
Laviniya
перед кем стелишься то этим топиком? кому служишь дитятко? :lol:
0
 Жена ТО_оника [8]  6 Мая 2012 23:35:13 #26
Lamiy
:lol: в какую тиму она попала то?)
0
 петюня12 [8]  6 Мая 2012 23:35:50 #27
Laviniya
прикольно звучит "...там я думаю никто и не готов пошли сами по себе)...". чо оправдываемся? ))) готовая стандартная тима восьмерок была - была. с обкастом - да. привыкли по пятеркам собираться, вот ваша пятерка. на старуху оказалась проруха. не нашаманил ваш координатор, просчитался. а насчет неэффективно это да. не прокатит нонче.

а ни кто и не шаманил....встали и встали...ну сильнее ваши..что токого? и спроси у них..вроде пустого никого не было)
0
 Lamiy [8]  6 Мая 2012 23:36:09 #28
Laviniya писал(а):
Lamiy писал(а):

моей заслуги в этом деточка нет никакой :lol: я вапще не причем если ты заметил. эмм... хотя судя по написанному ты даж не в курсе что я не там :lol: :lol: гыгык

:lol: :lol: :lol: тогда ваше не в понятках от чего ты кипятком писаешь? тебя туда даж и не взяли :lol:
0
 Счастливый Хомяк [9]  6 Мая 2012 23:36:20 #29
Laviniya
и харош тупить, тебе русским языком сказали там НЕ тима магмарская!
0
 Elange [7]  6 Мая 2012 23:43:31 #30
Кто там тявкал насчет кадил? Всегда при мне! Только вот горна нет. Не знаете суть, нечего и бухтеть на форуме :evil:
0
 Жена ТО_оника [8]  6 Мая 2012 23:43:51 #31
Счастливый Хомяк писал(а):
Laviniya

петюня12 писал(а):

а ни кто и не шаманил....встали и встали...ну сильнее ваши..что токого? и спроси у них..вроде пустого никого не было)

:rolleyes:
0
 Дууксарит [9]  6 Мая 2012 23:45:00 #32
Мне одному кажеться, что это глупый пост?)
0
 Laviniya [7]  6 Мая 2012 23:45:25 #33
Ниа писал(а):
Laviniya

У меня одной урона чуть ли не больше, чем на всю тиму людей из вашей статы. ;))

и чо? результат все равно на лицо. выигрыш не вашей тимы мадам )))

Lamiy писал(а):
Лавиния, не тупи. Ну попала ты в тиму, а ребята-магмары без тимы. Бывает...

к вам вопросов больше нет :lol:

Ниа писал(а):
Lamiy
Как показывает практика - хорошенько пропесочить и поискать соломинки в глазах любят либо совершенно левые люди

вот это правда ))) глядя на топики магов именно к такому выводу и приходишь. с кем поведешься от того и наберешься, меньше мне надо на форуме бывать )))

Laviniya
перед кем стелишься то этим топиком? кому служишь дитятко? :lol:

ваш уровень айкью деточка понятен ) диалог дальше не вижу смысла продолжать, не с кем )))

Lamiy писал(а):
Laviniya писал(а):
Lamiy писал(а):

:lol: :lol: :lol: тогда ваше не в понятках от чего ты кипятком писаешь? тебя туда даж и не взяли :lol:

меня не надо никуда брать, я как писец, обычно прихожу сама ))) каждому свое. кое кто в отсутствие аргументов переходит на личности )))

Laviniya

не свистите деточка. ваш номер 145 после основного состава )
0
 Ниа [10]  6 Мая 2012 23:48:41 #34
Laviniya

Мадам, даже проиграть можно достойно. Вероятно, Вам это покажется странным, но кого-то может интересовать и сам процесс. Мне вот за инст совершенно не стыдно. Да, ребята из нашей группы не все сильные. Но тарились и дрались на совесть.
0
 Laviniya [7]  6 Мая 2012 23:51:27 #35
Ниа писал(а):
Laviniya

Мадам, даже проиграть можно достойно. Вероятно, Вам это покажется странным, но кого-то может интересовать и сам процесс. Мне вот за инст совершенно не стыдно. Да, ребята из нашей группы не все сильные. Но тарились и дрались на совесть.

а я не говорила нигде что ваши проигрывают недостойно. что то вы не дочитали походу. или недопоняли :biggrin:
0
 Ниа [10]  6 Мая 2012 23:53:50 #36
Laviniya
вот ты за меня и выложил тима на тиму ))) только толку мало. и там та же картина.

Хм. Тогда потрудитесь пояснить - какую именно картину Вы имели в виду. Циферки в конечном счете?
Так и они отличаются.
0
 --КИМ-- [7]  6 Мая 2012 23:55:30 #37
здеся буит срач!!!
:razz:
Ниа
ну чесна - ты всеже мальчик или девочка??? :question:
0
 -LORD-INSSIDE- [10]  6 Мая 2012 23:56:03 #38
--КИМ--
от ты бред несешь :lol: улыбнуло))) сначала пишешь про магмар которые в инсте, а птом уже какую-то нелепицу про высказывание именно ХОМЫ)))) :lol: сам то понял чу написал?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.