Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подготовочка ;)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

подготовочка ;)))

Laviniya [7] 
0
6 Мая 2012 22:45:20
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Ниа [10]  7 Мая 2012 00:15:28 #58
--КИМ--
Не могу сказать, чтоб это было очень остроумной шуткой. Хочется проверить - приезжайте на сходку орлов. Хотя вернее было бы попросить у меня справку от гинеколога, не так ли?

Laviniya
общее у двух ссылок одно - конечный результат.

Шуточки из той же серии: "- Что общее между мини-юбкой и паранджой? - И то, и другое помогает некрасивым девушкам прятать свое лицо! "

Вроде и общее есть - а вроде и соотносится одно с другим как божий дар с яичницей ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Laviniya [7]  7 Мая 2012 00:17:26 #59
Счастливый Хомяк писал(а):
--КИМ--
ты на личность перешл нуб! так что сломался ты! Диалог с тобой бессмысленным считаю! ....

--КИМ--

не спорь с ним :lol: он тебя ща попытается на свой умственный уровень опустить, а там забьет опытом на своем поле :lol: :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
oGODo [4]  7 Мая 2012 00:18:09 #60
Laviniya честно, не понимаю Вас на 7 лвле заострять на пещерах внимания и выкладывать инсты явно говорящие о превосходстве одной рассы :exclaim:

магам только респект что дрались до конца, а вы пытаетесь как то задеть их :confused:
элементарное звания просто сопоставить вот и весь ответ :arrow: дальше логику думаю лишнее писать
0
Kolosenok
7 Мая 2012 00:19:22 #61
Laviniya
вы не на те слова обратили внимание
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
комманчо
7 Мая 2012 00:21:41 #62
Laviniya
смеюсь я над тобой,мясцо
:lol: :lol: :lol:
кому б чего загнать...да подороже
0
 PERSEFONA666 [8]  7 Мая 2012 00:22:15 #63
Спасибо за инст, реально сильный противник! Но последний бой могли бы мы вытянуть если бы не закрыли))))) :biggrin:
0
 --КИМ-- [7]  7 Мая 2012 00:23:44 #64
мда! действительно! че я сюда зашел?! не смотрю и не надо! один негатив льётся рекой! всем удачи....
0
 znachk [8]  7 Мая 2012 00:24:35 #65
PERSEFONA666
а мы думали вы тяните чтобы доблы не дать) :cry:
0
 Ниа [10]  7 Мая 2012 00:24:54 #66
--КИМ--
Т.е. - вы никоем образом не причастны к том, что негатив возникает? ;)) Вы квинтесенция позитива в этом топике? ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Laviniya [7]  7 Мая 2012 00:25:59 #67
oGODo писал(а):
Laviniya честно, не понимаю Вас на 7 лвле заострять на пещерах внимания и выкладывать инсты явно говорящие о превосходстве одной рассы :exclaim:

магам только респект что дрались до конца, а вы пытаетесь как то задеть их :confused:
элементарное звания просто сопоставить вот и весь ответ :arrow: дальше логику думаю лишнее писать

честно, я вапще не понимаю вас :lol: это один и сотни топиков такого рода. я стопервая, и уверяю далеко не последняя. что лично вас тут так задело? или у вас родственники на магмарской стороне и вы встаете за их честь находясь на людском поле? :lol: кстати, согласно вами выше написанному, у вас логики вапще не наблюдается. и что? это не помешало вам здесь отписаццо :lol:
0
Honesty
7 Мая 2012 00:27:07 #68
PERSEFONA666
если бы не закрытие инста по времени-вы бы не вытянули,поверьте)) И Анна вас бы не спасла своим заходом)
За стриагорна-спасибо,хоть в глазюки ему глянула))
0
 Жена ТО_оника [8]  7 Мая 2012 00:27:13 #69
PERSEFONA666
Закрыли потому что Мадест тянуть начал.. Шанка была уже практически убита.. а он с травмой.. так что не вытянул бы он бой.. а мы с крисами стояли ждали.. ясно стало, что доблу он не даст ребятам снять)) вот и закрыли)
Ещё раз спасибо за инст!
0
 bodeat 3 [7]  7 Мая 2012 00:36:23 #70
С-н-е-ж-и-н-к-А
Не за что. сам бы тож хотел на дракона глянуть. молодцы! Интересно было. жаль в роли мяса благодяря инету. Но как говорится Увидемся сыграем! :wink:
0
 nike85sumy [10]  7 Мая 2012 00:39:11 #71
вот потому я в инсты кроме залов и нихадю :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Билли Бумс [7]  7 Мая 2012 00:49:21 #72
Laviniya
эт те не на базе стоять :biggrin:
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
комманчо
7 Мая 2012 00:52:33 #73
Билли Бумс
а что,стоит,да?) :lol:
кому б чего загнать...да подороже
0
 ---granit--- [9]  7 Мая 2012 00:57:19 #74
Топ ни о чем :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Билли Бумс [7]  7 Мая 2012 00:59:10 #75
комманчо
сливает, даже не дерется)
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
 Ниа [10]  7 Мая 2012 01:00:36 #76
Билли Бумс
сливает, даже не дерется)

:lol: Теперь понятно... почему для нее важен результат ;)) и не важен процесс..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.