Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подготовочка ;)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

подготовочка ;)))

Laviniya [7] 
0
6 Мая 2012 22:45:20
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 znachk [8]  6 Мая 2012 23:56:16 #39
Elange
тока один момент не понятен был)..ты в первом бою зависла? :redface: я тока раскачигарился
0
 --КИМ-- [7]  6 Мая 2012 23:59:41 #40
-LORD-INSSIDE-
еще один бестолковый! иди вслед за предыдущим
0
 Ниа [10]  6 Мая 2012 23:59:51 #41
--КИМ--
:eek: Вообще-то - я была не на одной сходке - как массовой - так и клановой. Что заставляет думать, будто я могу быть мальчиком? О_о
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Elange [7]  7 Мая 2012 00:00:28 #42
znachk писал(а):
Elange
тока один момент не понятен был)..ты в первом бою зависла? :redface: я тока раскачигарился

ну тормознул инет, с кем не бывает(((
0
 Жена ТО_оника [8]  7 Мая 2012 00:01:07 #43
znachk
...кочегар, блин:)
0
 --КИМ-- [7]  7 Мая 2012 00:02:40 #44
Ниа
я как то тебе в подарке задавал этот вопрос! ты ответила! но всежа берут сомнения :evil: тут кой-кто говорит что вообще - Ниа - это ОНО :razz:
0
 Laviniya [7]  7 Мая 2012 00:03:12 #45
Ниа писал(а):
Laviniya
вот ты за меня и выложил тима на тиму ))) только толку мало. и там та же картина.

Хм. Тогда потрудитесь пояснить - какую именно картину Вы имели в виду. Циферки в конечном счете?
Так и они отличаются.

вы за мадам обиделись? :redface: извините я не хотела :redface:
общее у двух ссылок одно - конечный результат.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 -LORD-INSSIDE- [10]  7 Мая 2012 00:03:19 #46
--КИМ-- писал(а):
Счастливый Хомяк
а вот то что ты не научился говорить - Люди - эт самое плохое в этом инсте!!!

разве хома в этом инсте?))) :lol: посылай дальше, это единственное что тебе остается)
0
 --КИМ-- [7]  7 Мая 2012 00:05:32 #47
-LORD-INSSIDE-
во ты пень!!! :razz: какой на фик - Хома??? я про Хому ваще ниче не знаю! там про *Хумов* речь была! вобщем хвать тут разглагольствовать - догоняй вперед тебя ушедшего...
0
 Счастливый Хомяк [9]  7 Мая 2012 00:06:09 #48
вырезано

Форумка
Марта
0
 Laviniya [7]  7 Мая 2012 00:07:01 #49
Счастливый Хомяк писал(а):
вырезано

переход на личности? аргументы закончились? :lol: :lol: :lol: нюню

Форумка за цитирование оскорблений
Марта
0
Kolosenok
7 Мая 2012 00:07:17 #50
ну, раз так сложилось на форуме, во первых сроках письма передаю поздравления команде противников.
сильно!

далее хотелось бы отметить, что у нас была команда, дабы развенчать всяческие оправдания и сомнения со всех сторон.

и в заключении, но не в последнюю очередь, очень приятно отметить, что команда наша сделала, что в силах каждого ее участника. что и требовалось

и наконец в заключении - топ глупый, как и любой топ от того, кто не участник того, о чем пишет
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 --КИМ-- [7]  7 Мая 2012 00:09:15 #51
Счастливый Хомяк
быстро ты сломался! раз перешел на оскорбления - знач не боец! труха...вали
0
 -LORD-INSSIDE- [10]  7 Мая 2012 00:09:26 #52
--КИМ-- писал(а):
-LORD-INSSIDE-
во ты пень!!! :razz: какой на фик - Хома??? я про Хому ваще ниче не знаю! там про *Хумов* речь была! вобщем хвать тут разглагольствовать - догоняй вперед тебя ушедшего...

про людей, не спорю, но ты обратился к нему на ТЫ .
выглядит как бред ребенка, которого задело, что людей назвали хумами и он стал пороть чушь про... :eek: не лучших представителей моей рассы , хотя я таковых тут не вижу) :razz: умойся
0
 Laviniya [7]  7 Мая 2012 00:10:46 #53
MCC писал(а):
ну, раз так сложилось на форуме, во первых сроках письма передаю поздравления команде противников.
сильно!

далее хотелось бы отметить, что у нас была команда, дабы развенчать всяческие оправдания и сомнения со всех сторон.

:lol: я ж говорила что полутима.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  7 Мая 2012 00:12:00 #54
MCC
+5 :exclaim:
?
0
 Жена ТО_оника [8]  7 Мая 2012 00:13:08 #55
MCC
Реально приятно, что до последнего бьётесь. Спасибо за инст!
0
 петюня12 [8]  7 Мая 2012 00:13:28 #56
MCC
:exclaim:
0
 Счастливый Хомяк [9]  7 Мая 2012 00:15:01 #57
--КИМ--
ты на личность перешл нуб! так что сломался ты! Диалог с тобой бессмысленным считаю! ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.