Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.
Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.
Случайно тыкнула в ссылку промахнувшись ( от так и застряла тут больше 5 лет назад. А на миноре регнулась что б сокланов с прайма случайно потерявшихся здесь на совет созвать.
Бывший мой парень играл в Легенду. И в один из дней, оказавшись у него дома в гостях, я увидела на экране монитора....панель со смайлами... в Легенде, и вот практически уже четвёртый год я тут.
Р.S. А бывший ушел с проекта:))) Вот так))
Много игр видел, считал это чушью.. один раз около 3х лет назад зашел на почту, там реклама двара была, картинка, помню, понравилась, решил глянуть что там за очередной бред.... вот до сих пор рассматриваю теперь.