|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
12 Мая 2012 20:55:10
|
|
|
Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.
Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.
|
|
|
Grog [7]
|
16 Мая 2012 11:59:13
|
|
|
Шефу провели интернет.....
Вы авторизованы.
|
|
|
Портвейн_777 [4]
|
16 Мая 2012 11:59:49
|
|
|
-Особо Опасен- [11]
|
16 Мая 2012 12:00:22
|
|
|
не надо ни о чем жалеть ребята,это же просто игра,отдых,развлечение,а вы ходите сюда как на работу,отсюда и такое отношение к игре
|
|
|
Уроборосс [10]
|
16 Мая 2012 12:01:36
|
|
|
посмотрел от любопытства))) и до сих пор рассматриваю)))
|
|
|
---Правитель--- [7]
|
16 Мая 2012 12:03:42
|
|
|
В2 [8]
|
16 Мая 2012 12:07:03
|
|
|
|
Здравствуйте ! Живу не в очень обеспеченной громко сказано стране , купил компмьютер сел , стал обсматривать игры мне уже далеко на них заглядываться ну по возрасту но как говорится любви все возрасты покорны , зашел в ЛЕГЕНДУ приглянулась сразу и как говорится пошло поехало , можно выразится про игру что она не из самых легких в основном тяжелее чем жизни в общем первый практичный раз это было почти в самом ее начале , почему сложный так легче в реалной жизни живого обрести чудовище (корову , быка, Птичку чем в игре ) Короче говоря по первой, когда зашел в игру года 3 назад мне ясно дали понять ты слабак по игре и сейчас я в этом убеждаюсь , свернулся и вышел в вон и снова я здесь. Земля круглая однако. Спасибо !
|
|
|
DryN [3]
|
16 Мая 2012 12:10:20
|
|
|
|
А меня ребенок привел.. сначала на первый сервер, где ему было скучно одному (тут я узрел, что в игре очень неплохая модерация чата, и отцовские требования к сетевой игрухе таким образом были выполнены)....
а потом, насобирав кучу своих друзей в реале в игру.. чадо стребовало собраться на втором серваке всем..
потом долго они всем табором пытались меня развивать :))) так воспиталось устойчивое отвращение к опыту (игровому, имеется ввиду)
а теперь как-то дети играют без меня, подкалывая меня моим нубством.... и тут можно бы было уже спокойно отваливать с этого проекта... а я уже привязался как-то :))))
|
|
|
Однорукий Бандит [5]
|
16 Мая 2012 12:16:52
|
|
|
 ...тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса ("Кавказская пленница)
|
|
|
Darkness of soul
|
16 Мая 2012 12:20:51
|
|
|
|
Играла в другой онлайн игре, там стали наглеть драть за все деньги и я стала подыскивать другую игру методом перебора нашла легенду...баловалась с начала потом бросила, чуть позже востановилась и меня затянуло блинн (история как с сигаретами) еще и парня своего сюда затащила - вот теперь на пару сидим. Игра убивает прорву времени, но оторваться уже сил нет...
|
|
|
М_И_Л_Е_Д_И [7]
|
16 Мая 2012 12:39:16
|
|
|
4 года назад мой парень зарегенился через рекламу.Почти пол года я злилась нато что в постель он приходил 2-3 часа ночи ,а то и под утро.Какие-то мобы,какая-то рыба и всё ему надо и в онлайн ему надо появляться не меньше 2 часов в день ,а то с клана выгонят. Потом села рыбку ему половить,мобов не много побила с народом пообщалась и мне понравилось, я создала своего перса. С парнем мы разбежались ,но в игру я не перестала играть ,а наоборот подсадила моего будущего мужа что б не ворчал что я часто у компа пропадаю
|
|
|
Sergey_vakutyn [4]
|
16 Мая 2012 13:20:54
|
|
|
|
Сначала играл в "Другую игру" лет шесть назад! потом стал искать что-нибудь другое... увидел рекламу "Легенды". Тогда она была односерверной...
Год на Прайме, год на Миноре, потом бросил - работа не позволяла... тут села жена... ей помогал советами, иногда ресурсы добывал за нее... а после смерти жены вернулся сам!
В общей сложности было 3 моих персонажа и три персонажа жены.
|
|
|
CaMyeL [7]
|
16 Мая 2012 14:26:07
|
|
|
Друг года 4 назад подсадил пару раз бросал и все время возращался )))
|
|
|
_Настенька
|
16 Мая 2012 14:33:34
|
|
|
как-то прайм больше полдня не работал, табличка висела - "Перейти на другой сервер"
было тогда еще только 2 сервера двара)) прайм и минор))
зашла на минор)) столько недовольных 1-2 уровней с прайма было тут)) и все орали, что с праймом, когда включат, многие вернулись назад, когда прайм заработал,
а мне тут понравилось, тихо, спокойно, люди добрее как-то))
завела семью на миноре, в клане, альянсе на миноре,
все замечательно
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Predator2Requiem [6]
|
16 Мая 2012 15:59:43
|
|
|
Случилось это чуть больше 2 года назад. В скучно время, когда я сидел на кресле, качаясь, и не зная что же Мне делать за компом в свободное время. И вот решил Я задать этот вопрос моему виртуальному другу Google: Посоветуй он-лайн игру? Так я нашел Легенду.
Но клент игры основная причина из-за которой я остался. Именно это позволила со всеми вытекающими минусами моего *Интернета*, если это слово уместно, продолжить пользоваться Проектом.
Конец Истории=)
Я слишком стар, что бы обращать на это внимание!
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
16 Мая 2012 16:07:27
|
|
|
А я первого перса создала, потому как мне с мужем связаться надо было... я на учебе, с телефоном нелады, а дело к мужу ой какое важное и срочное!.. вот и решила через игру его достать, зашла в комп-класс и зарегилась
Ну, создала да забросила.
И вот, через некоторое время, меня начитает напрягать, что на мои просьбы любимый отвечает: "малышь, я не могу, я в пещерах!"  Мне не хотелось ссориться постоянно, вот и решила вникнуть, что там за пещеры и чем они важнее дел в реале. Вникла, на свою голову
Зато теперь мы можем друг друга заменить, если надо
|
|
|
WHITE DEN [6]
|
16 Мая 2012 16:12:17
|
|
|
от бати))
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
16 Мая 2012 16:46:34
|
|
|
А я уж и не помню как встрял...
|
|
|
_SHIRKA_XXX [7]
|
16 Мая 2012 16:48:00
|
|
|
мне просто понравилась и вот  блин не могу без легенди
|
|
|
няшка2 [6]
|
16 Мая 2012 16:48:13
|
|
|
увидела как мой брат играет и мне захотелось!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|