Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.
Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.
Отец моей девушки отдал ей кучу дисков на одном из дисков был клиент легенды, она ничего не поняла в игре и отдала диск мне. я разобрался))) Теперь она ревнует меня к легенде, мол я провожу в больше времени в игре чем с ней)) и так почти 3 года))) говорит - "и угораздило же отдать тебе диск"
играли и продолжают играть два сына.. воевала с ними тыщу лет,и провода выдергивала и и ругалась на чем свет стоит))оооочень долго упиралась,но в итоге вперлась))
Стало интересно, чему мой мч уделяет больше внимания чем мне....ну зашла.... уже минуло 3 зимы... легенда рушит будущие семьи((( .....тут все плачут.... затягивает зараз....
Искал онлайн игру которую потянет мой интернет. Через Рамблер увидел рекламу. Зарегался на Прайме в сентябре 2009 года, поиграл месяц, потом сервер был не доступен, перешел на Минор. Ну вот так и живу тут!
мне больше 60 но абажаю фэнтэзи и всякие сказки в свое время играл сын потом бросил а я заинтересовалась начала играть понравилось все ничего но на пенсию не очень то разгуляешься