|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемые малыши ! до 10 ур влючительно .. |
 |  |
|
|
16 Мая 2012 09:05:45
|
|
простите пожалуйста что к вам обращаюсь , но наболело , накипело и я уже нервный тик получу скоро :)
во первых строках своего письма хочу вас попросить :
если вы собираете семена и прочую лабуду в ВЛ имейте совесть , не надо звать туда соклан и писать: тут мало народу, приходи рой - маги тоже хотят норм порыть, побить мобов , а от вас тут зоопарки - мама не горюй , поэтому никто не удивится если я кину мышку в вас и зеркало, ибо если вам на магов пофиг и вы зовете толпу мелких соклан , мне тоже на вас побоку.
многие 11+ взяли за практику ( если в локе 1 мелокий ) обкидывать их зигами и прочей радостью , я их не виню , а даже присоединюсь:
как хочется чтоб в маг локах снова стало тихо , без малышей :) без толпы мобов , без суеты.
спасибо за внимание, если кого то обидела - извините
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:10:03
|
|
|
кстати, шмот мага чинить оч дорого и если у меня в нормальном бою еле хватает банок , то 13 ур моб влезая с лок - не оставит мне шанса на выживание ...
пример: вчера было 50 хп и бой почти выиграла , но тут влезла воительница 13 и меня от.... убила  вывод: мелкие уровни атакэ - зло !
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Shift [4]
|
16 Мая 2012 09:11:53
|
|
|
-zayka-
 а когда вы маги в наших локах на нас зиков кидаете это нормально?
|
|
|
Djigyrda [4]
|
16 Мая 2012 09:11:54
|
|
|
|
такого не будет - маг локи рай для малышей, а с этим топом еще больше их станет)
На всех зеркала не сделаешь))
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:14:30
|
|
|
Djigyrda писал(а): такого не будет - маг локи рай для малышей, а с этим топом еще больше их станет)
На всех зеркала не сделаешь))
ты думаешь я одна такая? :)
у многих 11+ есть арсы, зиги , мышки + зеркало для самых вредных
зеркало респается довольно часто для таких конфликтов :)
хватит на всех кто в локу пришел
|
|
|
Wamphyri
|
16 Мая 2012 09:16:27
|
|
|
Shift писал(а): -zayka-
 а когда вы маги в наших локах на нас зиков кидаете это нормально? 
можно узнать где находятся ВАШИ локи?
|
|
|
Djigyrda [4]
|
16 Мая 2012 09:16:38
|
|
|
-zayka-
из тех малышей которые туда приходят - 20% читают форум, еще 20% уйдут после зигов, а остальные 60% заходят после школьного дня)
|
|
|
Salgir [7]
|
16 Мая 2012 09:17:12
|
|
|
зайка, все намного проще. пишите им в приват, потом главе клана - что так мол и так - лока для магов, мелочь брысь. Если глава не вразумит соклана, тогда наказать главу. За каждого соклана наказывать.
Зачем распылять на кучу лоу ловелов. Сузить круг и все.
А тех кто не в клане, в ЧС со всеми вытекающими вплоть до травм для глав их будущих кланов...
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
16 Мая 2012 09:18:07
|
|
|
-zayka-
 мы хорошие, не обижайся :)
а топ действительно зря, сейчас еще больше набегут (
|
|
|
Vlad Draco [5]
|
16 Мая 2012 09:18:12
|
|
|
|
-zayka-
Обычно глава клана или альянса это сразу объясняет (по крайней мере мне уже два года назад рассказали, что пустырь надо проскакивать на всех порах) про мобов, которые там обитают и про то, как они плодятся.
Поэтому, считаю, что это надо с главами обсуждать. К тому же они обычно сами уже маги.
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:18:18
|
|
|
все локи - общие , нет твоих и моих , но .... имейте же совесть ... не наглейте в конец .
иначе начнут наглеть хаи и вам же хуже бует .
с уважением ваш магмар - Зае... уже меня такие ситуации :)
|
|
|
-_-Загадка-_- [6]
|
16 Мая 2012 09:18:18
|
|
|
 сама знаешь сколько человек форум читает  Зачем это ставить?
|
|
|
Деймосс
|
16 Мая 2012 09:18:49
|
|
|
фиг меня с моего поместья в маг локу уговоришь идти))) Зая, хорошего урожая семян тебе и всем другим игрокам!
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
16 Мая 2012 09:19:46
|
|
|
|
-zayka-
не ной, потерпи)) всем чего то хочется))
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:19:51
|
|
|
Salgir писал(а): зайка, все намного проще. пишите им в приват, потом главе клана - что так мол и так - лока для магов, мелочь брысь. Если глава не вразумит соклана, тогда наказать главу. За каждого соклана наказывать.
Зачем распылять на кучу лоу ловелов. Сузить круг и все.
А тех кто не в клане, в ЧС со всеми вытекающими вплоть до травм для глав их будущих кланов... 
локи для всех, надо по уму рыть просто.
|
|
|
Grat4 [5]
|
16 Мая 2012 09:20:43
|
|
|
|
То им мобов не хватает - то не приходите... Вы бы разобрались сначала
|
|
|
Павелий [11]
|
16 Мая 2012 09:20:55
|
|
|
-zayka-
бить легче мобов на -1 уровень
а вообще согласен и с добычей кристаллов тоже
prickly1
от порубежья до озера и разлома  "ИХ"
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Wamphyri
|
16 Мая 2012 09:21:13
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:22:28
|
|
|
 вот админы б закрыли ВЛ и был бы рай для хаев .
а малыши пускай на гп роют
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:24:09
|
|
|
Зашибарот писал(а): -zayka-
бить легче мобов на -1 уровень
а вообще согласен и с добычей кристаллов тоже
prickly1
от порубежья до озера и разлома  "ИХ" 
ну и буду я бить 12 ур мобов , поставлю несколько банок и маны + сей серый ...
за бой все истрачу и влезет 12 ур , кину носорога .... НО Я ТО ЛЯГУ.  вывод: ибо нефиг.
мне тогда проще мышей с тиграми кинуть, чем чинить за 6+ з или лечить травму свою.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|