|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемые малыши ! до 10 ур влючительно .. |
 |  |
|
|
16 Мая 2012 09:05:45
|
|
простите пожалуйста что к вам обращаюсь , но наболело , накипело и я уже нервный тик получу скоро :)
во первых строках своего письма хочу вас попросить :
если вы собираете семена и прочую лабуду в ВЛ имейте совесть , не надо звать туда соклан и писать: тут мало народу, приходи рой - маги тоже хотят норм порыть, побить мобов , а от вас тут зоопарки - мама не горюй , поэтому никто не удивится если я кину мышку в вас и зеркало, ибо если вам на магов пофиг и вы зовете толпу мелких соклан , мне тоже на вас побоку.
многие 11+ взяли за практику ( если в локе 1 мелокий ) обкидывать их зигами и прочей радостью , я их не виню , а даже присоединюсь:
как хочется чтоб в маг локах снова стало тихо , без малышей :) без толпы мобов , без суеты.
спасибо за внимание, если кого то обидела - извините
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-_-Загадка-_- [6]
|
16 Мая 2012 09:26:26
|
|
|
пусть закрывают после события
|
|
|
Grat4 [5]
|
16 Мая 2012 09:26:59
|
|
|
|
Есть способ проще - вырезаете всех хаев , собирающих семечки в "нижних локах". Семян - море, малыши к вам не лезут. Хотя да - хаев сложнова-то, да и стремнова-то резать - попонтуемся перед малышами! :)
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
16 Мая 2012 09:27:23
|
|
|
Grat4
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:27:54
|
|
|
топик создала чтобы каждому не писать в приват одно и тоже , а ссыль кинуть и усе!
МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-_-Загадка-_- [6]
|
16 Мая 2012 09:29:49
|
|
|
Selle
|
16 Мая 2012 09:31:26
|
|
|
|
-zayka-
ну во-первых твой шмот мага ломается на 95% в процессе кача доблести, не нужно переводить стрелы на мобов и малышей, во-вторых если в бою с 13 уровнем и призывом у тебя остается 50 хп, то бей лучше лютых, не искушай судьбу, потому что что-то ты явно делаешь неправильно, в-третьих так было всегда во время редких событий, и каждый игрок имеет право находиться там, где считает нужным, независимо от уровня, а этот топ - следствие завышенной самооценки, ну и желание самоутвердиться за счет тех, кто не сможет ответить, ведь было же письмо на форуме, значит теперь можно спокойно кидать на всех неугодных мышей и арсов, зеркала и прочее.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
YKiRO
|
16 Мая 2012 09:33:57
|
|
|
|
"малыши"))) ну ппц взрослые нашлись))) ох от вас уже устаешь...чуть что не так как вы хотите, сразу топики бахаете- типа это поможет,другие тя поддержат и те че легче жить станет???
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:34:03
|
|
|
|
Inverness
я распускаю 6-7 мобов , осталось 50 хп в конце этого боя с 7 ми мобами - так все бьют , не знает иди учи игру.
умник 13 уровень не знает как мобов бьют, или ты думал у меня 9 слотов на 1 моба уходит?
|
|
|
Glamfox
|
16 Мая 2012 09:34:09
|
|
|
|
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
NDK [12]
|
16 Мая 2012 09:36:09
|
|
|
|
Поддержу Зайку. То, что творится последние 3 дня в Порубежье - это не есть гут. Мобы дурью в бои влезают.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Wamphyri
|
16 Мая 2012 09:36:15
|
|
|
иди учи игру
|
|
|
-_-Загадка-_- [6]
|
16 Мая 2012 09:36:35
|
|
|
Inverness Поддерживаю..Слишком умная она
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:37:01
|
|
|
prickly1
и ты учи :) нуб
|
|
|
Selle
|
16 Мая 2012 09:37:11
|
|
|
|
-zayka-
тогда не надо ныть, если не хватило банок на еще одного моба, надо рассчитывать свои возможности, а также умерить потребности.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
maximus_ntv [9]
|
16 Мая 2012 09:37:30
|
|
|
-zayka-
как вариант, тебя саму программно в ВЛ закрыть, и жила бы там, в свое удовольствие..взрослая..
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:37:30
|
|
|
-_-Загадка-_- писал(а): Inverness Поддерживаю..Слишком умная она

я тоже такого же мнения  о своем несравненном умище.
|
|
|
-_-Загадка-_- [6]
|
16 Мая 2012 09:38:33
|
|
|
|
что бы по 7 мобов не влазилою...ставь свитки очищения-zayka-
|
|
|
Selle
|
16 Мая 2012 09:39:08
|
|
|
|
-_-Загадка-_-
ее просто жаба душит лишний призыв снять, вот и все.
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:39:35
|
|
|
Inverness писал(а): -zayka-
тогда не надо ныть, если не хватило банок на еще одного моба, надо рассчитывать свои возможности, а также умерить потребности.
вот ты и умерь свои потребности , зачем мне свое мнение навязывать?
в этом топике не навязывала хаям делать как я ...
свое мнение высказала и норм , а ты тут меня учить решил кого и как бить.
я буду бить столько мобов за раз, сколько посчитаю нужным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|