|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемые малыши ! до 10 ур влючительно .. |
 |  |
|
|
16 Мая 2012 09:05:45
|
|
простите пожалуйста что к вам обращаюсь , но наболело , накипело и я уже нервный тик получу скоро :)
во первых строках своего письма хочу вас попросить :
если вы собираете семена и прочую лабуду в ВЛ имейте совесть , не надо звать туда соклан и писать: тут мало народу, приходи рой - маги тоже хотят норм порыть, побить мобов , а от вас тут зоопарки - мама не горюй , поэтому никто не удивится если я кину мышку в вас и зеркало, ибо если вам на магов пофиг и вы зовете толпу мелких соклан , мне тоже на вас побоку.
многие 11+ взяли за практику ( если в локе 1 мелокий ) обкидывать их зигами и прочей радостью , я их не виню , а даже присоединюсь:
как хочется чтоб в маг локах снова стало тихо , без малышей :) без толпы мобов , без суеты.
спасибо за внимание, если кого то обидела - извините
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Белкин- [10]
|
16 Мая 2012 09:51:17
|
|
|
Ниа
О.. там я еще не копала..
Жди меня )
А не боишься что в тебя полетят арсы, и зеркала?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 09:52:27
|
|
|
belikka2 писал(а): Ниа
Жди меня )
 я лучше сама уйду с локи , с ней связываться опасно .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--Crowley--
|
16 Мая 2012 09:53:17
|
|
|
----TIGRICA----
Да только вот разумность подобных просьб как раз от лвл! Одно дело когда тот же 10+лвл просит помочь и твоя помощь действительно ему нужна и даст возможность выжить в бою не сломав шмот, а совсем другое дело когда например точно такой же перс как ты и в таком же виде как сейчас будет просить помощь против лютого или воительницы. 156ХП даже пусть условно ты скушала гиг и у тебя уже целых 220 ХП каковы шансы выжить при кастах крофа в 200?? Вот именно смысла никакого - эта помощь тебе просто напросто не нужна т.к. всё равно в бою ляжешь, так толку мелким лвл ныть в приват??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Wamphyri
|
16 Мая 2012 09:53:59
|
|
|
-zayka- писал(а): belikka2 писал(а): Ниа
Жди меня )
 я лучше сама уйду с локи , с ней связываться опасно .
двойные стандарты
|
|
|
-Эскель- [8]
|
16 Мая 2012 09:54:13
|
|
|
|
то вам мобов мало; то серы мало; то какие-то усилки фиксят; то теперь малыши мешают, и мобов стало много; не хаи а нежные телки честное слово
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
16 Мая 2012 09:54:41
|
|
|
Herzblut
так толку мелким лвл ныть в приват??
как зачем?) а убедиться?)))
|
|
|
Рунатор [9]
|
16 Мая 2012 09:56:11
|
|
|
|
греич сказал что халявы не будет .. вот её и не будет )))
а к чему по вашему могло привести зменение "сдача семян раз в шесть часов"?
народу много, семян на всех не хватает.
|
|
|
Ниа [10]
|
16 Мая 2012 09:57:24
|
|
|
belikka2
 очень боюсь...
сорваться ))
-zayka-
 я карошия! Добрая!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Эскель- [8]
|
16 Мая 2012 09:58:58
|
|
|
09:56 Вами получено Щит мрачной скалы 1 шт
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 10:00:05
|
|
|
Ниа писал(а): belikka2
 очень боюсь...
сорваться ))
-zayka-
 я карошия! Добрая! 
злая , фу на тебя ( ушла с лок )
|
|
|
Glavnyi2 [11]
|
16 Мая 2012 10:00:24
|
|
|
|
Малыши приходите на кряж за семенами от сюда вас ни кто не выгонит
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Мая 2012 10:00:35
|
|
|
Рунатор писал(а):
Можете забрать мои, я не копаю.
Не, я не против, чтобы 10- копали семена в ВЛ. Но не всем же табуном :) Как-то регулируйте свою численность, а то там уже мобы по 10 штук на квадратном сантиметре тусуют
Надоело.
|
|
|
--Crowley--
|
16 Мая 2012 10:00:56
|
|
|
Г е р м е с писал(а): Herzblut
так толку мелким лвл ныть в приват??
как зачем?) а убедиться?)))
В чём убедиться?? Я не гналась за масляникой во время события и сейчас плевать хотела на эти семки и пусть собирает кто хочет и где хочет, но просто после подобных событий и таких просьб малышей о помощи вырабатывается стойко желание не замечать эти самые просьбы даже после события  И уже идя далеко не в верхних локах и видя просьбу помочь с мышкой, големом, тигром и т.д. просто пропускаешь мимо всё - хотя уже в этой ситуации помощь действительно была бы очень кстати
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 10:02:15
|
|
|
-Эскель- писал(а): 09:56 Вами получено Щит мрачной скалы 1 шт 
отдай , щит тоже нужен , нам все мало
а то это, как его - зазеркалю
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
16 Мая 2012 10:04:12
|
|
|
|
-zayka-
NDK
Глава клана на то и глава чтоб принимать решения))) ну а с тупыми да ,фик чего докажеш.
|
|
|
-zayka- [13]
|
16 Мая 2012 10:04:28
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Рунатор писал(а):
Можете забрать мои, я не копаю.
Не, я не против, чтобы 10- копали семена в ВЛ. Но не всем же табуном :) Как-то регулируйте свою численность, а то там уже мобы по 10 штук на квадратном сантиметре тусуют 
хотя бы не зовут пусть своих соклан
больше всего бесит, когда копал 1 малыш , через 10 минут пришел его соклан и потом их трое уже с клана роют...
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
16 Мая 2012 10:05:09
|
|
|
-zayka-
Очень похоже на рекламу ВЛ, мол приходите и ройте  арсов бояться в лес не ходить
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
16 Мая 2012 10:05:47
|
|
|
Herzblut
в том, что всё равно помрёшь))
по теме - травить не красиво, мешать другим тоже не красиво... поэтому, уж коль собрался косить в маглоку, будь готов стойко выносить удары судьбы
-zayka-
можно я в ангрияре покошу?
|
|
|
-Эскель- [8]
|
16 Мая 2012 10:06:02
|
|
|
|
-zayka-
нашла чем напугать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|