Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемые малыши ! до 10 ур влючительно ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

уважаемые малыши ! до 10 ур влючительно ..

-zayka- [13] 
0
16 Мая 2012 09:05:45
простите пожалуйста что к вам обращаюсь , но наболело , накипело и я уже нервный тик получу скоро :)
во первых строках своего письма хочу вас попросить :
если вы собираете семена и прочую лабуду в ВЛ имейте совесть , не надо звать туда соклан и писать: тут мало народу, приходи рой - маги тоже хотят норм порыть, побить мобов , а от вас тут зоопарки - мама не горюй , поэтому никто не удивится если я кину мышку в вас и зеркало, ибо если вам на магов пофиг и вы зовете толпу мелких соклан , мне тоже на вас побоку.:redface:
многие 11+ взяли за практику ( если в локе 1 мелокий ) обкидывать их зигами и прочей радостью , я их не виню , а даже присоединюсь:
как хочется чтоб в маг локах снова стало тихо , без малышей :) без толпы мобов , без суеты.
спасибо за внимание, если кого то обидела - извините :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 -Черный_кот- [12]  16 Мая 2012 09:39:36 #39
-_-Загадка-_- писал(а):
что бы по 7 мобов не влазилою...ставь свитки очищения-zayka-

Тупить перестаём и читаем, то что пишут. Разница между призывом и мобом с локи очевидна.
0
 -_-Загадка-_- [6]  16 Мая 2012 09:40:10 #40
Inverness
И не говори :biggrin: Зашла в локу кричит мне..сейчас отзеркалю))
0
 -zayka- [13]  16 Мая 2012 09:41:09 #41
Inverness писал(а):
-_-Загадка-_-
ее просто жаба душит лишний призыв снять, вот и все.

именно

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Glamfox
16 Мая 2012 09:41:33 #42
-zayka-

Неправильный подход)

Попроси админов чтоб сделали так, чтоб с травмой нельзя было добывать семена, тогда малышей станет намного меньше в МЛ) :razz:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Selle
16 Мая 2012 09:42:19 #43
-zayka-
ну ты же не себя винишь в том, что моб влез и тебя убил, а маленькую тройку, участвующую в событии, кидаешь мышей, не нужно тогда вываливать свое эго на форум.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
 -_-Загадка-_- [6]  16 Мая 2012 09:42:25 #44
Glamfox
:smile: А если ты на плато зашел..и тебе трамву вкатали..ЧТо без семян будешь?
0
 Ниа [10]  16 Мая 2012 09:43:52 #45
О.. там я еще не копала..
Жди меня )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -zayka- [13]  16 Мая 2012 09:44:03 #46
Glamfox писал(а):
-zayka-

Неправильный подход)

Попроси админов чтоб сделали так, чтоб с травмой нельзя было добывать семена, тогда малышей станет намного меньше в МЛ) :razz:

о точно, а еще попрошу мне дропа и денег добавить :lol:
ты реально считаешь что админы все топики читают ? а в приват к ним нельзя :) они же эти - боги :rolleyes: :lol: и еще : 11+ тоже с травмами ходют. :wink:

0
Glamfox
16 Мая 2012 09:44:25 #47
-_-Загадка-_-
я б вообще запретила до 8 лвла ходить малышам на плато :razz:
0
--Crowley--
16 Мая 2012 09:44:31 #48
-zayka-

По теме +

А ещё больше законало не то, что они в ВЛ бегают(по сути пофигу и не жалко), но вот когда чудо 3-6 лвл при нападении лютого или воительницы начинает в приват сопли пускать "спасите помогите" - вот это уже бесить начинает :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Glamfox
16 Мая 2012 09:45:28 #49
-zayka- писал(а):
Glamfox писал(а):
-zayka-

Неправильный подход)

о точно, а еще попрошу мне дропа и денег добавить :lol:
ты реально считаешь что админы все топики читают ? а в приват к ним нельзя :) они же эти - боги :rolleyes: :lol: и еще : 11+ тоже с травмами ходют. :wink:

а ты попроси)) :lol:
0
Glamfox
16 Мая 2012 09:46:18 #50
Ниа
как раз туда иду)
да топег остановил на пол пути)) флужу) :biggrin:
0
 -_-Загадка-_- [6]  16 Мая 2012 09:46:19 #51
Glamfox
:eek: НУ да..лучше бы разделили на 2 плата.до 6 лвл и выше 6-ых
0
 ----TIGRICA---- [6]  16 Мая 2012 09:46:24 #52
Herzblut
Сопли не от лвл зависят :wink:
0
 -zayka- [13]  16 Мая 2012 09:46:29 #53
Glamfox
:lol: уже прошу :razz:

0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 09:46:33 #54
-zayka-
просто поговорите с главами кланов , чтоб запретили своим туда бегать, а кто не поймет забинтуйте пара примеров образумит думаю большинство.
0
Glamfox
16 Мая 2012 09:47:14 #55
-_-Загадка-_-
Древнее плато в помощь)

запустили бы... :rolleyes:
0
 NDK [12]  16 Мая 2012 09:49:06 #56
Тульский пряник
Пофигу - из там самих крофы с эльдивами в синий шмот одевают. Думаешь, кого-то остановило?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 -zayka- [13]  16 Мая 2012 09:49:08 #57
Тульский пряник писал(а):
-zayka-
просто поговорите с главами кланов , чтоб запретили своим туда бегать, а кто не поймет забинтуйте пара примеров образумит думаю большинство.

кто может кому то что то запретить тут? кроме админов ...
тут все общее , мы можем только попросить :) ну и действовать каждый сам от себя.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.