Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смеха ради (откуда такие берутся только)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Смеха ради (откуда такие берутся только)

- BlackDragon - [10] 
0
26 Мая 2012 14:13:47
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*

Потом вот что последовало

13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю

13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.

Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.

Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 Туранга Лила [5]  26 Мая 2012 23:17:21 #172
Бульончик
п.с. если я адресно назову кого-либо гопником, мне светит форумка?

:lol: :idea:
Я умерла?! О_о
0
 ---granit--- [9]  26 Мая 2012 23:23:15 #173
Туранга Лила писал(а):
Бульончик
п.с. если я адресно назову кого-либо гопником, мне светит форумка?

:lol: :idea:

А чего потёрла-то первоначальный пост? :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Negociant [11]  26 Мая 2012 23:30:59 #174
СИНОПТИКус
Апнешся на 10-11 левл - поймеш разнизу охота-завершонка.
О -хххГАННИБАЛххх- no comments, каждый сам сделает выводы с его фраз о игроке.

О зоо согласен. Даже нападая через завершонку можно попасть в уже идущий бой, куда твой моб успел войти до твоего нападения. Но все это решаемо при адекватности игроков. Есть правила разделения дропа. В итоге или тебе говорят спасибо за помощь, или косятся что ты влез к ним в бой и убил пару мобов и снял с них дроп. При втором варианте иногда приходилось объяснять экономику боя, правила дропа и т.д., но это редкость была на 10-м, ведь большинство игроков взрослые и умные люди.
И иногда стоять в блоке на горгушах - смертельно для обоих игроков. Проще отдать дроп с моба ( написав игроку "бей"), чем затягивать бой повышая вероятнось боя и шанс упасть от укусов в горло ( иногда по 4-6шт одновременнно), чем ломать шмот и ресаться и возвращаться в локу.
0
 Лучано [12]  27 Мая 2012 00:02:45 #175
На магуровне все как-то поспокойнее а до маг уровней все как с цепи срываются........добрее надо быть добрее и люди к Вам потянутся :exclaim:
0
 ---ХАОС--- [11]  27 Мая 2012 00:10:39 #176
судя по постам виновника в этом топе, очень жаль, что инфа в топе на который ссыль Ниа давала была неправдой :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Руна [13]  27 Мая 2012 00:54:32 #177
:lol: название топа себя оправдало :lol:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Хомкин [10]  27 Мая 2012 01:51:20 #178
- BlackDragon - писал(а):

Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.

Перед обращением стоит уточнить, а не занят ли перс и готов ли он общаться в этот самый момент. Иногда персы бывают занимаются какими-то делами и заняты, а не стоят на ЦП и ждут обращений (если это не стражи или менторы, которые "на службе"). Я Вам сказал, что не имел возможности общаться в этот момент, а на матерную фразу нажал кнопку "пожаловаться", так как не люблю подобное в собственном привате. Если не согласны с кляпом - пожалуйтесь на стража, который наложил его в соответствующем разделе.

Ну и по теме - вместо решения вопроса Вы вынесли это на форум. И чего добились этим? :) Троллинга и усмешек? Писем на почте у себя от Вас я не нашел. Продолжайте в том же духе, чтож я могу посоветовать тут...
0
 Бульончик [3]  27 Мая 2012 01:58:36 #179
Хомкин
отбросить в сторону топик пока что. потом можно будет вернутся к обсуждению того, что могло побудить автора его создать.

с агрессором будет проведена какая-то работа?
ведь завтра на месте автора окажется другой игрок и он будет так же обкастован, услышит в свою сторону нецензурную брань...
так как "виновник торжества" не понимает что он неправильно поступил, втройне(приватизация моба, "благи", оскорбления), и ещё умудрился тут форумку схлопотать
Скуби-дуби-дуууу
0
 Хомкин [10]  27 Мая 2012 02:09:29 #180
Бульончик
Для начала нужно определить кто "агрессор", а не судить по высказыванием только одной стороны.
Если у Вас есть свое мнение по поводу этого - я Вас поздравляю, но это Ваше мнение и мне оно не интересно. Я же свое пока не сформировал, потому что не в курсе всех подробностей.

Если позволите, то я все же не буду Вам отчитываться о проделанных действиях, хорошо? :)
Хотя, даже если настаивать будете - все равно не буду))
0
--CASANOVA--
27 Мая 2012 02:11:53 #181
Хомкин
Ну незнаю чего Вы там добились,но тоже случаи были, буду кидать Зеркала,и ссылаться на Вашу позицию) Удачной игры)))
0
 Бульончик [3]  27 Мая 2012 02:18:40 #182
Хомкин
съезды не есть хорошо)
инцендент уже был..был до топика..)

если вы так настаиваете, я тоже буду формировать своё мнение походу выкладки в данный топик "полных" логов, возможно с наличием первоначальной, бессовестной агрессии автора в сторону вашего соклана...у которого, к слову, была возможность опровергнуть эти гнусные инсинуации в шапке топа, но к сожалению профукал её, посчитав что уместней будет включить "бычку" и пустить в ход оскорбления)

так что надежда только на вас)

хотя мне по большому счету всё понятно стало после первой же строчки от него
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать

п.с. ах да, мне так и не ответили :evil:
если я адресно назову кого-либо гопником, мне светит форумка? :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
0
 DreamAdviser [12]  27 Мая 2012 08:38:37 #183
Бульончик писал(а):

если я адресно назову кого-либо гопником, мне светит форумка? :rolleyes:

Теоретически "гопник" это не оскорбление, а обозначение "modus operandi", ведь слово образовано от выражения "гоп-стоп", то есть в переводе на традиционный русский "нападение на улице", таким образом "гопник" - человек, который занимается нападениями на мирных граждан. К данному конкретному случаю вполне подходит и оскорблением не будет. Впрочем, стражи могут иметь на это совершенно отдельное мнение :lol:
Надоело.
0
ЭвТаНа3и_Я
27 Мая 2012 09:05:13 #184
- BlackDragon -
Вопрос конечно не по теме .. ну смеха ради объясните мне про эти качели
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=990705814
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=374862713
(откуда такие берутся только) .. а если добавить сюда еще и Ваш девиз, то смеяться можно очень долго)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.