|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
26 Мая 2012 16:21:20
|
|
|
Не правы 2ое один не знает что такое завершенки,а другой слишком высокомерен
пы сы. Зачем сразу порчи?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 16:21:37
|
|
|
|
Нешка
я девочку с булавой чисто слчайно перебил 3 стана подряд)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-КАКТУС- [5]
|
26 Мая 2012 16:25:28
|
|
|
я уже на 5ур сталкивался с завершенкой на волках когда делал наемов Осадок остался нехороший от завершенок(
когда ты кидаешь ежа и мора, и моб почти уже упал под конец боя ( бой уже шел несколько минут,а в локе было много свободных мобов ) влезает перс на несколько уровней больше перебивает и говорит что типо это его завершенка, непонятно тогда почему говорят что по завершенки сложнее вмешаться (повторюсь что мобов свободных было очень много) и если это его завершенка где он был все это время пока я пинал моба?! Может просто некоторым удобно говорить что они по завершенки что бы не тратить время и не палить благи ,а просто влазить в бой и перебивать?!
P.S мне пофиг на перебитого волка), просто интересно в чем плюс завершенки если так и так вмешиваються?
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 16:28:35
|
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 16:39:52
|
|
|
|
Нешка
поймешь все на 10-м, неторопись с выводами сейчас, рассуждать о том чего не прочувствовала неразумно)
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 16:45:06
|
|
|
|
-BW service-
гаргуш пинаю регулярно. всегда через охоту - никаких проблем. крайне редко попадаю в бой с кем-то еще. чаще залетают ко мне с фразой ЗАВЕРШЕНКА. мне без разницы. бейте хоть через превращенку. вмешался - встань в блок.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 16:46:37
|
|
|
|
Слышал про завершенки , но толком ничего не узнавал. Меня вполне устраивает нападение через охоту, также меня устраивает колличество убитых мобов примерно сотню каркуш бью. И меня както мало волнует кто через что бьет, влез встань в блок , тянуть и пропускать удары никто не просит. А качать права что я там хитровыделенным способом напал и моб мой, это не от большого ума и всеравно на каком ты уровне. Говорите через завершенки все быстрее, тогда вы должны первыми нападать, а к вам вмешиваться. Если этого нет, то это все балобольство , которое прикрывает приватизацию моба.
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 16:48:35
|
|
|
|
-BW service-
пинал с друзьями гаркуш.проблем с влезаниями не было ниразу никто не перебил)
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 16:48:52
|
|
|
Говорите через завершенки все быстрее, тогда вы должны первыми нападать, а к вам вмешиваться. Если этого нет, то это все балобольство , которое прикрывает приватизацию моба.
 +1
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 16:58:56
|
|
|
|
Battosai
+1
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 17:04:32
|
|
|
|
Battosai
Ниа
Нешка
+2))
|
|
|
ТАЯ [14]
|
26 Мая 2012 17:23:39
|
|
|
SKODA писал(а): DorinGrey писал(а): SKODA
до 14го согласен..а вот на 14-15 мобы приватизированы
если только конечно не бьешь моба раз в 5-10 минут
я пинаю эльдивов 14-ых..их никто не пинает..лока всегда пустая,бывает что делают набеги кланы,сушки пинают,но никогда проблем небыло..всегда хватало мобов
чем выше лвл тем адекватный чел становится!
потом завершонка это это только один способ нападати на моба, ну что ты хочешь у каннибалов мозг как у комаров :)
насчет молчанки стражем пофиг ести оскорблении или нету им лишь бы прокачатся, пришла жалоба, легче кляп поставити чем читать ЖЖ))
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
26 Мая 2012 17:29:38
|
|
|
|
Завершёнки очень хорашая вещь. Например бьют радугу 5-6 человек у каждого своя завершёнка и они всю радугу друг другу немешают. Кто приходит новый прыгает на свободного если видет что моб занят ищет другого. И снова никто никому немешает. А теперь посчитайте потери по времени если бы все прыгали с охоты на мобов по 2-3 человека в 1 бой, вроде как всем так невыгодно каруселить.
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:37:28
|
|
|
|
AndreyMIKA
на минуточку тут нет у каждого СВОЕГО моба. Battosai дал очень разумный и вполне исчерпывающий ответ.
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 17:43:49
|
|
|
AndreyMIKA писал(а): Завершёнки очень хорашая вещь. Например бьют радугу 5-6 человек у каждого своя завершёнка и они всю радугу друг другу немешают. Кто приходит новый прыгает на свободного если видет что моб занят ищет другого. И снова никто никому немешает. А теперь посчитайте потери по времени если бы все прыгали с охоты на мобов по 2-3 человека в 1 бой, вроде как всем так невыгодно каруселить.
А придет еще 5-6 человек и они радугу закастуют и блага и через пол часа поймут , что все мобы заняты. Посчитай их время тоже заодно если не лень. Короче лесом ваши завершенки.
|
|
|
Пипетка [10]
|
26 Мая 2012 17:45:00
|
|
|
Слышал про завершенки , но толком ничего не узнавал
лично мне кажется, что дать разумный ответ про то, о чем сам не знаешь довльно проблематично
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 17:47:53
|
|
|
|
Пипетка
А зачем мне чтото толком узнавать , если я этим пользоваться не собираюсь?) Читайте полностью пост, там написано что меня и через охоту пока нападения устраивают вполне. При этом какимбы боком ты не напал, надо оставаться человеком.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 17:52:35
|
|
|
Battosai
убьют тебя на 10-м, насмерть убьют  будешь прыгать на каркуш из охоты и каждый второй бой кому-то мешать - изуродуют и пойдёшь кретсов пинать
достали нубы, которые кричат что то, чем они не умеют пользоваться, плохо
если кто-то тормозит с завершенкой и не успевает напасть первым постоянно, то ему тоже кретсов бить идти надо, раз руки кривые. а вот когда из охоты нубы вмешиваются на каждый второй бой - убивать их однозначно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
26 Мая 2012 17:53:05
|
|
|
|
Будь зеркалом,кинь мужика
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|