|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 15:27:49
|
|
|
-BW service- писал(а): --Птах--
Тут другие обстоятельства совсем, я тоже бью из блока, извиняюсь что перебил или влез, тоже так воспитан, - уважаю чужие бои. Но тут ты своим влезанием в завершенку пусть первым на долю секунды, обламываешь кому то радугу. Какие проблемы? - найди себе свободную гаргу и бей ни кому не мешая при этом из своей завершенки. Уверен - проблем таких не будет. А когда как ХАОС говорит тебе обломали твою завершенку 10-20 раз, тут могут нервы сдать у человека. Просто есть способ бить гарг намного лучший чем из охоты и большинство им пользуются, хотелось бы чтобы пользовались им все.
мобы все свободные..и то что ты убил один раз не значит что он твой..
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:30:26
|
|
|
SKODA
до 14го согласен..а вот на 14-15 мобы приватизированы
если только конечно не бьешь моба раз в 5-10 минут
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
--Птах-- [6]
|
26 Мая 2012 15:31:33
|
|
|
|
-BW service-
1. Не понимаю, откуда такое самомнение - "делай как я, потому что я делаю самым правильным способом, а если не делаешь как я - нуба накажу."
2. даже если с какого то перепоя (не важна причина) топикстартер решил бить по этому совету - как находится свободный моб как ни методом научного тыка - через охоту. Итак - охота - напал - влез завершенщик - и понеслась, "искатель" тут же стал "должен".
3. Надо бы определяться в показаниях: то ли "я тоже бью из блока, извиняюсь", то ли "нуба просто проучили".
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 15:32:15
|
|
|
Руна
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-хххГАННИБАЛххх- как северные падают в глазах общественности.. хам, да ещё и с финкой.. ужс
Это не тот ли ганибал, про которого топик был, что он разбился на машине - а потом оказалось, что просто перепил человек и фигню написал?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 15:33:01
|
|
|
|
-BW service-
раньше когда 12-е эльдивы были другими..денежные и с нормальным призывом..их всегда не хватало,по 2-3 перса на моба,и никогда никто не кричал что это моя завершонка,те у кого не выдержиали нервы вмешиватся просто уходил от туда.или старался ночью пинать благи,вот и всё..никогда небыло срача на форуме
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 15:33:15
|
|
|
Дочь Райны
не занимали - нападением по завершенке!
дорасти до 10-го и побей свирепых по завершенкам, потом придёшь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:33:16
|
|
|
|
да и вообще..на горгушах свет клином сошелся?..мобов мало?
скорпионы (в том числе и свободное нагорье), гунглы, флаундины, корры, медведи, йети, болотные мобы
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Дочь Райны [9]
|
26 Мая 2012 15:34:00
|
|
|
Ниа
это был не он, это была хромая кошка его соседа
|
|
|
Dimasya [8]
|
26 Мая 2012 15:34:00
|
|
|
Ниа писал(а): Руна
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-хххГАННИБАЛххх- как северные падают в глазах общественности.. хам, да ещё и с финкой.. ужс
Это не тот ли ганибал, про которого топик был, что он разбился на машине - а потом оказалось, что просто перепил человек и фигню написал? 
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 15:35:39
|
|
|
DorinGrey писал(а): SKODA
до 14го согласен..а вот на 14-15 мобы приватизированы
если только конечно не бьешь моба раз в 5-10 минут
я пинаю эльдивов 14-ых..их никто не пинает..лока всегда пустая,бывает что делают набеги кланы,сушки пинают,но никогда проблем небыло..всегда хватало мобов
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 15:35:41
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:36:33
|
|
|
|
--Птах--
Ответы:
1. Боев в 1,5 раза больше
2. ему обычно скажут что бьют завершенку ищи другого моба, в прайм-тайм это сложно, но можно. По этому предпочитаю бить рано утром.
3. Ты уверен что он 1-й раз вмешался, и тут все логи. Геенка за 1 раз круто согласен.
Если мне в завершенку вмещались первым, я бью из блока и отдаю моба, но предупреждаю что бью по завершенке.
|
|
|
-_Сашка_- [9]
|
26 Мая 2012 15:36:47
|
|
|
Руна писал(а):  более, чем уверенность, что будь на месте топикстартера перс из инквизиторов или пуров Ганнибал молча постоял бы в блоке, да ещё и извинился, что в бой влез.. вот что двар животворящий с людьми делает(с)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 15:37:41
|
|
|
|
Ниа
тот
DorinGrey
вообще, свет клином на них реально сошелся. на скорпах зоо частые и бьются они дольше. на ганглах в крепости - война рас мешает. на севере тоже есть неадекваты, пала качающие, да и мобы там мало денежные
а вообще, бить каркуш из охоты в два часа дня - неуважение ко всем окружающим. не нравятся завершенки и любишь охоты - бей каркуш в 4 утра, когда они почти все свободные. а каждый второй бой к кому-то влезать - за такое вполне можно побить
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Dimasya [8]
|
26 Мая 2012 15:38:05
|
|
|
Ниа [10] -  Жестко))
|
|
|
-Vadim- [10]
|
26 Мая 2012 15:38:11
|
|
|
Дочь Райны [9]
|
26 Мая 2012 15:38:35
|
|
|
|
-BW service-
интересно, сильно б ты там кого-то предупреждал, что это твой персональный моб, если бы на тебе был комплект тяжа, а не костолома?
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 15:38:41
|
|
|
-BW service- писал(а): --Птах--
Ответы:
1. Боев в 1,5 раза больше
2. ему обычно скажут что бьют завершенку ищи другого моба, в прайм-тайм это сложно, но можно. По этому предпочитаю бить рано утром.
3. Ты уверен что он 1-й раз вмешался, и тут все логи. Геенка за 1 раз круто согласен.
Если мне в завершенку вмещались первым, я бью из блока и отдаю моба, но предупреждаю что бью по завершенке.
теперь более понятно..раз ты сообщил что намерен напасть на этого же моба,но человек всё же назло напал опять на него ,тогда да..это уже можно и наказать
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:42:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|