|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин???? |
 |  |
|
|
26 Мая 2012 23:23:02
|
|
Не знаю стоит ли эта тема внимания,но прошу помочь разобраться...вчера вечером в одном из инстов произошел неприятный инцендент..один из моих соклан, по неизвестным на тот момент никому причинам, через какое-то непродолжительное время преббывания в инсте бросил своего перса без руля, и исчез...на сообщения не отвечал,никаких признаков жизни не подавал..тут же..как сейчас это модно - его обьявили сливщиком и сообщили об этом мне...при том форма сообщения содержала в себе брань,нецензурную лексику и оскорбления..при том направлено было не только в сторону непорядочного воина(моего соклана),но и на весь наш клан...так как возмущенных было несколько..я вполне корректно попыталась обьяснить,что сделаю все,что в моих силах и ,если человек действительно виновен,то прийму меры...На все мои речи и убеждния данный пострадавший воин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=La-coste оскорблял меня,моих сокланей..угрожал расправой,не желая дождаться никаких обьяснений...в надежде на то,что сегодня будет начальство его клана и мы разрешим данный конфликт, я максимально сдерживалась и терпела агрессивные сообщения этого персонажа..на что их начальство сегодня поддержало позицию полной невминяемости своего соклана, и без обьяснений продолжает роздувать конфликт...
извиняюсь за нудность своих речей,но обьясните пожалуйста,кто настоящий воин,тот,кто без разбору оскорбляет не в чем не повинных людей,начинает разговор с незнакомой девушкой с мата и считает себя молодцом и честным воякой...неужели люди играя,настолько абстрогируются от окружающих,что забывают о настоящей жизни...что помимо монитора,есть непредвиденые обстоятельства...что за каждой картинкой,инфо и ником скрывается живой человек...что клан - это не отара овец, а личности собравшиеся по интересам...и что общение - это не хамство и мат, а адекватные диологи и споры...
есть скрины диалогов и притензий,но они никому не нужны...никто не желает искать решения проблемы..а что же тогда делать??опускаться до хамства??этому нас учит игра?? неужели людям известен только язык нецензурной брани и стоит ли всех под одну гребенку...помогите остановить надвигающуюся бурю...
|
|
|
Vika-vika [4]
|
26 Мая 2012 23:26:16
|
|
|
|
ну печать у него в инфе многое рассказывает
|
|
|
Xydognik [6]
|
26 Мая 2012 23:30:49
|
|
|
-РазнаЯ-
нЕ создавай лан Если нЕ можЕшь за соих постоять пс. Художник
|
|
|
Negociant [11]
|
26 Мая 2012 23:40:25
|
|
|
|
-РазнаЯ-
1.Если инст выиграшный- то можно написать игрокам что я уйду по делам и без проблем.
2. Если инст боевой - то бросать перса некрасиво. Желательно согласовывать время похода и реал. Если уже нужно уйти - можно выйти с инста и открыть вход замене.
3. А хамство и ненорматив недопустим в любом случае. Но, к нашему прискорбию, некоторые личности не умеют общаться вежливо и тактично.
|
|
|
Xydognik [6]
|
26 Мая 2012 23:51:19
|
|
|
__LIZA__
бросить мужа нЕкрасио, а инст простят пс. от Маххабат
|
|
|
Maximum_Damange [8]
|
26 Мая 2012 23:53:59
|
|
|
|
-РазнаЯ-
забей на него ,твой муж уже решает проблему а тебе просто не стоит перед таким ВЦ отчитыватся ,все мы люди и у всех заботы есть поважнее игры и иногда эти заботы могут именно в такие моменты отвлечь от игры
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
26 Мая 2012 23:58:53
|
|
|
|
-РазнаЯ-
1-е , твой соклан поступил неправильно по отношению ко всем в инсте!
2-е Ла-косте- неадекват
3-е твой муж судя по словам на печати недалекого ума человек! и Наверно он ничем не отличается от того же Ла-косты
__LIZA__
1.Если инст выиграшный- то можно написать игрокам что я уйду по делам и без проблем.
мда. какие нафиг дела если ты идешь в инст , должно быть 2 часа полностью свободного времени! Ты неможешь знать выигрышный инст или нет! У всех бываю с инетом, светом и т.д проблемы
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Мая 2012 00:02:40
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): мда. какие нафиг дела если ты идешь в инст , должно быть 2 часа полностью свободного времени!
Слов нету.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
27 Мая 2012 00:03:12
|
|
|
|
-РазнаЯ-
Зачем вытаскивать это все в таверну? Есть ветка кландип, там как бы принято подобные конфликты обсуждать))
Абстрагировано 1.Оскорбления и хамство надо наказывать 2.Причина вылета соклана из инста должна быть озвучена конфликтующей стороне. 3 печатями не воюют))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Мая 2012 00:08:57
|
|
|
предлагаю убить всех, кто замешан в данной истории  вырезать кланы противоборствующих сторон и всех бывших в инсте и их кланы
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
27 Мая 2012 00:10:56
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
__LIZA__
Ребят если у вас срочные дела в реале, куда вы просто должны срываться без промедления, вы будите продолжать сидеть в инсте и вообще за компом? Понятное дело, что надо отписаться, мол простите траблы в реале и выйти из инста, чтобы зашел новый игрок, но у меня был случай когда даже чайник не выключил на плите, потому как минуты промедления стоили очень дорого для здоровья близких мне людей. И уж явно не стоит вываливать потоки помоев на соклан таких персонажей, тем более женского пола.
И уж точно если руководство клана позволяет оскорблять своим игрокам других игроков - это много говорит о самом клане.
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Negociant [11]
|
27 Мая 2012 00:12:03
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
добавлю: бывали инсты где магмары не ресались дабы не ломать шмот. И 3-4 бойца могли укладывать 9-х противников не давая им выйти/войти на базу. В таких инстах перс мог спокойно отойти в реал написав об этом. Согласись что скучно втыкать в монитор 2ч когда там тебе нечего делать и исход инста уже решен.
|
|
|
Di-Mo-N [8]
|
27 Мая 2012 00:15:24
|
|
|
|
Ну, в реале бывают разные ситуации, бывают и такие, что всё бросишь и убежишь, даже на выключение компа времени нету.. Но, в любом случае - все вопросы к персонажу, а не к соклану.
|
|
|
СИНОПТИКус [8]
|
27 Мая 2012 00:59:05
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Счастливый Хомяк писал(а): мда. какие нафиг дела если ты идешь в инст , должно быть 2 часа полностью свободного времени!
Слов нету. 
Всякое бывает.Когда с вами такое случится совсем по другому заговорите и конечноже найдёте отмазон ,себято мы прощаем быстрее и легче всего...
А по теме,ругань это бессилие и этого грубого и обиженого надо успокоить  La-coste чего ты потеешь иди валерьянки хапни а то ещё нехватало чтоб от легенды мотор заклинило.
оКей!
|
|
|
Loucio [7]
|
27 Мая 2012 01:12:26
|
|
|
|
Ребят, кажется у меня у жены схватки начались, отойду на минутку (с).
|
|
|
OLD TORN [6]
|
27 Мая 2012 01:13:58
|
|
|
|
Loucio
подождите не закрывайте инст, сдадим все вместе на последней минуте(с)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Primari [6]
|
27 Мая 2012 01:20:01
|
|
|
|
OLD TORN
истину в твоем посте не всякий узрит здесь
|
|
|
OLD TORN [6]
|
27 Мая 2012 01:22:11
|
|
|
|
Primari
знающие поймут, а остальным просто пожелаю, чтобы у них никогда таких ситуаций не возникало...
|
|
|
Ваш Кашмар
|
27 Мая 2012 01:41:34
|
|
|
|
три варианта 1. человек хам в реале 2. какой нибудь вц решивший хоть тут показать свою крутость
3. малолетка
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Сагвер
|
27 Мая 2012 01:46:02
|
|
|
Всех хумов загнать на базу и пусть спят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|