Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????

-РазнаЯ- [5] 
0
26 Мая 2012 23:23:02
Не знаю стоит ли эта тема внимания,но прошу помочь разобраться...вчера вечером в одном из инстов произошел неприятный инцендент..один из моих соклан, по неизвестным на тот момент никому причинам, через какое-то непродолжительное время преббывания в инсте бросил своего перса без руля, и исчез...на сообщения не отвечал,никаких признаков жизни не подавал..тут же..как сейчас это модно - его обьявили сливщиком и сообщили об этом мне...при том форма сообщения содержала в себе брань,нецензурную лексику и оскорбления..при том направлено было не только в сторону непорядочного воина(моего соклана),но и на весь наш клан...так как возмущенных было несколько..я вполне корректно попыталась обьяснить,что сделаю все,что в моих силах и ,если человек действительно виновен,то прийму меры...На все мои речи и убеждния данный пострадавший воин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=La-coste оскорблял меня,моих сокланей..угрожал расправой,не желая дождаться никаких обьяснений...в надежде на то,что сегодня будет начальство его клана и мы разрешим данный конфликт, я максимально сдерживалась и терпела агрессивные сообщения этого персонажа..на что их начальство сегодня поддержало позицию полной невминяемости своего соклана, и без обьяснений продолжает роздувать конфликт...
извиняюсь за нудность своих речей,но обьясните пожалуйста,кто настоящий воин,тот,кто без разбору оскорбляет не в чем не повинных людей,начинает разговор с незнакомой девушкой с мата и считает себя молодцом и честным воякой...неужели люди играя,настолько абстрогируются от окружающих,что забывают о настоящей жизни...что помимо монитора,есть непредвиденые обстоятельства...что за каждой картинкой,инфо и ником скрывается живой человек...что клан - это не отара овец, а личности собравшиеся по интересам...и что общение - это не хамство и мат, а адекватные диологи и споры...
есть скрины диалогов и притензий,но они никому не нужны...никто не желает искать решения проблемы..а что же тогда делать??опускаться до хамства??этому нас учит игра?? неужели людям известен только язык нецензурной брани и стоит ли всех под одну гребенку...помогите остановить надвигающуюся бурю...
0
Пантера1111 [7]  28 Мая 2012 00:48:18 #58
-РазнаЯ- писал(а):
Пантера1111 писал(а):
Нанять палача не недельку и научить его хорошим манерам
Проиграш,не конец света и не дает право так обращаться во первых к девушке,
во вторых она то причем,(мимо проходила )
А лакосту запомним ,обязательно- земля ведь круглая ,встретимся на узкой дорожке :)))
А девушке хочу сказать - таких надо жестко наказывать а не договариваться ,не поймет
Если нужна помощь чем смогу помогу ,пишите в приват:))

спасибо за поддержку))

Держись Дорогая ;)),я сама сталкивалась с грубостью персов ,и именно доблестников в пещерах
и не только я ,но я девушка не злопамятная - отомстила и забыла :))))
и тебе советую так сделать,Удачной игры ,если что обращайся
0
беСкимоно [4]  28 Мая 2012 01:06:49 #59
Ла коста жадный неадекват..., закупил краску и лупасил мясо, при этом инст слили магмарам вошедшим солянкой, такие обычно без затара заходят, могут только руками махать, ни моров приличных, ни товарищей надежных, которые прикроют и удовольствие от боев дадут получить, вообще после инста других обвиняют обычно истеричные вц, нормальные видят где ошибки были и исправляют сами, а не требуют с других халявы для себя, кто подготовленный войдет с друзьями, тот инст проиграть почти не может, а если такое и будет, то это удовольствие огромное от хорошего соперника, потом обычно подарки летят в противоположную рассу и инсты помнят, но они один на 100, если не меньше. В общем, если еще и хамили, то совсем вц) Забудь, пусть живут такими как есть.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 АрхимагИгнациус [4]  28 Мая 2012 01:50:04 #60
беСкимоно
умник ты стату видел? ты видел магмар в краске которых ломал лакоста? сколько моров было слито? :arrow:
0
 АрхимагИгнациус [4]  28 Мая 2012 02:01:08 #61
даа кстати все встало на свои места) парень боялся апнутся на 4лв при победе потому и не ресался
0
 Linko [11]  28 Мая 2012 02:03:06 #62
не читал весь бред,но... если у меня что то возникает в еале очень важное,то клал я тут на все(и радуги бросаю обожратый и инсты) реал для меня всегда важнее!кто тут назадро....я то флаг им в лапы!реала сюда не вливал и небуду!сломал шмот-бывает!и так ко всему!о людях надо думать а не о картинках!это в первую очередь!подумайте кто вам ближе!у вас мать помирать будет,а вы в инсте.... прости мама,я занят... ?да о чем после это речь то вести тогда?
:arrow:
0
 АрхимагИгнациус [4]  28 Мая 2012 02:04:32 #63
Linko
ноу комент...
0
 Linko [11]  28 Мая 2012 02:22:12 #64
АрхимагИгнациус
у меня пару дней назад радуга была!и тут звонит бабушкаи говорит,что упала!да плевал я на обкаст и прочее!я убежал!она мне важнее гораздо,чем этот нарисованный мир!она просто кпала и перелом ключитцы у неё!какие тут игры?я весь в реал ушел!и в инсте я бы был меня тоже бы поняли,если нормальные люди!а если зад...ты,то флаг им в лапы!но сейчас хожу куда либо с нормальными и проверенными людьми...
0
 --ГОСТ-- [5]  28 Мая 2012 02:29:44 #65
Любой игрок,как-либо поступая в игре,отражает внешнюю/внутреннюю политику своего клана,устав,вменяемость и адекватность.Т.е.,если носишь значок-ты представитель и своим поведением подставляешь клан,если напортачил где-либо.Соклан не прав в том,что куда-то испарился в инсте,даже не посчитав нужным кого-либо предупредить.Это пренебрежение к членам команды союзников на поле битвы и наплевательское отношение к репутации клана.А ла-кост....как я уже сказал-какой игрок,такие и соклане,и весь клан,раз уж позицию разделяют.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Rocco Sifferdi [11]  28 Мая 2012 02:35:08 #66
не живите игрой :biggrin:
Подпись
0
Декс [10]  28 Мая 2012 03:10:19 #67
Настоящий воин - тот, у которого http://w2.dwar.ru/images/ranks/rank3.gif
0
 -АэЛинА- [7]  28 Мая 2012 03:28:32 #68
Linko
Согласна с вами абсолютно - реальная жизнь важнее. Если происходит что-то в реале - это святое... Но... считаю Вы не правы насчет картинок. За каждой картинкой сидит человек, а в инсте их 9... Лично я считаю что их тоже необходимо уважать...

По поводу вышеописанного думаю, что надо было выйти.. или согласовать с соратниками! Выключить игру можно быстро.. секундное дело... 5 минут и персонаж выйдет из инста, освободив кому-то место... и так было бы честно.. и не было бы разборок.... :rolleyes: Я бы вышла...
0
 -РазнаЯ- [5]  29 Мая 2012 01:55:47 #69
АрхимагИгнациус писал(а):
даа кстати все встало на свои места) парень боялся апнутся на 4лв при победе потому и не ресался

Простите откуда у вас такая информация..??пожалуйста,когда выдаете свои домыслы на всеобщее обсуждение, то ставьте какую-то пометку или кнкретизируйте,что это ваше сугубо личное мнение..По тому как данная информация ничего общего с правдой не имеет..А вы выдали ее так,как буд-то это вы чуть ли не сам сидели за рулем данного перса.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.