Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????

-РазнаЯ- [5] 
0
26 Мая 2012 23:23:02
Не знаю стоит ли эта тема внимания,но прошу помочь разобраться...вчера вечером в одном из инстов произошел неприятный инцендент..один из моих соклан, по неизвестным на тот момент никому причинам, через какое-то непродолжительное время преббывания в инсте бросил своего перса без руля, и исчез...на сообщения не отвечал,никаких признаков жизни не подавал..тут же..как сейчас это модно - его обьявили сливщиком и сообщили об этом мне...при том форма сообщения содержала в себе брань,нецензурную лексику и оскорбления..при том направлено было не только в сторону непорядочного воина(моего соклана),но и на весь наш клан...так как возмущенных было несколько..я вполне корректно попыталась обьяснить,что сделаю все,что в моих силах и ,если человек действительно виновен,то прийму меры...На все мои речи и убеждния данный пострадавший воин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=La-coste оскорблял меня,моих сокланей..угрожал расправой,не желая дождаться никаких обьяснений...в надежде на то,что сегодня будет начальство его клана и мы разрешим данный конфликт, я максимально сдерживалась и терпела агрессивные сообщения этого персонажа..на что их начальство сегодня поддержало позицию полной невминяемости своего соклана, и без обьяснений продолжает роздувать конфликт...
извиняюсь за нудность своих речей,но обьясните пожалуйста,кто настоящий воин,тот,кто без разбору оскорбляет не в чем не повинных людей,начинает разговор с незнакомой девушкой с мата и считает себя молодцом и честным воякой...неужели люди играя,настолько абстрогируются от окружающих,что забывают о настоящей жизни...что помимо монитора,есть непредвиденые обстоятельства...что за каждой картинкой,инфо и ником скрывается живой человек...что клан - это не отара овец, а личности собравшиеся по интересам...и что общение - это не хамство и мат, а адекватные диологи и споры...
есть скрины диалогов и притензий,но они никому не нужны...никто не желает искать решения проблемы..а что же тогда делать??опускаться до хамства??этому нас учит игра?? неужели людям известен только язык нецензурной брани и стоит ли всех под одну гребенку...помогите остановить надвигающуюся бурю...
0
 Заботливый [9]  27 Мая 2012 02:10:21 #20
1. 75% доблестников отмороженные и бессовестные.
2. Грубость идет от бессилия обычно
3. На те деньги, что потратили на печати можно было и палача нанять.
4. Все, кто говорит, что ты должен сидеть у компа не смотря на абстоятельства- люди до 25 лет. Не все, но 90%
5. Интересно почему вышел перс из-за которого это все началось и был ли инст групповой?
и еще очень много пунктиков.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
_-Kastiel-_
27 Мая 2012 03:03:24 #21
и правда, хочешь победы - иди тимой, и самое главное, это всего лишь игра для многих... а для тех кто тут живёт и реального мира не видит можно врача найти)))) всех вылечат, и тебя вылечат, и меня...(с)

а по сути, у меня тоже случай был, думал распланировал время, уложил ребёнка спать, зашел тимой в инст, а он через час инста проснулся.. даже клиент закрыть не успел и сорвался с места к нему успокоить... потому что спокойствие дочки для меня важнее игры... после объяснил всё тем кто со мной в инсте был.. все всё поняли и нормально восприняли... всё равно победили, потому что тима здравая была и потерю одного бойца легко пережила...
0
Born Killers
27 Мая 2012 03:08:25 #22
Счастливый Хомяк писал(а):
какие нафиг дела если ты идешь в инст , должно быть 2 часа полностью свободного времени!

Ага )) вырубил мобильный, заперся дома и горшок под задницу
:lol:
который год играю который год дивлюсь - Бывают же уникумы
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 03:31:37 #23
Нанять палача не недельку и научить его хорошим манерам
Проиграш,не конец света и не дает право так обращаться во первых к девушке,
во вторых она то причем,(мимо проходила )
А лакосту запомним ,обязательно- земля ведь круглая ,встретимся на узкой дорожке :)))
А девушке хочу сказать - таких надо жестко наказывать а не договариваться ,не поймет
Если нужна помощь чем смогу помогу ,пишите в приват:))
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 03:36:29 #24
Был наблюдателем данного инста!Нервничали и люди и магмары ... было 2 магмара относительно сильных и у обоих молчи за ненорматив :lol: которые появились после 3-4 боев с Лакостои... инст в итоге проиграли поход был не тимои...есть еще вопросы? :eek:
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 03:37:51 #25
Пантера1111
:arrow: все рулеза запомнили и что?
0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 03:41:39 #26
-РазнаЯ-
Так а тема о чём?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 03:42:15 #27
АрхимагИгнациус писал(а):
Пантера1111
:arrow: все рулеза запомнили и что?

для начала проведем воспитательную беседу ,как жить среди людей
рычаги воздействия найдем :)) но культурн:))) "будем бить сильно,но аккуратно" - ;)))
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 03:49:31 #28
Пантера1111
ну да ну да) били .. мы все наблюдали)
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 03:57:10 #29
вот кто из доблестных воинов и воительниц готов помочь в этом деле ,помогите - не будьте равнодушны когда на ваших глазах , - оскорбляют девушку и запугивают ее рассправой ,мы все здесь
чьи-то жены ,матери ,сестры ,дочери и негоже мужчине так себя вести по отношению к нам
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 04:01:12 #30
Пантера1111
ну да, ну да, а я мать тереза -только перс мужской у меня, просто давно накачаного тела не видела вот и решила полюбоваться!
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 04:04:28 #31
Пантера1111
ну да, ну да, а я мать тереза -только перс мужской у меня, просто давно накачаного тела не видела вот и решила полюбоваться!

это ты к чему ?
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 04:05:48 #32
Пантера1111
к тому что за половинои женских персов сидят бородатые дядьки в растянутых свитерах!
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 04:14:09 #33
Пантера1111
к тому что за половинои женских персов сидят бородатые дядьки в растянутых свитерах!

А я говорю о персах за монитором сидят красивые ,умные и смелые девушки, которые и в боях все равно остаются девушками и их легко обидить,по теме видно что девушка очень интелигентная и воспитанная ;))) поэтому надо помочь ,все крапка .
0
 АрхимагИгнациус [4]  27 Мая 2012 04:16:24 #34
Пантера1111
кстати, если так надоел приватом почему не нажали пожаловаться? на краи просто поставить в игнор?
0
Пантера1111 [7]  27 Мая 2012 05:43:22 #35
Пантера1111
кстати, если так надоел приватом почему не нажали пожаловаться? на краи просто поставить в игнор?

А не просто совершить по настоящему мужской поступок ,или только демаголить могем ?
0
 TORUS_II [8]  27 Мая 2012 05:52:43 #36
Забей на все -)
1) виновника выгони из клана
2) грубияна добавь в список врагов, временных недоброжелателей в игнор.
3) от нападений палачей могу защитить Красной дланью эрифариуса на 4 дня.
PS. История банальная - прими к сведенью на будущее и в дальнейшем используй эти рекомендации автоматически -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
----ЧУКиГЕК [4]  27 Мая 2012 08:52:44 #37
__LIZA__
+10500 по всем пунктам
0
 _Major_ [4]  27 Мая 2012 09:50:51 #38
а печать то зюшки на 3 потянет :lol:
а теперь найдите 10 отличий между человеком который явно льёт сюда реал и для которого явно это не просто игра(хотя мне это не понятно) и мужем ,который пускай даже в защиту своей любимой пишет скорее всего такой же бред...
ну и в конце можно писюнами помериться ...
а по сути - бред полный конечно :arrow: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.