Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые,помогите разобраться!!!!!кто же настоящий воин????

-РазнаЯ- [5] 
0
26 Мая 2012 23:23:02
Не знаю стоит ли эта тема внимания,но прошу помочь разобраться...вчера вечером в одном из инстов произошел неприятный инцендент..один из моих соклан, по неизвестным на тот момент никому причинам, через какое-то непродолжительное время преббывания в инсте бросил своего перса без руля, и исчез...на сообщения не отвечал,никаких признаков жизни не подавал..тут же..как сейчас это модно - его обьявили сливщиком и сообщили об этом мне...при том форма сообщения содержала в себе брань,нецензурную лексику и оскорбления..при том направлено было не только в сторону непорядочного воина(моего соклана),но и на весь наш клан...так как возмущенных было несколько..я вполне корректно попыталась обьяснить,что сделаю все,что в моих силах и ,если человек действительно виновен,то прийму меры...На все мои речи и убеждния данный пострадавший воин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=La-coste оскорблял меня,моих сокланей..угрожал расправой,не желая дождаться никаких обьяснений...в надежде на то,что сегодня будет начальство его клана и мы разрешим данный конфликт, я максимально сдерживалась и терпела агрессивные сообщения этого персонажа..на что их начальство сегодня поддержало позицию полной невминяемости своего соклана, и без обьяснений продолжает роздувать конфликт...
извиняюсь за нудность своих речей,но обьясните пожалуйста,кто настоящий воин,тот,кто без разбору оскорбляет не в чем не повинных людей,начинает разговор с незнакомой девушкой с мата и считает себя молодцом и честным воякой...неужели люди играя,настолько абстрогируются от окружающих,что забывают о настоящей жизни...что помимо монитора,есть непредвиденые обстоятельства...что за каждой картинкой,инфо и ником скрывается живой человек...что клан - это не отара овец, а личности собравшиеся по интересам...и что общение - это не хамство и мат, а адекватные диологи и споры...
есть скрины диалогов и притензий,но они никому не нужны...никто не желает искать решения проблемы..а что же тогда делать??опускаться до хамства??этому нас учит игра?? неужели людям известен только язык нецензурной брани и стоит ли всех под одну гребенку...помогите остановить надвигающуюся бурю...
0
 - Juke - [5]  27 Мая 2012 14:43:49 #39
Это только пещера, ваш сливной игрок...
А сколько Вы висели в Храме...?

Не люблю Вас
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
0
 VITAEL [12]  27 Мая 2012 14:47:38 #40
И твой соклан и ла коста - оба олени :lol:
0
Ruslaniwe [6]  27 Мая 2012 14:57:07 #41
Да харош бред писать))) Войнушки это прикольно) Покидать мышами, порчами и т.д.
А то вообще тухляк тут)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 - Juke - [5]  27 Мая 2012 14:59:10 #42
VITAEL писал(а):
И твой соклан и ла коста - оба олени :lol:

Прошу наказать
0
 -Вовх- [9]  27 Мая 2012 15:14:38 #43
Идешь в инст(за исключением походов в одно лицо),считая себя доблестником, будь в состоянии 2 часа в инсте провести..
Если по непреодолимым обстоятельствам надо отойти (как писали выше люди ,для которых это не походы,а просто игра), уверен, всегда есть 5 секунд написать пару слов; если оных нет,то уверен, они появятся через 3-5 минут, решая вопрос с обстоятельствами(пример проснувшегося ребенка) .Не думаю,что трудно "подбежать" и написать о проблемах и либо выйти,либо с согласия группы повисеть.. Это элементарное уважение к людям за экраном..Бывают ,конечно, и те,кто ушел и потом появился через 2 часа к концу инста,якобы решив проблемы,еще и написав:"-В чем вопросы? мне все равно,это просто игра.."
Ну так игрок просто не будет больше находиться в этой группе..)
Неправы оба,на мой взгляд,но реакция возмущенного понятна и правильна.. Вот то, как он это сделал, видимо, не гуд(я не в курсе ,что и как он писал)
Топ смахивает на нытье..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 - Juke - [5]  27 Мая 2012 15:15:30 #44
Сливщиков накажем) а клан лучший, Спасибо есть такие лидеры которые не оставляют всё без внимания
0
-Ливерпуль- [6]  27 Мая 2012 16:05:45 #45
Презабавный топ :lol: Хотя... Ежели кто знает вот это маленькое и меркантильное КЮ http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ROMEO+777 , то скажите ему, что я подобной ВЦ тоже не забываю :twisted: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
I want it all [5]  27 Мая 2012 16:06:54 #46
-РазнаЯ-
Панда кунг-фу По. Он настоящий воин. Ответ получен, крой.
0
I want it all [5]  27 Мая 2012 16:08:46 #47
-РазнаЯ-
а вообще давай скрины на мерки. Чтобы я знал за что его пинать буду :cool:
0
 Grog [7]  27 Мая 2012 16:55:39 #48
А можно стат в студию?
Вы авторизованы.
0
 -РазнаЯ- [5]  27 Мая 2012 21:31:30 #49
Xydognik писал(а):
-РазнаЯ-
нЕ создавай лан Если нЕ можЕшь за соих постоять пс. Художник :lol:

Если бы я не могла и не хотела постоять за своих соклан,я бы не вчслушивала глупости этого перса и выгнала бы своего соклана..Осталось бы с полной корзинкой здоровых нервов..так,что не стоит обвинять меня в чем -то по незнанию..
0
 -РазнаЯ- [5]  27 Мая 2012 21:33:34 #50
- MPAK - писал(а):
Это только пещера, ваш сливной игрок...
А сколько Вы висели в Храме...?

Не люблю Вас

Спасибо за ваши чувства,равнодушие больше пугает и больнее бьет... Хотб мы с вами даже и незнакомы
0
 МАСОЛ [9]  27 Мая 2012 21:46:58 #51
-РазнаЯ-
Ириш не переживай...забуть...люби семью...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  27 Мая 2012 21:48:21 #52
паленый лакост какой-то..
маде ин вьетнам :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Бастилла [4]  27 Мая 2012 21:49:17 #53
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=52984238&finish=1
Этот инстанс?
Если глянуть состав "Темных сердец" там есть один персонаж, который до этого клана был в другом клане, а там "отошел от компа на полчаса, а в итоге на весь инст не было перса" + глава того клана также вел себя в инстансах...наверно и в этом клане такая заразная тактика появилась.
Грубо конешно было предъявлено топикстартеру, но в том что ее соклан халявно получил 300 "доблести", когда остальные бились как могли, вполне имеет место быть.
0
 Бастилла [4]  27 Мая 2012 21:51:51 #54
-РазнаЯ-
Перед принятием какого либо персонажа в Ваш клан, тщательно проверяйте их прошлое. Свидетели найдутся всегда.
0
 -РазнаЯ- [5]  27 Мая 2012 22:49:47 #55
что касается конкретно этого человека,то его прошлое, настоящее и ближайшее будущее я знаю..при том не только его перса..мы знакомы лично, и за него я уверена..
0
 -РазнаЯ- [5]  27 Мая 2012 22:52:24 #56
Пантера1111 писал(а):
Нанять палача не недельку и научить его хорошим манерам
Проиграш,не конец света и не дает право так обращаться во первых к девушке,
во вторых она то причем,(мимо проходила )
А лакосту запомним ,обязательно- земля ведь круглая ,встретимся на узкой дорожке :)))
А девушке хочу сказать - таких надо жестко наказывать а не договариваться ,не поймет
Если нужна помощь чем смогу помогу ,пишите в приват:))

спасибо за поддержку))
0
 -РазнаЯ- [5]  27 Мая 2012 23:02:24 #57
Счастливый Хомяк писал(а):
-РазнаЯ-
1-е , твой соклан поступил неправильно по отношению ко всем в инсте!
2-е Ла-косте- неадекват
3-е твой муж судя по словам на печати недалекого ума человек! и Наверно он ничем не отличается от того же Ла-косты

Я бы попросила вас неуважительно не высказываться о моему муже...его образование и умственный интелект выше среднего,что в наше с вами время достаточно много...А возможность и ширина словарного запаса позволяющая разговаривать с моим обидчиков на его же языке ничуть не унижает его,а лишь подчеркивает широту его возможностей общаться с таким контингентом на его же языке...

Не частите сообщениями, пожалуйста
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.