Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равенство будет или нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Равенство будет или нет

Причина [4] 
0
29 Сентября 2008 15:09:15
А не уровнять ли админам количество магмар и людей.
А то получается 0-120 очереди на 3-4 уровнях
Людям тяжелее проходить все подвиги так как очереди просто безумные.
:twisted:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:04:15 #39
Capo Bastone
так о том и говорю))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:05:29 #40
Kanaloa О чем я и говорю. Читали ли они хотя бы что-то перед походом в пещеры?
Просто настолько "неумные" игроки попадаются не в первый раз. За мою то неделю игры. Даже меньше
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:08:36 #41
Capo Bastone
повезло) те кто просит пойти в пещеры (как в этом топе и соседнем), снесут и не заметят) так что радуйся, что еще такие попадются, качайся :cool:
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:16:54 #42
Kanaloa хм, снесут. Но какая сладость тянуть мамонта минут так 10. И вроде ему мороков жалко на какую то 3, и гиг уже выпил)))
Я то знаю, что солью, но за это время мои соберут кристаллы, и понесут, пока он висит на мне.
Ибо врядли кто-то из таких носит травлю)

Меня больше пугает другое. Хотя мне повезло.
******: примувойду в сз группу в пещеры

Как люди не поймут, что наличие вещей не гарантирует наличие мозгов. Да, вещи играют свою роль, но я видел, как группа серы выигрывала сз состав. Ибо им мороков было жалко на серу, они и висели в боях.

Мне повезло, люди с которыми я бегал, поверили, что я смогу принести пользу, не смотря на то, что одет куда хуже них. И я не разочаровал, порой даже был первый в списке по урону и добле, это среди всех учасников...
З.ы. не самопиар, он мне нафиг не нужен. Просто хочу донести до всех, что шмот не самое главное.

Тактика, мозги и организованность - вот что рулит...
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:18:53 #43
Capo Bastone
)) молодец, а на счет снесут - не сомневайся, там не только шмот, но и мороки и прочая сопутствующая гадость), кто идет на победу пустым не ходит :rolleyes:
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:22:26 #44
Kanaloa Ну хм, я не думаю, что палач спустит сразу морока на меня, попробует вытянуть бой на критах.
Тут мне в омощь эли, минут 5 я протяну.)
0
маугримка [6]  29 Сентября 2008 22:23:20 #45
Capo Bastone

Я не знаю какие группы сз ты видел которые мороков жалели на серу :lol: Наверна эксперементальные :lol:
Сталкивался с понятием бить кожу зорбом? Када СЗ четверка выкидывает в бой с кожаной тройкой зорба и тигра, чтобы опыта не брать. А про тактика, мозги и т.д. фуфло это. Главное мороки :wink:

А еще в мои 3-4 самым крутым было не быть первым по урону и доблести, а слить боев как можно больше и быть последним в списке по опыту :lol:
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:24:35 #46
Capo Bastone
давай поговорим, когда перейдешь хотя бы на 5)) сейчас тебя я убеждать не буду, а там посмотрим, ок? :wink:
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:25:44 #47
--Красавишна--
в яблочко :cool:
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:26:54 #48
--Красавишна--
Не, ты не так меня поняла.
Тут зависит от реакции человека. Если я вхожу в локу, а я уже знаю по статистике - кто и во что одет, и примерно догадываюсь, что у него есть. То я сразу беру его в бой. Ибо нажать одну кнопку быстрей чем спустить морока на меня. И вот я с ним в бою.

Ну и пусть спускает зорба, не в коже, но и не в зелени мне этот зорб будет долго кусать. Тигр поопасней будет, но все же.

Также как и патрульные. 20 хп за минуту. Абалдеть)))
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:30:05 #49
Kanaloa
Ну я пока на 5 не был, я говорю про сейчас) ЧТо будет потом не знаю, ч=знаю, что на 5-6 делать нечего без фула зелени. А также чтобы инвентарь был расширен, половину или более занимали мороки.

--Красавишна--
Сегодня - 2,7к урона, а опыта всего 100 набрал. + 450 за победу.
0
маугримка [6]  29 Сентября 2008 22:30:17 #50
Capo Bastone

Не обижайся тока, я не со зла.. Но таких умных мозговитых и т.д. игроков в принципе за игроков не считают те самые СЗ группы... Так уж сложилось... А на 5 я так понимаю такие игроки и пропадают из очередей, потому как понимают что в комплекте охотника и без 25 мышей в рюкзаке даже 50 секунд не могут выстоять :confused:
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:31:20 #51
Capo Bastone
уверен??)) мой тигренок сожрет тебя очень быстро, достаточно один раз укусить, не отхиляешься, а может и два и три)) пока больше минуты, не держатся кожа :razz: а насчет спустить морока)) не обольщайся, пока я зайду в бой, тебя будут во всю хрумкать)) гарантировано :cool:
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:33:04 #52
Capo Bastone
просто качайся) очень умные всегда проигрывают, т.к. выбалтывают очень много))
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:34:40 #53
Kanaloa Значит хорошо играешь, раз так успеваешь сделать. +1
Ну и это. Я еще 3, в минисете) И то, рубашка головореза)
Дай до 4 дорасти, там посмотрим на тигренка) Познакомишь как нибудь)

--Красавишна-- Ну я никуда ен собираюсь пропадать)
+1
В том то и дело. Чт большинство СЗ считают, что шмот - залог победы. Да, возможно, но не всегда. Что я и пытаюсь доказать с каждым походом в пещеры. Пока получается.)
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 22:38:02 #54
KanaloaЗнаешь, выигрывать у несмышленных хорошо, но куда интересней играть и с умными, когда драйв и адреналин от начала до конца. И счет в итоге 498502 )) РАзве нет?

У меня вообще появилась идея написать статью, начало - то есть как играть на 3-4 уже есть. Осталось дорасти до 5-6 там побегать, а также храм и арена.
0
маугримка [6]  29 Сентября 2008 22:39:19 #55
Capo Bastone

Да не шмот!! А мороки!! Мороки залог успеха.. Какой бы крутой мэн не стоял напротив, каких бы шапок, булав, обкастов на себя не нацеплял, если у него меньше мороков 99 % что он сольет.. А ты ходишь надеясь на свои мозги, тактику и т.д. Так вот поверь мне за 6 месяцев никакие супер умные серые тимы с пустыми рюкзаками не могли выиграть у забитых под завязку СЗ групп.. никак! И никакой дурак не будет жалеть 17 серы на тигра чтобы получить победу в пещере
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:41:20 #56
Capo Bastone
пиши) может мы поучимся :wink: если толковые мысли, излагай :cool:

p.s. удачи :exclaim:
0
Kanaloa [4]  29 Сентября 2008 22:42:12 #57
--Красавишна--
гуру :mol::mol::mol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.