|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Причина [4]
|
|
|
|
29 Сентября 2008 15:09:15
|
|
А не уровнять ли админам количество магмар и людей.
А то получается 0-120 очереди на 3-4 уровнях
Людям тяжелее проходить все подвиги так как очереди просто безумные.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:27:45
|
|
|
|
Kanaloa хы...пойду косить скоро)
TORMOZZ Пока нет, у самого практики мало очень. Точим руки ))
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:28:51
|
|
|
|
НАГЛАЯ По теме.
Как уравнять? Программно перевести произвольных людей за магов? Ты проснешься утром, зайдешь в Двар, а ты красная...приятно? А твои друзья остались хуманами..
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
29 Сентября 2008 23:32:57
|
|
|
|
Kanaloa
Не совсем так. :) Просто получаю удовольствие от игры, вместе с любимым человеком. :)
Доблесть качать, пожалуй, ещё зануднее, чем ботов бить. :)
Заморачиваться на этом вопросе особенно и не собираюсь - все должно быть не в тягость. :)
Я уже записался в ряды ожидающих выпуска этой энциклопедии. :)
С интересом прочту там о секретах побед Аррида, Бил-Прихлопа, глубинных тактических изысканиях и невероятных планах операций по захвату красной пещеры...
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
маугримка [6]
|
29 Сентября 2008 23:35:38
|
|
|
Kanaloa писал(а): Salvage Chute
так именно Вас никто не учит) Вы же, то ли мастер войны, то ли гладиатор, есть некоторая неопределенность в этом вопросе  Хотя допускаю, что у Вас тактика сделать подвиги и набрать доблесть на 5-6-7-8-9-etc. Или Вы, устав от войн на прайме, здесь просто отдыхаете - тоже вариант.
Косите дальше
и вообще, скоро Бастоне выпустит энциклопедию " Как порвать всех", так что мы тут просвещяемся, а Вы флудите, за травой - шагом арш! 
А по теме) быстро на 5 шагом марш!! Фиолет есть, элита есть.. нечиво на четвертом идеть
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:38:45
|
|
|
|
Salvage Chute Между прочим краска - не залог победы.
Считаем:
Переход до краски и обратно - 10 минут
20 кристаллов - 20 минут
Итого. 30 минут = 60 очков
Переход до синьзел - 10 минут
20 кристаллов - 10 минут
Итого. 20 минут = 40 очков.
в итоге. 60 минут - а счет одинаковый. Остается еще одна пещера. Т.к. у большинства висит стереотип - краска рулит, то все ломятся туда. В итоге имеем : в зелени или нубы на 30, или 113, но тогда вся тима сильная, другой вопрос. В синеве на 35. Делаем выводы.
Salvage Chute Насчет Аррида, Била...я не знаю кто это такие, догадываюсь - мега реальщики. С прайма? Тогда ответ один. А гид будет не для тех, кто обладает большим количеством денег на лицевом счете.
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:38:51
|
|
|
--Красавишна--
ну, еще немножко  ну, пожалуйста  я еще чуть-чуть поиграю, не хочу в школу идти...мамаааааааааа
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
маугримка [6]
|
29 Сентября 2008 23:39:45
|
|
|
Kanaloa
Смотри-ка они нашли друг друга  Уже математические выкладки пошли
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:40:13
|
|
|
Salvage Chute
черт, точно, третий вариант: "Просто получаю удовольствие от игры, вместе с любимым человеком" И это правильно
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
29 Сентября 2008 23:40:40
|
|
|
Capo Bastone
Посмотрел на длину сообщения, и чего-то лень стало читать.
Понял одно, что мне пора посетить пару лекций. :)
Ушел в лес, резать траву. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:43:11
|
|
|
--Красавишна--
Аррид и Прихлоп позабыты  ничто не вечно под луной  Игра не знает своих героев- мега-реальщиков  пойду смахну пыль со скальпа Аррида, буду помнить о нем всегда
А выкладки, мну очень интересны
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:43:12
|
|
|
|
Salvage Chute Респект. А то некоторые сходят с ума, за то, что у них дроп перебили, кричат, нервы трепают себе.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:45:28
|
|
|
|
Salvage Chute )))
Я скоро тоже в поле пойду работать.
Kanaloa Игра запоминает своих флудеров)
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:48:13
|
|
|
Capo Bastone
серые массы запоминают флудеров
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:49:36
|
|
|
|
Kanaloa Из серой массы просто выделится. Надо только загореться безумной идеей)
|
|
|
маугримка [6]
|
29 Сентября 2008 23:52:26
|
|
|
Capo Bastone
А что за идея?
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:53:16
|
|
|
--Красавишна--
написать энциклопедию
Capo Bastone
мне с автографом личным
|
|
|
Кенже [6]
|
29 Сентября 2008 23:53:23
|
|
|
|
вот читаю. у каждого свой интерес в игре-). очереди мучали - вот и выкинула доблесть-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:57:52
|
|
|
|
--Красавишна-- Ну например....Просто я перед тем как играть, день сидел, по кускам вырывал информацию, о том, как лучше играть, советы и тому подобное.
Есть идея - создать единую информационную базу, со статьями, советами, бд по квестам, мобам. Инфопортал. Самое мое любимое - новости....Интервью, конкурсы и тому подобное...Этого реально не хватает...
И чтобы люди реально этим хотели заниматься. В удовольствие...
Да, в финансовом плане конечно загвоздка - если бы прибыль сейчас от профы была побольше, может быть я даже бы платил тем, кто этим занимается....И сам бы с удовольствием этим занимался
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:58:37
|
|
|
|
Kanaloa Ну почти угадал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|