|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Причина [4]
|
|
|
|
29 Сентября 2008 15:09:15
|
|
А не уровнять ли админам количество магмар и людей.
А то получается 0-120 очереди на 3-4 уровнях
Людям тяжелее проходить все подвиги так как очереди просто безумные.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
Pingvin [8]
|
29 Сентября 2008 22:43:37
|
|
|
 ржу немогУ.пишите есШШо
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 22:44:50
|
|
|
|
--Красавишна--
Мороки когда нибудь кончатся) Это раз.
Да, если у чувака 100з на 3-4 левеле свободных, конечно он жалеть не будет. Не спорю)
А когда команда идет на имонов? ) Им пофиг на победу, им главное набить имонов.
Но это уже частный случай))
У меня есть пара идей, но для их воплощения нужно очень организованное движение и послушание в команде. В pick-up команде такое врядли возможно. Всем бы свой квест сделать
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 22:45:36
|
|
|
|
Kanaloa Да, не помешает)
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 22:46:16
|
|
|
|
Pingvin Умный пингвин скромно прячет, сильный - смело достает)
|
|
|
маугримка [6]
|
29 Сентября 2008 22:56:06
|
|
|
Capo Bastone
Вопчем смысл следующий: не поленись качни профу, заработай денюшек и купи зеленый мини-сет. И на каждую пещеру бери 15-20 медведов. И потом када пройдешь все подвиги, буш сильный и крутой сразу садись за опубликование статьи
|
|
|
Adder [6]
|
29 Сентября 2008 22:56:58
|
|
|
|
Capo Bastone
Приходи ко мне в храм, када станешь 5-6лв)))
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 22:58:45
|
|
|
|
--Красавишна-- Эх, качаю профу, с удовольствием. Вот только демпинг цен - это что то. В чем кайф продавать сбор +0 за бесценок? Стоит допустим несколько сборов по 15 (просто цена, неважно за что), кто то поставит свой за 14, чтобы его быстерй купили. Остальные поставят за 14 и за 13, и так все ниже и ниже...потом уже на медь переходят(((
Я понимаю, аук создан чтобы реализовывать по той цене, по которой хочет обладатель, но все же...
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
29 Сентября 2008 23:00:12
|
|
|
И собрались гуру великие и дают нам советы бесценные... :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:02:42
|
|
|
|
Salvage Chute )))
Adder Как буду готов - обязательно
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:02:47
|
|
|
Salvage Chute
не нам учить мамонта в кожанных наплечниках
тем более здесь не учат, а обсуждают действия Бастоне, хотя топ и не о том))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:06:08
|
|
|
Kanaloa
+1
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
29 Сентября 2008 23:10:34
|
|
|
|
Kanaloa
А чему Вы меня научите? :) Победам? Как их достичь в пещерах, я и без Вас знаю. :)
Как зарабатывать в игре? Все вещи, которые на мне - куплены без вложений реальных денег, чисто на профессии. :)
А обсуждать, по сути, нечего - веселый и весьма интересный флуд. :) Могу вам историю рассказать...
И ещё, нуб, во время крафта серп снимает бонусы комплекта, а наплечники я пока ещё не купил. Поэтому одеваю кожаные. :)
В общем, как-то был у меня поход на Прайме в пещерах, в конце 4 уровня. Команда сплошь сине-зеленая, понадеялись на вещи и попали на кожу. Так мы им умудрились проиграть, потому что кожа закидывала нас тиграми только в путь. После этого без мороков в пещеры я уже не ходил. Разве что чисто какой-нибудь квест сделать. А на 5-6, 7-8 - вообще без этого никак. :) Ну в пещере обычно сразу ясно, кто на что рассчитывает, а вот в храме - я посмотрю на "тактику" мозгов против мороков. :)
|
|
|
-bender- [6]
|
29 Сентября 2008 23:11:14
|
|
|
Слушайте гуру, вам же ясно сказали, решает бабло, у кого его больше тот и круче!
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
маугримка [6]
|
29 Сентября 2008 23:12:17
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:14:58
|
|
|
|
-bender- Бабло победит зло.)
Salvage Chute И многое они тебе дают? Эти кожанные наплечники? В бою против мобов то с серпом..Только не говори, что в пещерах ты с ними)
Или эстетическое удовольствие от вида персонажа - тогда ладно, игра должна приносить удовольствие.
Salvage Chute Мы говорим про пещеры, а не храм.
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
29 Сентября 2008 23:16:30
|
|
|
|
Capo Bastone
В пещерах? :))) Я там до тех пор пока полный комплект не соберу - не появлюсь.
В экспериментальном сумраке Посвящение сделал - и все пока. :)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:18:11
|
|
|
|
Salvage Chute Но бойца же взял)) Почему бы не снять плечи и не идти в пещеры?
|
|
|
TORMOZZ [6]
|
29 Сентября 2008 23:22:56
|
|
|
Capo Bastone[можно ли где-то записаться на ваши лекции?
|
|
|
Kanaloa [4]
|
29 Сентября 2008 23:25:27
|
|
|
Salvage Chute
так именно Вас никто не учит) Вы же, то ли мастер войны, то ли гладиатор, есть некоторая неопределенность в этом вопросе  Хотя допускаю, что у Вас тактика сделать подвиги и набрать доблесть на 5-6-7-8-9-etc. Или Вы, устав от войн на прайме, здесь просто отдыхаете - тоже вариант.
Косите дальше
и вообще, скоро Бастоне выпустит энциклопедию " Как порвать всех", так что мы тут просвещяемся, а Вы флудите, за травой - шагом арш!
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|