Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Mindhunters и Могикан .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Mindhunters и Могикан .

Карлыч-Убийца
0
31 Мая 2012 23:11:37
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=627529208&page=0&stat=0&server_id=0

Эффекты Максимулька

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Медальон Мистического взгляда 39мин

И т.д. 70% вообще без обкаста

Сказки Конец! Ждём Вашей реакции
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 магиструс [14]  1 Июня 2012 01:47:40 #39
:lol:
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=2958&server_id=2
администрация,это тоже договорняк.прошу пересмотреть.
0
- Mr Smith -
1 Июня 2012 01:58:49 #40
они не в одном альянсе, договорняк не доказуем, ваш был явный)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Kind-er
1 Июня 2012 02:12:53 #41
Да банально жабёнка то душит,у самих чистый договорняк был,а тут сидят локти кусают и на форуме ноют!Могикане молодцы опыта набраться развеяться=) :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  1 Июня 2012 02:17:51 #42
Если после этого боя не будет наказания за договорняк - очень хочется услышать обоснование наказания инков)) Особенно в связке с двумя фразами из уст лиц, представляющих администрацию :lol:
Фраза первая: "Я не вижу ничего криминального в боях между кланами одного альянса, если они проводятся с соответсвующим обкастом"
Фраза вторая: "В топике приведено достаточно доказательств несоответствующего проведения боя"

Так вот либо, либо) И никаких вариантов. Штраф и точка :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 магиструс [14]  1 Июня 2012 02:44:38 #43
IoanGroznyi
Ваше мнение о соответствующем обкасте.
Либо Вы считаете ,что на захваты должны ходить кланы,которые и ходили до нововведений.
Нас устраивало положение вещей до ,но администрация решила развернуть поле деятельности для всех желающих.
Боюсь, договорняк между могиканами и миндхантерами не присудить,кланы не любят друг друга и на договорняк ради крох доблы и пыли не пойдут.
А кланы с одного альянса,учитывая общий чат и общие устремления,всегда найдут общий язык.

По существу, тайм инкам на захват ударил и по хантерам,просто нет противников.
0
 IoanGroznyi [10]  1 Июня 2012 02:56:35 #44
магиструс

Я вовсе не собираюсь оспаривать хоть что либо) Мне даже все равно, накажут или нет, вот честно. Ни расы, ни кланы тут ни при чем. Мне просто интересно, как администрация на сей раз вывернется :lol: Потому что сейчас ситуация просто патовая. И с каждым новым решением администрации она заходит во все более и более глубокую пропасть.
Был бой драконов - сначала 3х5, потом 2х2. Драконов наказали, сказали а-та-та. Причем оговорились, что бои между кланами одного альянса разрешены, но при условии, что все в обкасте, бой полный и т.д.
Был бой инков 7х9 (если правильно помню). Инков наказали, мотивировав тем, что обкаст был недостаточный.
Есть в наличии обсуждаемый бой между двумя кланами одной расы. Обкаст нулевой, то есть отсутствующий (судя по топику - сам не смотрел, но заявления таковые есть и до сих пор не втретили возражений у брачующихсясражавшихся, так что с большой долей вероятности - так оно и было).

Какой выбор у принимающих решения? Сказать, что раз кланы не одного альянса, то на обкаст наплевать? Не вопрос! Только как быть тогда с простейшей схемой - за час до боя рвется альянс, подаются заявки, проводится бой, после чего альянс восстанавливается? Чем это будет отличаться от рассматриваемого боя? Сходностью названий кланов? Так есть альянсы в которых у кланов вообще нестыкующиеся названия. И т.д. и т.п.... Наказать за обсуждаемый бой? Ситуация уйдет вообще в необъяснимые дебри, потому как что есть обкаст для розы, кто устанавливает его параметры и кто отслеживает нарушение?)))

Суть-то проста - как не было, так и нет правил захватов. Как не было так и нет четких ответов на море вопросов, задававшихся сотни раз. Нет рамок. А при их отсутствии - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Так что просто смотрим, улыбаемся и машем :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Бальдер [8]  1 Июня 2012 02:57:47 #45
магиструс
Да Вас то ни кому и дела нет. Проблема в реакции администрации и ну очень размытых правил осады крепости и их отсутствии вообще. Клан значок не говорит о договорнике! вы магмары тоже на одном языке разговариваете, что нет возвожности договориться? И опять же не относите на свой счет проблема не в Вас!
0
 Пипетка [10]  1 Июня 2012 07:19:14 #46
пока нормально правила админы не пропишут, такие бредотопы будут появляться и появляться :lol:
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:22:46 #47
КОНСТ ВЕЛИКИЙ писал(а):
Если карлыч не против, я бы топ закрыл, ИБО НЫТЬЕ. не более того.

Извените, но мне не интересно Ваше мнение, я хочу понять за что оштрафованы мы.
По моему мнению, вернее сказать я так понял за то .. за что и Вы сейчас должны быть оштрафованы.
Если это не так, то пусть админы это напишут а не домыслы персонажей и в том числе "невоспитанных" хамов.

Я понимаю что "двойные стандарты" в игре на каждом шагу, но просто решил ещё разок в этом убедиться
:lol:
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:24:17 #48
Бальдер писал(а):
магиструс
Да Вас то ни кому и дела нет. Проблема в реакции администрации и ну очень размытых правил осады крепости и их отсутствии вообще. Клан значок не говорит о договорнике! вы магмары тоже на одном языке разговариваете, что нет возвожности договориться? И опять же не относите на свой счет проблема не в Вас!

+100500
0
 __pitbull__ [11]  1 Июня 2012 08:24:17 #49
карлыч-Нубийца ноет :lol: приятно когда хай-левл ноет))молодцы магмары
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]  1 Июня 2012 08:30:41 #50
Карлыч-Убийца
Отчасти здраво, но обращайтесь тогда в приват в к админам или по элекротнке. Здесь сами знаете, они ничего не увидят. В такой формулировке в целом согласен.
Две поправки только:
1) Некоторым вашим товарищам посоветуйте бред не писать.......откровенно у людей головы нет что ли.
2) Извините пишется через И :cool: наверное в спешке просто
Все мы когда нибудь умрем!
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:31:34 #51
__pitbull__
Я выше того, чтоб вступать в палемику с персонажами, которые с травмами лезут на плато :lol:
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:32:43 #52
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Вот вроде здраво иногда пишите, но тут же начинаете искать ошибки в написании других.
Смешно.
0
Roxxy [5]  1 Июня 2012 08:33:30 #53
сами же довели все до абсурда.. любой бой - договорняк
0
Slid-er
1 Июня 2012 08:34:47 #54
Вы уже дошли до плинтуса?) :lol:
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]  1 Июня 2012 08:35:18 #55
Карлыч-Убийца
так чего их искать то. они налицо, неприятно, я понимаю, но факт.
Все мы когда нибудь умрем!
0
 -Красотулечка- [12]  1 Июня 2012 08:35:43 #56
Карлыч-Убийца
Лешк вот от кого, а от тебя не ожидала, грустно
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 __pitbull__ [11]  1 Июня 2012 08:38:20 #57
Карлыч-Убийца
:lol: ты с утра бухал?или с вечера еще не отрезвел)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.