магиструс
Я вовсе не собираюсь оспаривать хоть что либо) Мне даже все равно, накажут или нет, вот честно. Ни расы, ни кланы тут ни при чем. Мне просто интересно, как администрация на сей раз вывернется

Потому что сейчас ситуация просто патовая. И с каждым новым решением администрации она заходит во все более и более глубокую пропасть.
Был бой драконов - сначала 3х5, потом 2х2. Драконов наказали, сказали а-та-та. Причем оговорились, что бои между кланами одного альянса разрешены, но при условии, что все в обкасте, бой полный и т.д.
Был бой инков 7х9 (если правильно помню). Инков наказали, мотивировав тем, что обкаст был недостаточный.
Есть в наличии обсуждаемый бой между двумя кланами одной расы. Обкаст нулевой, то есть отсутствующий (судя по топику - сам не смотрел, но заявления таковые есть и до сих пор не втретили возражений у
брачующихсясражавшихся, так что с большой долей вероятности - так оно и было).
Какой выбор у принимающих решения? Сказать, что раз кланы не одного альянса, то на обкаст наплевать? Не вопрос! Только как быть тогда с простейшей схемой - за час до боя рвется альянс, подаются заявки, проводится бой, после чего альянс восстанавливается? Чем это будет отличаться от рассматриваемого боя? Сходностью названий кланов? Так есть альянсы в которых у кланов вообще нестыкующиеся названия. И т.д. и т.п.... Наказать за обсуждаемый бой? Ситуация уйдет вообще в необъяснимые дебри, потому как что есть обкаст для розы, кто устанавливает его параметры и кто отслеживает нарушение?)))
Суть-то проста - как не было, так и нет правил захватов. Как не было так и нет четких ответов на море вопросов, задававшихся сотни раз. Нет рамок. А при их отсутствии - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Так что просто смотрим, улыбаемся и машем
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...