|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Mindhunters и Могикан . |
|
|
Карлыч-Убийца
|
|
|
|
31 Мая 2012 23:11:37
|
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Июня 2012 11:35:20
|
|
|
Бальдер
 они не ошибаются, они экспериментируют ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бальдер [8]
|
1 Июня 2012 11:39:01
|
|
|
Ниа
Ну да не одним же нам играть, игра то вон какая знатная вышла, нас за уши не оттащишь. Они тоже люди пусть играют
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
1 Июня 2012 11:41:24
|
|
|
|
Бальдер
Пора бы уже привыкнуть, что в дваре презумция виновности))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Вигоре [5]
|
1 Июня 2012 11:47:06
|
|
|
|
AnGeL MiRa
почему у инков сразу договорняк? типо магиганам можно потренироваться... а инкам еще один состав сводить нельзя....? один значек не доказательство.. учитывая тот факт, что админы разрешили идти с одного альянса...
и вообще какая разица мидлы, магикае... драконы.. может мы магмары или люди... не важно... как я понял интересует сама схема...
их серии:
бой драконов 2 на 2 ... наказание
админ: с одного альянса ходить можно... но чтоб был бой.. а не как у драконов
инки пошли...
а; у вас договорняк!
и- почему?
а- мало обкаста ( кстати хоть сказака и говорила, что в том топе было куча доказательств и бла бла бла... но кроме обкаста толковое ничего не прозвучало... были только очень и очень теоритческие догадки)
и- вот бой магмаров... нет обкаста.. договорняк?
а -молчание....
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
1 Июня 2012 11:53:32
|
|
|
|
Вигоре
Это лишь мое мнение. Я не говорю, что они шли договорившись, чья будет Роза. В таком бою этого даже не требуется, исход и так понятен. Я говорю лишь то, что по-моему, если в бой идут два клана одного альянса, основа и рекруты (что по боевой мощи различается), то этот бой является заведомо договорным, по меркам администрации, конечно. Хотели попробовать? Что мешало встать на другие кланы?) Когда основа инков не шла на бой?) Новый формат Розы был сделан для того, чтобы больше кланов ходили, а по факту, как только встает новый клан - его списывают на договорняк.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Wamphyri
|
1 Июня 2012 11:54:53
|
|
|
|
запретить бои кланов с одного материка и все.
|
|
|
Вигоре [5]
|
1 Июня 2012 12:02:09
|
|
|
|
AnGeL MiRa
вооот... в этом то и вся соль.. админы сами разрешили идти с одного альянса.... какой ни какой но бой был... и явно отличался от боя драконов.... в этом я думаю вы со мной согласитесь.
в бою магикан и вас тоже исход понятен... ( новый не новый клан) да и не важно какой клан...клан 1 и клан 2.... именно про это и пытается, как мне кажется карлыч сказать...
мне както пофги инки, или еще кто, нытье не нытье.... но так .. по человечески.... чувствуется во всех постах нотка обиды... из серии ну как так....
хотя это сего лишь игра=)
|
|
|
Реченька [3]
|
1 Июня 2012 12:08:20
|
|
|
prickly1
 дело говоришь) поставить приоритет расы первым в списке у загадочного рэндома))
|
|
|
Капитан Врунгель [11]
|
1 Июня 2012 12:13:02
|
|
|
|
Не думаю, что когда-либо будут прописаны правила хождения на крепости, при которых битвы не являются договорняком. Просто потому, что как только появятся такие правила, тут же найдутся люди (а они обязательно найдутся), которые начнут думать, как сделать договорняк, при этом не нарушив правил.
Будет в правилах наличие обкаста - сделают какой-никакой обкаст. Пропишут запрет на битвы внутри альянса - будут рвать альянс за какое-то время до битвы, как писал Грозный. Скажут о том, что нельзя заходить в битву впятером - будут заводить десятку. И т.д. и т.п. т.е. никакие формальные правила не могут гарантировать на 100% отсутствие договорняков. Но их наличие сделает уязвимым положение самой администрации, которая, задав правила, в большей степени поставит в рамки СЕБЯ, а не игроков! У неё уже не будет морального права штрафовать за договорняки при соблюдённых правилах.
По теме топика: Уверен, что никакого штрафа Могикане не получат. Даже если бы договорняк был, то в данной ситуации он не читаем. Отсутствие обкаста - не аргумент. Как только они увидели, кто их соперник, то поняли, что шансов выиграть где-то в районе нуля. Так что кастоваться в данном случае ну, разве что, престижа ради. Был бы посильный соперник, появился бы и обкаст.
У инков ситуация была обратная: даже если договорняка не было, то очень было похоже на то, что он есть. Отсюда и реакция. В данном случае работает: "Не быть, а казаться".
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
1 Июня 2012 12:19:51
|
|
|
|
prickly1
Тогда Роза вымрет вообще=) Посмотрите сколько всего кланов ходит и сколько из них одной расы.
Вигоре
Ну по сути если рассуждать, запрети он ходить с одного альянса - поднимется кипишь, вот и разрешили. Но по-моему очевидно, что им такие бои не нравятся (отсюда и слова про обкаст на бое Инков).
Могикане - новый клан в плане походов на Розу. На старом варианте Розы видела их всего раз, наверное, на новой тем более первый раз. В любом случае, формулировка своих мыслей Карлычем в данном топе улавливается примерно такая - "нас наказали, накажите и их, не ну а че?". По крайней мере, мной. И согласитесь, наши мнения тут расходятся.
|
|
|
Реченька [3]
|
1 Июня 2012 12:21:28
|
|
|
|
AnGeL MiRa
запрещать не надо, нужен чёткий приоритет
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
1 Июня 2012 12:21:37
|
|
|
|
А почему Могикане не выпустили луана, ну или корвуса на худой конец? Одни 13-е ежи(((
|
|
|
Wamphyri
|
1 Июня 2012 12:23:05
|
|
|
|
AnGeL MiRa
по чему? ходят пуры, альянс, инквизиторы и вы.
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
1 Июня 2012 12:42:23
|
|
|
|
Реченька
Дон Рандом слишком непредсказуем, чтобы иметь четкий приоритет=) По факту, думаю приоритет как был, так и будет=)
prickly1
Ну может Могикане будут иногда ходить, или Ваш клан, например. А по факту, Пуры и Альянс часто ходят?) В любом случае, вымирает Роза... Если Инки или мы перестанем ходить, ну просто как пример, Роза будет раз в неделю - если повезет.
|
|
|
-Красотулечка- [12]
|
1 Июня 2012 13:40:22
|
|
|
Жена ТО_оника
нам не доплатили и ме не досмотрели(с)
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Июня 2012 13:46:21
|
|
|
их наличие сделает уязвимым положение самой администрации, которая, задав правила, в большей степени поставит в рамки СЕБЯ, а не игроков! У неё уже не будет морального права штрафовать за договорняки при соблюдённых правилах.
Золотые слова. Нет правил - штрафую по вкусу, на глазок. Есть правила - их надо соблюдать и богам тоже)) а это так скучно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Евгений5843 [12]
|
1 Июня 2012 14:03:39
|
|
|
Инквизиторы заныли
Евгений
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
1 Июня 2012 14:07:09
|
|
|
|
изначально) по 10 в бою) призваны ездовые) придраться не к чему
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
1 Июня 2012 15:23:07
|
|
|
Карлыч-Убийца
вытащу сертификат смены ника. подарю тебе, смени ник на "злобный карлик"....назло Удаче
ты мне объясни, где написано в правилах игры, что на крепость,замок и тд нужно идти под абкастом?
как хочу, так и иду....и....точка
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|