Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Mindhunters и Могикан .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Mindhunters и Могикан .

Карлыч-Убийца
0
31 Мая 2012 23:11:37
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=627529208&page=0&stat=0&server_id=0

Эффекты Максимулька

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Медальон Мистического взгляда 39мин

И т.д. 70% вообще без обкаста

Сказки Конец! Ждём Вашей реакции
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:40:23 #58
-Красотулечка-
Что не ожидала?)))
Я что криминального сделал?
Ты что думаешь что я Вас обвиняю в договорнике?

Я хочу что Администрация озвучила правила захвата розы. Так озвучила, чтоб было понятно за что мы оштрафованы.
А то так получается, блин не нравиться мне это выражение, "двойные стандарты"
0
Карлыч-Убийца
1 Июня 2012 08:41:22 #59
__pitbull__
НУБ :arrow:
0
 __pitbull__ [11]  1 Июня 2012 08:43:48 #60
Карлыч-Убийца писал(а):
__pitbull__
НУБ :arrow:

:lol: :lol: ну прям оскорбил до глубины души :lol:
зато не зад..т как ты :lol: :arrow:
0
 -THORR- [14]  1 Июня 2012 08:44:13 #61
гыгыгы нытье ... когда вы бились против младших братьев нормуль все было? :cool:
0
 -Маргоритка- [6]  1 Июня 2012 08:44:16 #62
Смотрите на всех форумах страны художественный фильм "Инквизиторы тоже плачут".
:lol: :lol: :lol:
0
 -THORR- [14]  1 Июня 2012 08:48:34 #63
Карлыч-Убийца
И не говори ... беспредел полный .. предлагаю обьявить выговор тому кто пол клана инквизиторов завести забыл) Мне очень нравится как оно происходит ... он лайн 10 ... вдруг ... бах бах ... уже 20-25... водил наказать и лишить права управления транспортным средством :evil:

:lol:
0
Comte de la Fere
1 Июня 2012 09:17:23 #64
Карлыча на мыло (нелюблю сильно) нытик, могикане: ой как жалко что не попал. Карлычь ответ на твой вопрос: Ваш слив розы был слишком очевиден, а могиканам захотелось адреналина, да и чего нибуть новенького. Слива небыло, и админы (как в принципе 90% читателей этого топа) не глупый народ, всё видят. Так что не ной, а маскируй слив полутьше, а ещё лутьше, не нарушай и ненакажут.
0
 AMD_FF [9]  1 Июня 2012 09:37:45 #65
Карлыч-Убийца
Теперь любой бой на розе между неравными по силе кланами договорняк? Я согласен с тем, что существующие правила убивают крепости и делают из них театр абсурда, но это не вина игроков.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 AnGeL MiRa [13]  1 Июня 2012 10:06:53 #66
IoanGroznyi писал(а):
магиструс

Только как быть тогда с простейшей схемой - за час до боя рвется альянс, подаются заявки, проводится бой, после чего альянс восстанавливается?

Не думаю, что администрация не уследит за такой схемой. Тут же ситуация между кланами описана выше, и данная схема ну уж никак не привязывается.

Карлыч-Убийца
По факту. Ваш договорняк был налицо, общий альянс-чат и практически один значек на два клана подтверждение того. Даже если не было, и молодые инки по своей инициативе подали заявку, вы ничего не докажете, опять же из-за значка.
двойные стандарты были, есть и будут. И правил захвата крепости не появятся, почти уверена. Ибо это не на руку. Думаю, причины и так понятны.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Бальдер [8]  1 Июня 2012 10:42:53 #67
Comte de la Fere
AnGeL MiRa
Где презумция не виновности?
По чему инквизиторы должны кому то что то доказывать?
Могиканам новенького чего то захотелось, по чему этого же не могло захотется молодым инкам, и по чему они должны были себе в этом отказать а вы нет?
По поводу молодых инков, не помню кто, Турба вроде писал, что тем тоже хотелось узнать что такое роза и с чем её едят. Так как они заведомо слабее старшего клана оказались им дали бан (благи думаю только предлог, были бы благи придумали бы, что то другое). Могикане тоже заведомо были слабее Хантеров и без благ, значит тоже откровенный слив, возможно с договорником. Не утверждаю, но раз инков в договорнике обвиняют магмары смело, то и нам можно делать такие выводы в отношении магмар!
0
 -Красотулечка- [12]  1 Июня 2012 10:50:30 #68
Бальдер
следуя вашей логике надо вообще запретить сильным кланам ходить на розу, не ну а че, у других то все равно шансов 0 :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 K S S [13]  1 Июня 2012 11:08:12 #69
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Вы бы научили грамоте соклан...а то глаз режет, до слез обидно за Грамматику :lol:

Comte de la Fere
Карлыча на мыло (не люблю сильно) нытик, могикане: ой как жалко что не попал. Карлыч ответ на твой вопрос: Ваш слив розы был слишком очевиден, а могиканам захотелось адреналина, да и чего-нибудь новенького. Слива не было, и админы (как впринципе 90% читателей этого топа) не глупый народ, всё видят. Так что не ной, а маскируй слив по-лучше, а ещё лучше, не нарушай и не накажут.
:cool: :lol:

и по теме: когда приходишь в Радужные Земли на КВ, там черным по белому написаны правила участия в данных Клан-Войнах..
вопрос к Админам (если вы конечно снизойдете до этого ТОПа): ПОЧЕМУ нельзя оформить должным образом Правила Захвата Крепостей?
0
Бальдер [8]  1 Июня 2012 11:11:20 #70
-Красотулечка-
Это не моя логика к счастью, а логика администрации. Игроки хотят четких правил. С каждым таким инстом, возникает много вопросов, админы реагируют, но как то по "своему". Одним им известно по чему они, создали такую ситуацию вокруг крепостей. Вы не причем вас ни кто не обвиняет. Просто ситуация уже развивается сама по себе. Инков понять можно, перед ними драконов, а начало идет от отсутствия правил осады. А по сути вы правы, только розу проще отменить совсем, доработать, дать четкие правила захвата, кому можно, кому нет. Благи это бред, кто как хочет тот так и идет. (но с благами админы создали прецедент, вот на вас пальцем теперь и тычут) Завтра будет другой клан без благ, будут требовать бана для них. Только реакция админов в этот раз, если и будет то совершенно другая. Инков жаль.
0
Leader_
1 Июня 2012 11:14:36 #71
K S S
если не до чего придраться, придерусь до грамматики(с) :lol:
0
 K S S [13]  1 Июня 2012 11:16:03 #72
Leader_ писал(а):
K S S
если не до чего придраться, придерусь до грамматики(с) :lol:

:lol: так и я про то)) Консту видимо заняться нечем, как вчитываться в тексты Инквизиторов - больше ж доцепиться не до чего)) :lol:
0
 _DeMON777 [7]  1 Июня 2012 11:23:14 #73
Мое Мнение ничего не значит))
Могикане)Вы бы хотябы нажрались и не были нубами для битья и может быть и топы подобные не появятся)
А так слили розу опозорились и рады))
ПЫ сы))Уважаю могиков но все сказанное выше По делу
:rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Ниа [10]  1 Июня 2012 11:27:08 #74
Бальдер
Проще вернуть как было ))
Бои были регулярнее )) Пусть даже оставить 1 захват в сутки
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Бальдер [8]  1 Июня 2012 11:28:52 #75
Ниа
Скорее да, но мы же понимаем, что админы своей ошибки не признают. Вот и остается кланам терпеть(
0
Бальдер [8]  1 Июня 2012 11:32:46 #76
Ниа
Боги они же не ошибаются, Это мы тут все дураки :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.