|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июня 2012 07:08:33
|
|
|
По поводу эффектов луков.
Против блоков тяжеловесов у крита есть эффект лука снятия хп. Тяжеловес заблокировав удар теряет все-равно хп при ударе по нем.
Против уворотов ловкачей у тяжеловесов есть эффект лука снятия хп. Ловкач увернувшись получает урон.
Против критов у ловкачей есть эффек снятия хп,когда крит критует. Получается при крите крит теряет 17% хп своих + теряет хп от удара по нему. По криту трудно промазать,у него мало хп,он сам себя полностью сносит за 6 своих критов. Даже при полных хп,если на крите постоянно этот эффект лука, он может застанить критом,еще на стане 5 раз критануть и сам себя снесет (сильного противника,особенно в блоке вряд ли,но себя точно). Тактика боя против крита получается-сиди в блоке,кидай эффекты лука уворота и жди,когда крит сам себя снесет. С такой тактикой теряется интерес в бою.
Считаю данный эффект не справедливым по отношению к критам.
Прошу игроков высказать и свое мнение по данному поводу.
Уважаемые ОМФ, прошу пока топ не переносить,пусть игроки выскажут свое мнение.
|
|
|
Орлиный глаз [5]
|
7 Июня 2012 07:39:14
|
|
|
|
Дима-боец
А то что уворот противокомлект криту тебя не смущает?. По моему все сделано в рамках треугольника.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 07:51:59
|
|
|
|
Орлиный глаз
А то,что танк и уворот теряют хп только от удара противника,а крит и от удара противника и от своего удара независимо по кому тебя не смущает?
|
|
|
- - ZM - -
|
7 Июня 2012 07:52:18
|
|
|
|
Читая топ я понял, что ты крит)
|
|
|
_JIeanA_ [8]
|
7 Июня 2012 07:55:45
|
|
|
Дима-боец
т.е. танк и уворот не теряют хп когда по ним бьют? ололо
Make love, not dwar!
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
7 Июня 2012 07:59:51
|
|
|
А то что снять танку 17% хр это не критовские 30хр, а намного больше)
|
|
|
-Белкин- [10]
|
7 Июня 2012 08:02:23
|
|
|
|
Я наоборот считаю что крит выгоднее в плане стрел от противокомплектов
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 08:02:50
|
|
|
|
Gerr Bert
для того,чтобы не говорить глупость,надо уметь читать выше написанное.
Орлиный глаз
На последнем демонологе я сделал 110 критов за бой,эффекты луков на мне были постоянно,так что получается я своими же ударами по разным комплектам снес сам себе примерно 17 полных своих хп. Не от ударов противника,а от своих же.
|
|
|
bifidoko [10]
|
7 Июня 2012 08:07:18
|
|
|
|
Дима-боец
хороший уворот , столько же раз увернулся , соответственно столькоже своих жизней потерял в чём проблема??
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 08:10:28
|
|
|
|
bifidoko
уворот увернулся и потерял от удара по нему все-равно, а крит дважды потерял и от своего удара и от удара противника за 1 обмен ударами.
|
|
|
bifidoko [10]
|
7 Июня 2012 08:12:29
|
|
|
|
Дима-боец
а уворот вместо того чтоб остаться целым и ещё раз нахаляву пнуть крита потерял жизни.
|
|
|
-EMERICA- [11]
|
7 Июня 2012 08:16:21
|
|
|
 смена комплекта запрещена?
too fast to live, too young to die
|
|
|
Массажист [6]
|
7 Июня 2012 09:40:43
|
|
|
|
Резюмируя топ автора - ловкач и танк под эффектом стрелы получают урон в тот момент когда они НЕ получают урон от самого удара противника (т.е. как бы взамен неполученного урона), а крит получает урон и от удара противника и урон в случае своего критического удара. В групповом бою это очень существенно для крита.
Т.е. видится примерно следующая компенсация подобного казуса - в момент нахождения под карой неистовства криты должны блокировать все наносимые по ним удары.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 09:46:24
|
|
|
|
Массажист
не совсем компенсация,крит может на стане критами сам себя снести полностью находясь под эффектом лука ловкача,противник в это время не бьет застаненный,если находится в блоке с полным хп,то вряд ли упадет от бьющего крита,а крит упадет от собственных ударов.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Июня 2012 09:52:19
|
|
|
|
нормально все, что ловкий что танк считай увернулись и заблокировали соответственно, итого -1 удар по них, тоесть они сами себя наказали, а ты по ним промазал, все...
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 09:57:50
|
|
|
|
ДейлКарнеги
Еще раз внимательно читайте,при блоке тяжеловес,при увороте уворот теряют все-равно свои хп и бьют,то есть при обмене ударами 1:1, если крит кританет-он теряет свои хп + хп теряет от удара противника, то есть получается 2:1 в пользу противника за 1 обмен ударами.
|
|
|
-Mey- [5]
|
7 Июня 2012 10:00:03
|
|
|
 Чет перехотелось выходить на ПБ...
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Zhnecc [11]
|
7 Июня 2012 10:01:11
|
|
|
Все нормально и не критично ) Баланс не нарушается) Да и к тому же с 11+ думаю ты забудешь об этом - потому как с этих рамок юзаются совершенно другие эффекты )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Wamphyri
|
7 Июня 2012 10:02:54
|
|
|
Zhnecc
для него 11+ очень актуально
|
|
|
xyn [7]
|
7 Июня 2012 10:02:55
|
|
|
Дима-боец
Вот я конечно не знаю, может я такой везучий, но сколько раз я стрелял в критов кару за крит - столько раз я уворачивался от них и стрела уходила в никуда)
и с другой стороны - ты говоришь, что криты теряют хп и от эффекта, и от удара по ним, но это было бы несправедливо в том случае, если снятие хп было при крите ПО тебе, а не ОТ тебя) А в данном случае получается, что к критам этот эффект просто в другое время приходит - у ловкачей и танков хп снимается в момент удара ПО ним, а у крита в момент его удара.
И вообще, у вас критов БТУ одно место в хранилище занимает, вам ли жаловаться на комплект
p.s. Дима-боец Вторжение демонов в О'Дельвайс 2-15 Высокая 1д 13ч 36мин - приходи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|