Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация,прошу задуматься.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемая администрация,прошу задуматься.

Дима-боец [7] 
0
7 Июня 2012 07:08:33
По поводу эффектов луков.
Против блоков тяжеловесов у крита есть эффект лука снятия хп. Тяжеловес заблокировав удар теряет все-равно хп при ударе по нем.
Против уворотов ловкачей у тяжеловесов есть эффект лука снятия хп. Ловкач увернувшись получает урон.
Против критов у ловкачей есть эффек снятия хп,когда крит критует. Получается при крите крит теряет 17% хп своих + теряет хп от удара по нему. По криту трудно промазать,у него мало хп,он сам себя полностью сносит за 6 своих критов. Даже при полных хп,если на крите постоянно этот эффект лука, он может застанить критом,еще на стане 5 раз критануть и сам себя снесет (сильного противника,особенно в блоке вряд ли,но себя точно). Тактика боя против крита получается-сиди в блоке,кидай эффекты лука уворота и жди,когда крит сам себя снесет. С такой тактикой теряется интерес в бою.
Считаю данный эффект не справедливым по отношению к критам.
Прошу игроков высказать и свое мнение по данному поводу.
Уважаемые ОМФ, прошу пока топ не переносить,пусть игроки выскажут свое мнение.
0
 Denius_Lupus [10]  7 Июня 2012 10:05:03 #20
Дима-боец
Я всегда за.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 10:07:48 #21
Zhnecc
Ну одни предлагают - не бить вообще под эффектом,а если они постоянно на тебе? Другие предлагают комплект сменить из-за эффектов лука. Третьи предлагают дожить до 11 лвл. А не проще ли сделать эффекты луков равнозначными для всех комплектов и против всех комплектов? Ведь если будут перекосы в возможностях коплектов или в возможностях против них начнет происходить отток игроков,пользующихся этими комплектами,что нарушит игровой баланс,интерес к боям и к игре в целом.
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 10:41:52 #22
xyn
Может сегодня схожу,снова сам себя буду несколько раз сносить. Говорю,с этими эффектами можно против крита в блоке тянуть,вешать эффекты лука и ждать,пока крит сам себя снесет. Интерес к бою теряется.
0
 -Белкин- [10]  7 Июня 2012 10:45:06 #23
Дима-боец
а прикинь на нем еще и тотем висеть буть.. ваще огонь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [10]  7 Июня 2012 10:48:32 #24
Дима-боец
Вообще-то крит может удар пропустить и не критануть ;))
А я не могу никак повлиять - заблочусь или нет. ТОлько молиться рандому, чтоб ему не приспичило именно теперь блоки врубить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 10:50:13 #25
belikka2
на мне на демонологе постоянно куча эффектов луков висит,блокировать нельзя,уворачиваться нельзя,от своего крита хп теряю эффектом лука,от своих ударов хп теряю эффектом лука + воздаялки+ тотем и благодать-кританул на 700 и сам себя снес сразу. :lol:
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 10:51:54 #26
Ниа
у крита на криты такой же рандом,а не бить,когда на тебе постоянно эффекты луков-тогда зачем вообще ходить в бои и зачем тогда вообще играть?
0
 Ниа [10]  7 Июня 2012 10:53:18 #27
Дима-боец
Ну один на один - на тебе точно не постоянно эффекты. Я говорю о том, что такой роскоши у увертов и танков нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Dem-
7 Июня 2012 10:55:26 #28
:rolleyes:
А мне нравятся луки.... Теперь демонолог хоть по 5 часов не длится)

Дима-боец
и ты забываешь что при твоём крите всегда крит получает соперник.
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 11:00:28 #29
-Dem- писал(а):
:rolleyes:
А мне нравятся луки.... Теперь демонолог хоть по 5 часов не длится)

Дима-боец
и ты забываешь что при твоём крите всегда крит получает соперник.

Вот именно,что при моем крите при обмене ударами соперник получает урон только от моего удара,а я получаю и от своего и от удара противника,под эффектами тяж заблокировав,или уворот увернувшись все-равно получает 1 раз урон,а не и тогда,когда еще бьет после этого.
0
--Crowley--
7 Июня 2012 11:00:36 #30
Дима-боец

ПО-моему всё логично и правильно сделано и никакого ущемления критов тут нету...
Да и отвергая что-нибудь - предлагай, пока что не вижу ни одного предложения как можно заменить эту эффект у крита :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 11:01:42 #31
-Dem-
посмотри мою статистику ударов и критов,все это с последнего демонолога,я сам себя около 17 раз снес.
0
-Dem-
7 Июня 2012 11:02:14 #32
Дима-боец
а крит случаем не 210% удара не?)
0
-Dem-
7 Июня 2012 11:05:29 #33
Дима-боец
Можешь и на мою статистику посмотреть.... критов так то у меня побольше :biggrin:
И кару кидают на меня не реже.
0
 Zhnecc [11]  7 Июня 2012 11:06:09 #34
prickly1
Мож и не оч - но пусть имеет ввиду все же:))
Дима-боец
Угу)) Нарушение баланса на два хода)) А какую альтернативную замену ты можешь предложить взамен этой нарушающей баланс функции?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Нешка [8]  7 Июня 2012 11:08:08 #35
не понимаю я в чем проблема? крит получает урон от того, что прошел его критический удар.. то есть он не только себе вредит, но и гораздо ощутимее - противнику.. так что ерунду ты пишешь, Дима. если тебе повесили кару - встань в блок не юзай усилка и все норм. думаю как раз наоборот - увороты и танки под карой не могут никак повлиять на свои увороты и блоки, им хуже.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 11:09:12 #36
-Dem-
Независимо от силы крита теряются 14,17% хп,хоть на 50 хп крит кританул,хоть на 700 хп. Смысл топа в том,что от эффектов тяжеловес и уворот теряют 1 раз хп за обмен ударами,крит 2 раза-от своего удара и от удара противника. Ни 1 обладатель комплекта не захочет застанив противника снести самого себя имея полное хп,а на данный момент эта привилегия в возможности только у крита из-за эффектов луков ловкачей против него.
0
_neighbour_
7 Июня 2012 11:09:17 #37
Дима-боец писал(а):
ДейлКарнеги
Еще раз внимательно читайте,при блоке тяжеловес,при увороте уворот теряют все-равно свои хп и бьют,то есть при обмене ударами 1:1, если крит кританет-он теряет свои хп + хп теряет от удара противника, то есть получается 2:1 в пользу противника за 1 обмен ударами.

при блоке тяжеловес,при увороте уворот теряют все-равно свои хп и бьют,то есть при обмене ударами 1:0 (потому что они увернулись/заблочили), если крит кританет-он теряет свои хп + хп теряет от удара противника, то есть получается 2:1 в пользу противника за 1 обмен ударами.
:idea:
0
 Дима-боец [7]  7 Июня 2012 11:12:39 #38
Нешка
Ты права,я глупый,надо приходить на демонолога и постоянно не бить,пока не упадешь. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.