|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июня 2012 07:08:33
|
|
|
По поводу эффектов луков.
Против блоков тяжеловесов у крита есть эффект лука снятия хп. Тяжеловес заблокировав удар теряет все-равно хп при ударе по нем.
Против уворотов ловкачей у тяжеловесов есть эффект лука снятия хп. Ловкач увернувшись получает урон.
Против критов у ловкачей есть эффек снятия хп,когда крит критует. Получается при крите крит теряет 17% хп своих + теряет хп от удара по нему. По криту трудно промазать,у него мало хп,он сам себя полностью сносит за 6 своих критов. Даже при полных хп,если на крите постоянно этот эффект лука, он может застанить критом,еще на стане 5 раз критануть и сам себя снесет (сильного противника,особенно в блоке вряд ли,но себя точно). Тактика боя против крита получается-сиди в блоке,кидай эффекты лука уворота и жди,когда крит сам себя снесет. С такой тактикой теряется интерес в бою.
Считаю данный эффект не справедливым по отношению к критам.
Прошу игроков высказать и свое мнение по данному поводу.
Уважаемые ОМФ, прошу пока топ не переносить,пусть игроки выскажут свое мнение.
|
|
|
-Dem-
|
7 Июня 2012 11:17:20
|
|
|
Дима-боец
ну во первых кара длится максимум 4 пары ударов.
Во вторых давай псчитаем:
допустим мой уворот(я -20%хп тебе -удар)
Твой крит(я - 2,1*удар тебе -(20%+удар) и того:
ты даж в 0,1*удар даже выигрываешь... правда можешь получить крит блок или уворот по рандому(но этим можно принебреч)
|
|
|
_neighbour_
|
7 Июня 2012 11:18:27
|
|
|
|
если б не было стрелы, было б противник получает удар - 1:0 - получил удар танк/уворот (потому что блок/уворот)
со стрелой - становится 1:1.
У крита - без стрелы 1:1
со стерлой - 1:2.
Все получают на X% урона больше из-за стрелы.
|
|
|
Нешка [8]
|
7 Июня 2012 11:21:05
|
|
|
|
Дима-боец
при чем тут не бить?.. баночку пей, лечись, под карой вставай в блок, у тебя в этом случае все прогнозируемо. а вот у уворотов и тяжей - нет. я 4 раза заблочила удар и мне сняло 500 хп. и это только если зеленым луком по мне стрельнуть, там 12%. и от меня лично ничего не зависит в этом случае.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 11:29:29
|
|
|
Думаю альтернативной и справедливой была бы замена данного эффекта лука ловкача эффектом против крита,что он теряет 50% своих хп от нанесенного урона критом. Это очень серьезный урон самому себе наносит крит при крите по противнику и урон оценивается силой его крита по противнику, как "Усиленное изъятие сил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9995 ", но с большей потерей хп при крите по противнику.
Это мое мнение и не претендую, что оно аксиома.
|
|
|
Нешка [8]
|
7 Июня 2012 11:35:00
|
|
|
|
Дима-боец
ага, а по танкам и уворотам заменить значение на 50% от возможного нанесенного урона?)) так?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 11:37:59
|
|
|
|
Нешка
Читай выше,что писал,в таких боях,как на демонологе на мне все время куча эффектов луков противника висит и я постоянно получаю потерю своих хп от своих критов,мне придется вообще не бить по твоим теориям,смысл тогда вообще приходить на бой? Читай выше,что я писал,что на последнем демонологе сам себе примерно 17 раз снес все хп. Найди хоть одного обладателя любого комплекта,кто согласится сам себя постоянно сносить,или ходить в бой только для того,чтобы находясь постоянно под эффектом лука противника постоянно не бить.
|
|
|
РадужныйКистень
|
7 Июня 2012 11:38:07
|
|
|
Дим может я ошибаюсь! но ты постоянно недоволен чем то) то тебя станят 100500 раз за бой то ты не станешь! терь ещё и с луком обделили! тебе говорили переоденся в уверта!
а так нытье!
|
|
|
Kate Alson [4]
|
7 Июня 2012 11:44:46
|
|
|
Читаю топ и удивляюсь...чем людям Легенда не нравится?Вечно кто-то что-то хочет 
Эх вернуть бы ту Легенду года 3 назад
$морд-сит$
|
|
|
Нешка [8]
|
7 Июня 2012 11:46:35
|
|
|
|
Дима-боец
Дим, без обид, но нытье. вечно тебя все обижают, и все стрелы на тебе и станы по тебе и критов у тебя меньше чем у остальных... у всех луков кара - наказание за фишку комплекта. и всем отнимают процент жизни. есть банки - лечись, есть команда - пусть тоже хилят. я не верю в то, что со всей толпы только одного тебя такого уникального прям постоянно держат под карой. и не надо забывать о том, что ты получаешь минус жизни потому что сам влупил противника на - 400 наверное. а если ты сам себе 17 раз снес все хп то пожалуй меняй ник на Дима-камикадзе))
|
|
|
Кэнджи [10]
|
7 Июня 2012 11:49:04
|
|
|
|
Дима-боец
я крит и мне абсоютно пофигу на этот каст. знаю свой комплект и могу заблочить (убрать) криты когда сам этого захочу. Могу сделать просто сильный удар, но он не будет критом.
Понимаю что верится с трудом, но факт есть факт.
Изучай свой комплект. Экспериментируй.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
7 Июня 2012 11:51:11
|
|
|
Кэнджи
 возьми меня в свои ученики, сансей.
Дай пару кнопок
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Нешка [8]
|
7 Июня 2012 11:51:54
|
|
|
|
Кэнджи
вот всегда знала, что ты читер)))
|
|
|
Кэнджи [10]
|
7 Июня 2012 11:53:33
|
|
|
belikka2
 what did you say? ты же вражина  моя твоя нипанимай
Нешка
4 года в крите поиграй :)
|
|
|
Кэнджи [10]
|
7 Июня 2012 11:55:52
|
|
|
плин. низя редактировать ужо
belikka2 писал(а): Кэнджи
 возьми меня в свои ученики, сансей.
Дай пару кнопок 
да я в принципе тебе могу всю клавиатуру отдать, почему именно пару кнопок
|
|
|
Дима-боец [7]
|
7 Июня 2012 11:56:40
|
|
|
|
Кэнджи
Нешка
belikka2
Я тоже изучал свои удары,следил,разработал свою методику ударов именно на криты по противнику. На прайме она до сих пор работает,доводил до 25-50% крита по противнику в коже,до 67% в крите,на миноре раньше тоже работала,сейчас уже почти нет. Тактику ударов не на крит не изучал,нуб в этом.
|
|
|
Baia [8]
|
7 Июня 2012 11:58:28
|
|
|
-Dem-
|
7 Июня 2012 11:59:07
|
|
|
Кэнджи
Не ну как конечно крит сделать все знают, а вот как спецом заблочить или не критануть?
 Не ну мож у каких то элей есть скрытые эффекты, а я и не в курсе)
|
|
|
-Белкин- [10]
|
7 Июня 2012 12:06:37
|
|
|
Кэнджи
могу всю клавиатуру отдать
по идее пригодится.. я по своей клавиатуре попасть иногда не могу..
Ну вот так всегда.. а какже обмен международным опытом, вдруг я тоже бы показал как правильно бить с вертушки в щи.
Baia
 шенген не дают
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Июня 2012 12:07:53
|
|
|
|
Дима-боец
думаю перекос есть.
но не в том, что ты написал.
Изначально эффект лука это эффект противокомплекта. Тоесть в бою один на один с уворотом, криту довольно тяжело критануть уворота и соответственно это не смертельно.
Но вот в групповом бою... когда напротив тебя танк, ты его критуеш через ход, а то и каждый ход, и касты лука ловкача начинают приносить несоизмеримый со стоимостью каста вред.
Вот тут перекос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|