Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быль с интерпретацией на тему...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Быль с интерпретацией на тему...

Настя24
0
12 Июня 2012 23:34:17
Здравствуйте,все кто будет это читать.
Расскажу вам быль на ночь о простых исподмобниках.
Живет в мире ФЭО персонаж,тихо так живет,делает квесты потихоньку качает репутации и от людей только защищается,сам не нападает почти.и пошел он сегодня делать квест в крепости заточения.Бьет он своих квестовых убийц,и вдруг откуда не возьмись нападает нелюдь...Человеком его точно не назовешь,а за ним еще один,да и третий практически добежал им на помощь.
Не растерялся наш герой выпустил на них добрую зверюшку и тоже позвал на помощь. Итог сего исподмобники убиты...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632900641&server_id=2
Вопрос таков: когда ж закончится погоня за попыткой срубить легкий скальп,если в 90%случаев все равно вы его не получаете???
0
 Зепп Бранниган [5]  13 Июня 2012 01:05:08 #20
прокачан сугубо на событии Вторжение хаоса)

:wink: Тут суть.(с)
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 01:08:40 #21
господа нубы... то есть комментаторы младших лвлов :lol: вы вообще в курсе, что если этого чародея по квесту не убить, он потом будет все время в бои являться? :eek: Надеюсь, когда вы пойдёте его убивать, вам помешают и вы познакомитесь с этим чародеем поближе :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Ватыркульки Э_Э
13 Июня 2012 01:12:07 #22
Помотрел на Данского- а как этому нубу еще палача качать? По теме- мстить всем с подобным значком, невзирая на левел :eek:
Кто здесь?
0
 Зепп Бранниган [5]  13 Июня 2012 01:14:00 #23
НеНубы заговорили :lol:
0
 Нешка [8]  13 Июня 2012 02:21:13 #24
зрячий слепец
а зачем Данскому вообще палача качать?)) пугать мобов?)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Махно77 [10]  13 Июня 2012 02:24:35 #25
Нешка писал(а):
зрячий слепец
а зачем Данскому вообще палача качать?)) пугать мобов?)

а могэт быть шоб себя в зеркале бояться? :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 02:25:56 #26
Махно77
в зеркале солумира :lol:
0
 Buyer [7]  13 Июня 2012 03:17:59 #27
как же вы замучали тупые нытики - не играй де не попадя и будет тебе типо с частье
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Нешка [8]  13 Июня 2012 03:22:21 #28
Buyer
вот когда ты пойдешь бить блутбаттлов и к тебе в бой из-под моба зайдет какой-то умник и обломает тебе квест, а потом на форуме тебя назовут тупым нытиком - как ты будешь себя чувствовать?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 03:38:14 #29
Buyer
во всех топах отписался? суточный норматив по флуду и форумному хамству выполнил? :lol: :cool:
0
 Buyer [7]  13 Июня 2012 04:02:00 #30
---ХАОС---
да сенсей :biggrin:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [7]  13 Июня 2012 04:05:03 #31
Нешка
ну бью блубов, ну и че, горецвет рву ну и че, да в будриме рыбачу - нападают - ну и че, на форум со 150к топом какие хумы ВЦ не вылажу ( хотя они ВЦ) ну и че?

0
 Нешка [8]  13 Июня 2012 04:24:06 #32
Buyer
что тебе сказать, мальчик?)) когда ты прийдешь в крепость и станешь бить там чернокнижника - я нападу и грохну тебя. просто для того, чтоб посмотреть на то, как ты отреагируешь) а потом скажу - не играй где не попадя)) иди в другую локу убивать того, кто водится только в этой)) но даже в таком вопиющем случае мое нападение можно будет хоть как-то оправдать. добла, скальп. я просто иду как раз этой дорогой. а мобобой Данской ею не идет. ему оно ваще не надо.
0
 __Скиф__ [10]  13 Июня 2012 08:54:22 #33
Постоянно сижу в крепости, нравятся мне мобы там..))
И репа есть и заработок неплохой, на а травмы от палачей .. издержки производства, хоть есть на кого порчу скинуть..))
хотя поначалу бесило.. привык..))
А по теме что магмары, что люди отморозков хватает, хочется нахаляву качнуть палача или боблы хапнуть, на плато то сам с травмой из боя выйдешь..))
0
 Ниа [10]  13 Июня 2012 09:28:05 #34
Знакомые все лица... Данской вообще кидается на все, что шевелится. Даже если предполагаемая добыча зубы раза в два больше егойных имеет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 metallic111 [10]  13 Июня 2012 11:36:46 #35
Хнык, тож исподмобником стал - не рассчитал - 5-15 сек примерно до конца боя не хватило))))
0
Настя24
13 Июня 2012 15:32:11 #36
metallic111
У вас тоже исподмобничеством в клане страдают,только в кладбище кораблей.Вашей собаки павлова не одну почу там уже кинули.

А вообще по теме я понимаю если случайно напасть на тех кто только начал бой...но не на последних же издыханиях мобов.Это попахивает неполноценностью персонажей.Для прокачки доблести придуманы поля битв и великие битвы...качай не хочу,и из-за 50 доблести нападать из-за угла как-то глупо чисто только если из-за скальпа чтоли?Так на плато тем кто имеет магию за одно вб не по одному скальпу можно снять быстрее и гораздо полезнее,там хоть еще и репутацию дают.

Buyer
Тут не прописано что люди или магмары (вц)как вы написали,написано про то что в квестовый бой влезли.Это на тот случай если вы не прочитали.
0
--Crowley--
13 Июня 2012 15:46:23 #37
Ещё одна нубка на форум ныть вылезла :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Настя24
13 Июня 2012 15:47:50 #38
Herzblut
Нупка я была на первом уровне год назад.Я топ создавала по данному вопросу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.