|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Настя24
|
|
|
|
12 Июня 2012 23:34:17
|
|
Здравствуйте,все кто будет это читать.
Расскажу вам быль на ночь о простых исподмобниках.
Живет в мире ФЭО персонаж,тихо так живет,делает квесты потихоньку качает репутации и от людей только защищается,сам не нападает почти.и пошел он сегодня делать квест в крепости заточения.Бьет он своих квестовых убийц,и вдруг откуда не возьмись нападает нелюдь...Человеком его точно не назовешь,а за ним еще один,да и третий практически добежал им на помощь.
Не растерялся наш герой выпустил на них добрую зверюшку и тоже позвал на помощь. Итог сего исподмобники убиты...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632900641&server_id=2
Вопрос таков: когда ж закончится погоня за попыткой срубить легкий скальп,если в 90%случаев все равно вы его не получаете???
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2012 15:49:33
|
|
|
Тем более год прошёл, а ничего не изменилось
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Настя24
|
13 Июня 2012 15:53:19
|
|
|
|
Herzblut
Нуп это новичек,а я давно не новичек в игре и знаю тоже не мало.Хотя считайте как хотите,мне на ваше мнение как до голопогосских островов,абсолютно фиолетово.
По теме нубизма это не в этот топ.Здесь обсуждается тема исподмобников во время квеста.
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2012 15:59:08
|
|
|
Настя24
ну так чего на форум вылезла, если на мнение других фиолетово?? А ну брысь назад в сопливый домик
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Варлонец [11]
|
13 Июня 2012 16:05:29
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): У меня тут другой вопрос - почему квестовый бой не закрытый?
То есть получается, что можно в этот бой свободно и на помощь человеку влезть? или только обязательно сначала напасть должны?
Админы, тут вроде как явный технический косяк  Поправьте что ли. И заодно другие квестовые бои проверьте
|
|
|
Настя24
|
13 Июня 2012 16:08:53
|
|
|
|
Herzblut
Уважаемая Татьяна,ваш уровень и клан не позволяют вам оскорблять менее развытых персонажей.Хотя посмотрев вашу инфу сразу стало понятно почему вас задела данная тема.
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2012 16:16:38
|
|
|
|
Настя24
причём тут мой уровень и уж тем более клан, я разве от лица клана тут высказываю что-то?
Просто глупо полагать, что маг специально лезет подмоба. Никогда не приходила мысль, что этот самый маг никогда и не смотрит в случае чего с мобом кто-то или нет, а нажимает сначала напасть и лишь потом видит что попал под моба?
И если хотя бы на минутку попробовать использовать голову для того чтобы подумать, а не только для того чтобы в неё есть, то уже давным бы давно понятно стало бы, что в 90% случаев при выборе под моба или нет маг выберет нападение без мобов 1 на 1.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
13 Июня 2012 16:19:03
|
|
|
неужели всё ещё не ясно?
НУ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "КРЕПОСТЬ" МИРНОЙ ЛОКОЙ
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Настя24
|
13 Июня 2012 16:21:59
|
|
|
|
Herzblut
Так поэтому и придумали информацию о персонажах чтобы было можно посмотреть,а не лезть в бои. А если персонажи не смотрят,а просто нападают,то это как раз уже ближе к тому что они надеются на бесплатных мороков,с которыми уже дереться персонаж на которого нападают.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
13 Июня 2012 16:22:31
|
|
|
Herzblut
в квестовый бой он бы так не напал. тут раньше уже говорили, что можно напасть на призванное животное. так что он очень даже смотрел.
а нубы - палачи, нападающие из-под моба. противник сливается мобу и фиг вам, вместо скальпа  мораль - смотрите, в бою тот, на кого вы нападаете или нет
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Настя24
|
13 Июня 2012 16:23:28
|
|
|
|
--ГОСТ--
Тут дело не в крепости,а в том почему из под квестовых мобов можно напасть.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
13 Июня 2012 16:24:49
|
|
|
|
Настя24
Если бой не закрытый,то напасть можно с лёгкостью.А почему не все квестовые бои закрытые-это уже к администрации.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2012 16:28:21
|
|
|
---ХАОС---
чтобы попасть в бой с чернокнижником не обязательно нападать на животное, его по сути может и не быть в бою - достаточно лишь нажать напасть на хума/магмара как обычно в списке игроков локации. Увы, но всё равно он мог и не видеть в бою твоя сокланша или нет
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
13 Июня 2012 16:31:40
|
|
|
Herzblut
в бою был мой соклан, а не сокланша.
А точно что ли бой совсем открытый?  Я был абсолютно уверен, что он закрытый. И все кого спрашивал, тоже были в этом уверены.
Помнится, ты ведь создавала тему, что чернокнижник потом в твои бои приходил, после поражения? Напали тогда ни животных, ни моров не было в бою, чисто на тебя?
|
|
|
Мыф [12]
|
13 Июня 2012 16:32:49
|
|
|
Ниа писал(а): Знакомые все лица... Данской вообще кидается на все, что шевелится. Даже если предполагаемая добыча зубы раза в два больше егойных имеет.
 Это маньяк!
Девиз: Один за всех и все за одного!!!!
О как. Их еще и несколько. Паровозиком ходят, наверное
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [10]
|
13 Июня 2012 16:36:29
|
|
|
|
Клюшкина
Мне скорее мелкая собачонка представляется... самой страшно - знает, что огребет - но вцепиться норовит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [12]
|
13 Июня 2012 16:37:17
|
|
|
Ниа
Маньяк-болонка? Или маньяк-китайская хохлатая? От чего бойся
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2012 16:38:04
|
|
|
---ХАОС---
Ты что-то путаешь вроде...
Я этот квест никогда не брала и в ближайшее время брать не собираюсь хотя бы потому что даже не знаю где он берётся  Я на форуме спрашивала откуда эта зараза вообще просто появилась? Т.к. первый раз напала на хума(СВОБОДНОГО  ) а хума уже метелит это чудо(следовательно в бой зайти можно простым нападением, ну или можно было сразу как квест ввели), через пару минут опять напала на этого хума(был свободен и бой получился 1 на 1), но через пару секунд в бою появилась ещё и эта зараза чернокнижная - вот тогда я на форуме и спрашивала, что это за чудо замарское
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
13 Июня 2012 16:38:59
|
|
|
Ниа
Клюшкина
на 10-м под водой он тихий и мирный был, не нападал ни на кого, максимум мог в бой влезть попытаться перебить, если его раньше обидели  а тут магия в голову ударила видать. правда, падает в каждом бою, травмы не ставит и палач не качается
|
|
|
Ниа [10]
|
13 Июня 2012 16:39:38
|
|
|
|
Клюшкина
Главное - чтоб не заразил чем.. А там фсе фигня.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|