Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быль с интерпретацией на тему...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Быль с интерпретацией на тему...

Настя24
0
12 Июня 2012 23:34:17
Здравствуйте,все кто будет это читать.
Расскажу вам быль на ночь о простых исподмобниках.
Живет в мире ФЭО персонаж,тихо так живет,делает квесты потихоньку качает репутации и от людей только защищается,сам не нападает почти.и пошел он сегодня делать квест в крепости заточения.Бьет он своих квестовых убийц,и вдруг откуда не возьмись нападает нелюдь...Человеком его точно не назовешь,а за ним еще один,да и третий практически добежал им на помощь.
Не растерялся наш герой выпустил на них добрую зверюшку и тоже позвал на помощь. Итог сего исподмобники убиты...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632900641&server_id=2
Вопрос таков: когда ж закончится погоня за попыткой срубить легкий скальп,если в 90%случаев все равно вы его не получаете???
0
 Black_Wind [10]  13 Июня 2012 16:40:44 #58
Настя24
Нападают как правило на персонажей младше себя, подходящих под кач доблы/пала, на инфу не смотрят, чем занят тоже не смтрят, в бою ли крафтит ли или просто зашел в локу ждет чего то, абсолютно пофиг. Тут главное подходящая цифра уровня.

А то что бой был квестовый, не закрытый - это просто случайность. Если это баг то к администрации. Если так и должно быть, то это напоминает мне тот же квест на убийство гунглов-изгнанников на плато, попробуй их там спокойно поколбасить чтобы взять профу пала.

Отбились, убили, - молодцы. Квест сделали - молодцы. Топ 100500 создали, тоже молодцы. Квест опасный может на то и расчитан. Разные мнения на счет крепости заточения, мирная лока, не мирная. Но вот взять квестого зверя на арене или сферы, сделав их перс прокачает РПР и сделает подвиг, станет сильнее, А зачем это нужно другой расе? Вот и нападают, не дают, всё верно и оправданно. А тут в чем отличие? Ну если логически? Зачем давать возможность другой рассе что то делать вообще если есть возможность этому помешать? Игра то основана на противоборстве двух рас. Если лока боевая идите туда подготовленными и воюйте, делайте свои квесты, если можете.
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 16:41:15 #59
Herzblut
значит ошибся я в том, что это не ты квест делала, а хум, на которого ты нападала :rolleyes: Я помнил только что ты тему поднимала про появление чародея в боях...

квест берется на ледяных островах у знахарки. доступен после другого квеста там же
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Ниа [10]  13 Июня 2012 16:42:12 #60
---ХАОС---
Дроповый тоже не нападал - бил гунглов рядышком, правда в бою нахально перебивал - за что в своих боях то же самое получал в ответ.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 16:46:22 #61
Ниа
Этот дроповый вообще кусок мяска какой-то, даже для такого нубо-мага как я :lol: Его, видать, на подмогу позвали.
а за нахальные перебивы я б порчами закидал :rolleyes: может и убил бы. злыднем быть лучше, чем добряком, второй раз подумают, а не встать ли в блок... :twisted:
0
 Ниа [10]  13 Июня 2012 16:49:17 #62
---ХАОС---
Да мы в группе с сокланом были.. Он спрашивал - не накидать ли ядер.. А зеркало ушло на Гисборна парой часов раньше.. в общем - решили ограничиться взаимным перебивом - тем более что там еще маги 11-12-13 беспределили - на половине боя влазили и маной.. Одному подарком отправила )) что не стоит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Июня 2012 16:52:57 #63
Ниа
ядра это чистый убыток, а геенка для качающегося злыдня +10 репы, так что не жалко, лишь бы повод был :lol: :cool: :twisted: жаль, ходить за ними далеко и всех разом не обделишь :evil:
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
13 Июня 2012 19:30:56 #64
:razz:
упс*)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.