Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум VS. Магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хум VS. Магмар

- Агрессор - [9] 
0
13 Июня 2012 11:39:35
Представляйте этот топ как хотите. Нытьё или не нытьё. Но это реально (достало). Когда хум станит всем подряд и несколько раз подряд. Жажда - оглушил. Медведь - оглушил. Несколько раз подряд той же жаждой, не давая отхилиться. Про их медведя я вообще не говорю. Он глушит у них с 80% шансом. В то время как у меня полторы недели медведь вообще не глушит. На клановых за 4 похода - ни разу. На плато за бой наношу по 7+ ударов медведя. И всего 2-4 раза за полторы недели он оглушил и то магов. Наблюдая за своей расой в боях, я наблюдаю ту же картину. Бьёт хум - глушит. Бьёт магмар - ничего)
Админы когда нибудь сделают баланс? или всё так и будет? Потому что я уверен что не я один заметил это. Просто многие бояться писать на форум "Нытьё". И причём пишут те кто без магической стойки в бою ничто. Апнулся на мага сиди и помалкивай. К тебе топ не относиться. Про ваше "Нытьё" о промахах я начитался. Хотя лично я считаю эту проблемой именно расовой, а не "нытьём" обоснованном не на чём. Про магию писать ничего не буду, хотя я думаю вы там тоже многое заметили. И всё это "многое" у хумов. :wink:
0
 Капитан Врунгель [11]  13 Июня 2012 12:12:17 #20
- Агрессор -
Вам надо с Бойковым очную ставку устроить, чтобы до истины докопаться. А то я уже запутался, какую же расу всё-таки подкрутили? )))
0
 Ниа [10]  13 Июня 2012 12:26:55 #21
Стейц
не совсем бред.
На турнире против Сатпрема стояла - это просто мальчик-стан. У меня по нему штуки 3-4 медведя прошло - у него по мне от 11-13 и больше за бой. Просто каждый медведь - стан. Причем на нем обычная камнекожа - на мне была премиальная. Станящей ювы на нем не было. Недр тоже.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Y-A [9]  13 Июня 2012 13:03:40 #22
:eek: кройте быстрей пока Дмитрий тот который Боец неувидел ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 --ГОСТ-- [6]  13 Июня 2012 13:05:48 #23
да ладно?Это я везучий,что мне на плато хумские палача 200+ не ставят травмы в боях,что по мне за бой из 10 суперов станящих глушит только 1-2 и что я открытого танка с полным хп выношу на вжк в стане? :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
_-Kastiel-_
13 Июня 2012 13:11:18 #24
Что ж вы все кто жалуеца не плачете когда у вас один за одним станы проходят? а видите ли черная полоса пошла плакать прибежали... а как станите несколько раз подряд не бежите чё та форум чтобы уровняли...
0
Deitas
13 Июня 2012 13:15:02 #25
_-Kastiel-_ писал(а):
Что ж вы все кто жалуеца не плачете когда у вас один за одним станы проходят? а видите ли черная полоса пошла плакать прибежали... а как станите несколько раз подряд не бежите чё та форум чтобы уровняли...

А может потому что не было такого когда я станил подряд несколько раз? За все лвлы когда бил Жаждой и медведем и чередуя после оглушения. было только 2 стана подряд. На мобе, на 8 лвле. И на маге палаче. ВСЁ. Больше станов не было подряд. Ни разу.
0
 Мыф [12]  13 Июня 2012 13:17:21 #26
:redface: А у меня было дело на вжк пару раз по кругу простанила. Прям буквально днями, на плато. Сама была в шоке и панике.
А так-то да... Всех хумов на кол :evil:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Deitas
13 Июня 2012 13:17:48 #27
_-Kastiel-_ писал(а):
а видите ли черная полоса пошла плакать прибежали...

Чёрная полоса в более чем 10 дней? С учётом того что я до этого не играл месяц. Да было когда то не глушил день - два. Но не неделями. И не так что бы из 7 медведей ни разу. Причём в каждом бою по 5-7 медведей и ниразу. Это далеко не "чёрная полоса"
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:22:19 #28
_-Kastiel-_ писал(а):

Извиняюсь что с чужого логина. Просто не дома. Продолжаем отмечать день России.. Комп не мой и логин стоит не мой.
0
 AllZanuda [10]  13 Июня 2012 13:23:34 #29
да ну ладно? тока вчера на плато по вашей восьмерке открытой пробил три медведя-ни одного стана. а он ко мне пришел, и без всяких благ сложил меня 2 станами подряд на вжк. :lol: и ты еще тут ноешь о каких-то накрутках? :lol: :arrow:
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:27:29 #30
AllZanuda писал(а):
да ну ладно? тока вчера на плато по вашей восьмерке открытой пробил три медведя-ни одного стана. а он ко мне пришел, и без всяких благ сложил меня 2 станами подряд на вжк. :lol: и ты еще тут ноешь о каких-то накрутках? :lol: :arrow:

Неделю на плато бьюсь. После смерти наблюдаю за бойцами. У хумов станов значительно больше чем у магмаров. И я не говорю про лично себя или отдельно кого то. Я имею ввиду именно расы. Просто привёл в пример себя.
0
 Black_Wind [10]  13 Июня 2012 13:30:58 #31
- Агрессор -
Удар зависит в первую очередь от того кто бьёт (с) Греч, а пото уже от того по кому. Тебе еще очень много нужно сделать с персом со своим, чтобы бить нормально.
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:31:22 #32
AllZanuda
Я же на плато не 1 на 1. А чаще ВБ получаются. И вижу много бойцов с вашей расы. Пришёл один - оглушил. Пришёл второй - оглушил подряд пару раз.. Пришёл третий. И часто вижу что глушат одни и те же подряд по несколько раз. Но я не говорю - Вот он там станер. Нет. Повезло, возможно. Но такое везение у РАСЫ людей значительно выше и чаще.
0
 AllZanuda [10]  13 Июня 2012 13:32:22 #33
- Агрессор -
в прошлую субботу я 12 часов бегал по пб под несломом. арены, храмы, залы. все 12 часов под камкожей. у меня конечно станов хватало, не жалуюсь. но бывло, что у меня ни одного стана за бой, а у чувака напротив, у которого весь обкаст был эль доблы-2-3 штуки за бой. это просто кривой рандом.
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:32:34 #34
-BW service-
Много сделать это зарунить? Меня 7 лвл в сете единорога станит чаще жаждой чем я его медведем.
0
 Black_Wind [10]  13 Июня 2012 13:33:45 #35
- Агрессор -
Поставь всю юву от уворота, зарунься, увидишь разницу
0
- Агрессор - [9]  13 Июня 2012 13:37:04 #36
-BW service-
Бижутерия была на уворот. В рунах смысла не вижу, 7-9 лвл качал палача на сине-фиолетовых в рунах. Не заметил разницы.А вот бижу много раз менял. И понял что на крит значительно лучше чем на уворот.Так же менял стили. От всего этого станы не как не менялись. Бывало больше, бывало меньше. Но как говорят "Рандом" Такого что бы каждый удар Стан, подряд несколько раз. Такого не было.
0
_-Kastiel-_
13 Июня 2012 13:40:31 #37
- Агрессор -

черные полосы у всех игроков, это не только что магмар усиляют или хумов отдельно.. это программный код такой.. глупо очень думать что админы прописали кому 20 % возможность стана а кому то 70%...

например у меня со жрецами(бои долгие и стабильные потому показательные) ВЖК станит на много чаще медведя... если брать бои с хумами своей уровневой группы то медведь больше станит... какой противник таковы и шансы... совершенно не зависит от рассы, чисто хар-ки твои и твоего врага и беспощадный рандом...
0
 _DeMON777 [7]  13 Июня 2012 13:41:29 #38
ЛИТАНИЯ :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.